Набор Клан Diamant в проекте Lineage 2. (6 Viewers)

Реакции
79
Баллы
0
Почему прогуляли осады?
sad.gif
Были все: монолиты, адглориам, двс, крабсы. А вас не было
sad.gif

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Последнее редактирование модератором:

Hutokiri

Members +++
Реакции
14
Баллы
0
Ищу Сорка в КП.
Мы были в начале на ГДД, патом на Шутгарде. ГДД профукали из-за сильного месива на Шутгарде.. во время не улетели просто.

Реакции
79
Баллы
0
Ищу Сорка в КП. Мы были в начале на ГДД, патом на Шутгарде. ГДД профукали из-за сильного месива на Шутгарде.. во время не улетели просто.
Это тактика такая: не брать замки на мейн-клан, но фаниться на других замках и пытаться взять их на твинов?

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Замок (на котором пвпшилось человек 150) последнюю часть осады был на моем твинке, и слили мы его крабсам только потому, что пришлось улетать на Аден. Но парень пишет, что они профукали Годдард из-за фана на Шутгарте, а вовсе не потому, что там было без шансов. Найс стори.

Degradater

Members +++
Реакции
18
Баллы
0
Это тактика такая: не брать замки на мейн-клан, но фаниться на других замках и пытаться взять их на твинов?
талдира начинает отдавать долги. уже 500кк вернул одолжавшим, осталось дето полтора лярда. раньше думал крысоклан, теперь растете в моих глазах. гф на гд.

Hutokiri

Members +++
Реакции
14
Баллы
0
Ищу Сорка в КП! ПМ LightMag
Набор ПвП паков в клан!

Реакции
520
Баллы
114
Скрипач - перерождение . ЛайтМаг эпизод 1.

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
Ищу Сорка в КП! ПМ LightMagНабор ПвП паков в клан!

эт каким тупым Плам нужно быть чтоб пойти в клан которого нет не где ? рыбку ловить да мастерки по 6-7 за тв поднимайть,кайф....

По моему тут давно понятно что есть два сайда АГ и топ1 и не думаю что кто то с головой пойдет в этот твинко клан ловить рыбку, задумайся да кидай дурное и вливайся в Аг или ТОп1 и будет норм игра а не терпения и унижения

OP
OP
4

4RD

Members +
Реакции
3
Баллы
0
эт каким тупым Плам нужно быть чтоб пойти в клан которого нет не где ? рыбку ловить да мастерки по 6-7 за тв поднимайть,кайф....
По моему тут давно понятно что есть два сайда АГ и топ1 и не думаю что кто то с головой пойдет в этот твинко клан ловить рыбку, задумайся да кидай дурное и вливайся в Аг или ТОп1 и будет норм игра а не терпения и унижения
О боги когда же вы уйметесь и поймёте мы к вам нее пойдем

Ап

Hutokiri

Members +++
Реакции
14
Баллы
0
Ответ дауна. no comment

Думаю Вас не должно ебать что мы делаем и что мы будем делать. Сайды засунь в анус себе.

Ваш так называем сайд так же нихуя не видно.

OP
OP
4

4RD

Members +
Реакции
3
Баллы
0
История Клана берет с фришардного сервера Мелкософт 2007 года. После открытия руоффа он перебрался на сервере Эстус. Где смог прожить около года-пол тара, пока основатели и старики не разошлись. Можно сказать, что я один из стариков, который продолжал активно поддерживать клан и сейчас я хочу возродить это сильный и сплоченный клан.Что в этом клане будет:

1) Игроки, которые играли в Lineage 2 и которые хотят массовых замесов, тактических ходов, удовольствия от сплоченности и взаимовыручки в клане.

2) Клан скилы + Осады КХ + Осады Крепы + Осады Замков + Осады Локаций
default_smile.png

3) Клан ориентирован на людей ответственных, которые играют в сплоченном коллективе и ждут от других того же, соблюдение правил КП и Клана. Не подводить со партийцев и Клан.

4) КП

И напоследок, онлайн клана планируется с 18.00-01.00, т.е. для работающих и семейных людей.

Онлайн моего КП 21.00-24.00
default_smile.png

Связь: в игре почта LightMag, Mylene, Archmage либо в вк http://vk.com/club120232557

и пару фрапсиков о нас

https://www.youtube-nocookie.com/embed/LqW77k-2YAk?feature=oembed
^

Цапчик

New member
Реакции
2
Баллы
0
Ваш так называем сайд так же нихуя не видно.
Находясь в жопе дракона и на 13 ТОИ, их не видно куда больше чем просто нибуя.

Проиграть 5+ лет в л2 и до сих пор быть помешанным на 4+ часовом ПВЕ с драконом или 5-8+ часовом стоянии на реке Угре - это просто аллес.

В то время, пока нормальные пацаны используют форсскилы и контрол для отвоевывания себе спотов и фана!

Этим можно заниматься в ЛЮБОЕ время, а не в строго отведенные корейцами 3 раза в 2 недели.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Находясь в жопе дракона и на 13 ТОИ, их не видно куда больше чем просто нибуя.Проиграть 5+ лет в л2 и до сих пор быть помешанным на 4+ часовом ПВЕ с драконом или 5-8+ часовом стоянии на реке Угре - это просто аллес.

В то время, пока нормальные пацаны используют форсскилы и контрол для отвоевывания себе спотов и фана!

Этим можно заниматься в ЛЮБОЕ время, а не в строго отведенные корейцами 3 раза в 2 недели.
А для сколькичасового ПВЕ вы отвоёвываете себе СПОТЫ?

Sinopteg

Members ++
Реакции
77
Баллы
0
А какие вы себе споты там отвоевываете?

Users who are viewing this thread

Верх