Ну HF, типо последний "классический" апдейт Lineage II. А классик, который классик совсем не классик (с дебафами накладывающимися друг на друга и т.д.) Да и на угнове можно вдоволь наиграться в classic и GoD+ хроники пока тут сервак откроют.Ребят вам не надоел ХФ еще?
кто о чем, а вшивый о банеказалось бы,причем тут украина.
да ну, такое шикарное лето на какой-то бред тратитьНу HF, типо последний "классический" апдейт Lineage II. А классик, который классик совсем не классик (с дебафами накладывающимися друг на друга и т.д.) Да и на угнове можно вдоволь наиграться в classic и GoD+ хроники пока тут сервак откроют.
вдохновение закончилось?лучше возьму лукошко и пойду в лес грибы ловить, белые
Понятно теперь что он такой..., за грибочками ходитвдохновение закончилось?
не, вчера первый за это лето хороший дождик прошёлвдохновение закончилось?
о, иди сюда, что с окнами в игре стало пока мну не было?Понятно теперь что он такой..., за грибочками ходит![]()
прекрати мять там что-то, может поможето, иди сюда, что с окнами в игре стало пока мну не было?у мну клиент родной без всяких патчей, сам знаешь
ушел было все хорошо, сегодня пришел, обновился, решил заточки с кубиков снять и точнуть что-нибудь, а переключение между окнами тормозит
в чем трабла?
в смысле мять? я через alt+tab переключаюсь между окнамипрекрати мять там что-то, может поможет
ты меня троллишь, что-ли?да, чистые
ну "классик" серверов никогда не было, с самого старта линейки, так что классик в том виде что даёт офф сирвир как раз таки классик, другое дело, что там набор со всех хроник наверное и уже не то что было на ц1-ц2Ну HF, типо последний "классический" апдейт Lineage II. А классик, который классик совсем не классик (с дебафами накладывающимися друг на друга и т.д.) Да и на угнове можно вдоволь наиграться в classic и GoD+ хроники пока тут сервак откроют.
Все равно мне нравится такой подход - скилы, локации. По экспу тяжелова-то конечно, но с рейтами повыше - играть интересно. По крайней мере пока хроники новые и "класические".ну "классик" серверов никогда не было, с самого старта линейки, так что классик в том виде что даёт офф сирвир как раз таки классик, другое дело, что там набор со всех хроник наверное и уже не то что было на ц1-ц2
зашел я как-то на недельку на классик значит, пати около 70ых лвлов, 1 дежурный хил, 1 дежурный дд дает ассист, остальные на афк макросе в альтабе смотрят аниме, через час-два меняются, очень интересно играть на классикеВсе равно мне нравится такой подход - скилы, локации. По экспу тяжелова-то конечно, но с рейтами повыше - играть интересно. По крайней мере пока хроники новые и "класические".
а как надо делать?) час-два жмякать на правую кнопку мыши потом меняться?зашел я как-то на недельку на классик значит, пати около 70ых лвлов, 1 дежурный хил, 1 дежурный дд дает ассист, остальные на афк макросе в альтабе смотрят аниме, через час-два меняются, очень интересно играть на классике
Да полная дичь, к тому же про новый классик говорят что мол птс. Но у меня большие сомнения по этому поводу, постоянно проваливаюсь в текстуры на горках, невидимые столбы в круме, оффлайн трейд (на птсе разве такое делают?) ну и огромное количество +16-18 пух на второй неделе сервера....зашел я как-то на недельку на классик значит, пати около 70ых лвлов, 1 дежурный хил, 1 дежурный дд дает ассист, остальные на афк макросе в альтабе смотрят аниме, через час-два меняются, очень интересно играть на классике