lDantalian
Мне нужен Мир - желательно весь.
- Реакции
- 723
- Баллы
- 164
Банит конкурентов

Ну во первых мы не говорим про РуОфф год+, не забывайте что это фришка и можно настроить рейты, например оставить в инстах х1, а в поле увеличить рейт, чтоб было профита больше от опенаВыскажу мнение ноунейм рандома с полей интернетаПо ГОДу и далее: Контент игры интересен как пве так и пвп; ИМ все убивает, нахера нам мини пачкой месяц дротить по 6 часов, что можно купить за 50-100уе? Окей не донатим, играем в ММО, топ интсы не берут, заходишь в 2 инсты по 15 мин, получаешь с них ничего, идешь афк фарм в 1 из 3 лок, зажимаешь ф1 ф2 спичками, по адене уходишь в минус, дропа 0, экспа с Па мизерная, в кланы ты со своим комон ы85 сетом не нужен, окей крафт?-нету как и спойла, ваат? как тут развиваться? Интсы!( в которые не берут/ уй зафармишь)
Не разбираюсь в этом изысканном ГОде,Ну во первых мы не говорим про РуОфф год+, не забывайте что это фришка и можно настроить рейты, например оставить в инстах х1, а в поле увеличить рейт, чтоб было профита больше от опенаво вторых, разные обновления есть в ГоД+, некоторые действительно печальные, но вот Сальвейшн который сейчас, очень даже хорош
в 3х где там мизерный эксп? вы вообще забыли что в л2 качаться надо? а не за неделю кап апать?
в 4х я сейчас бегаю на новом сервере руоффа Хатосе, соло, чисто он нех делать, собираю 2 раза в неделю в инсты рандомку с рунами мафр и дроп почему-то есть, очень даже норм
в 5х в 2018 все норм люди на фарме зажимают спичку(ну там кликер, макрос, адреналин еще что-то там), ну а на в ГоД+ корейцы поняли все же что уже 2018 год и ввели циклические макрос, так что это норма
ну чтож, пусть тогда открывают гф или хф (либо с переходом) х1-х3 с рмт по типу классика, раз иного выхода нет =) ну мне то всё равно, я побегаю и 2-3 месяца, возможно на х1 меня на больше и не хватитхф ставить нету смысла, 2-3 месяца сирвираа если что-то другое ставить аля линдвиор или одиссея, то люди играть не пойдут я думаю, не умеют в новое
так фишка в том, что проект позиционирует себя как ТОП снг фришард сирвир, но с этими 2-3 месячными серверами они становятся в 1 ряд с аверией дд и всякой такой шушерой. а насчёт софт/боты/рмт, это есть на офф серверах, смысл бороться с тем, что даёт интерес игре ( рмт с* офк) ? просто за свой кошилёк збн с твп ссуться)ну чтож, пусть тогда открывают гф или хф (либо с переходом) х1-х3 с рмт по типу классика, раз иного выхода нет =) ну мне то всё равно, я побегаю и 2-3 месяца, возможно на х1 меня на больше и не хватитменя больше софт и боты беспокоят и вытеющее из этого (в том числе рмт)
вот этого удваиваюВыскажу мнение ноунейм рандома с полей интернетаПо ГОДу и далее: Контент игры интересен как пве так и пвп; ИМ все убивает, нахера нам мини пачкой месяц дротить по 6 часов, что можно купить за 50-100уе? Окей не донатим, играем в ММО, топ интсы не берут, заходишь в 2 инсты по 15 мин, получаешь с них ничего, идешь афк фарм в 1 из 3 лок, зажимаешь ф1 ф2 спичками, по адене уходишь в минус, дропа 0, экспа с Па мизерная, в кланы ты со своим комон ы85 сетом не нужен, окей крафт?-нету как и спойла, ваат? как тут развиваться? Интсы!( в которые не берут/ уй зафармишь)
По ХФу старая школа, фармишь по классике, крафтишься, начинаешь олимп-осады - сервак умер, пздц
По ГФу жестоко, интерестно, но без развития хроник ЕПИлог-]Фрея-]ХФ, не интерестно, после 3 профы контент игровой заканчивается для соло,мини,лоукп,лоу кланов
Держу в курсе
Классик - контент интересен как пвп и пве; ИМ с повом в 5 строке бафов эребор,
но если бы этот ИМ можно было покупать за адену у игроков, имея онлайн 4-6 часов имея допустим ПА + пару окон максимум, то играбельно
Игра на классике в мини паке: Покупаешь ПП, покупаешь ц сеты, покупаешь ИМ на эксп - стоишь в 1 локе АОЕ неделями без пвп, круто(гавн0)
Ну боты и софт дают интерес только тем кто их юзает. Мне кажется основной фейл топ фришарда РПГ в том что они открывают 1 серв в год.так фишка в том, что проект позиционирует себя как ТОП снг фришард сирвир, но с этими 2-3 месячными серверами они становятся в 1 ряд с аверией дд и всякой такой шушерой. а насчёт софт/боты/рмт, это есть на офф серверах, смысл бороться с тем, что даёт интерес игре ( рмт с* офк) ? просто за свой кошилёк збн с твп ссуться)
Ну боты и софт дают интерес только тем кто их юзает. Мне кажется основной фейл топ фришарда РПГ в том что они открывают 1 серв в год.
ну мне кажется это пустой разговор до тех пор пока нет защиты. А я так понимаю её нет? Что толку, если идёт война не с софтом, а с петишками. Или что-то изменилось последний раз?Ну боты и софт дают интерес только тем кто их юзает.
Пусть откроют лоурейт и он проживёт 6 месяцев вместо 3хПлюсую. Давно пора раз в пол года открываться. Можно чередовать хай рейты и х1-х3, например. Так и на х15 больше подпитки будет том же. Ну и насчет рмт уже все вроде высказались. Не путать только с фармом на софте и т.д. Любой софт надо банить нещадно.
Тогда нужно открыть х8, на зло конкурентам!конкуренты как всегда откроют x7
зачем что-то писать, если не разбираешься? кто говорит тут про старт на оффе? где сервера выфармливались годами, мы говорим как вариант открытия тут, с возможной рейтовкой и т.д. а вы пишите реалии руоффа и то весьма сомнительныеНе разбираюсь в этом изысканном ГОде, Мизерный эксп онли с ПА, но при наличии ИМа ты получаешь буст не в 2 раза, а в 5, п2в в действии
8 раз в месяц поиграть ради инст ? рили? А шмот,пуху ты нафармил качаясь на спичке? или пошел простым путем, купив на фп за копейки?
в 2018 нету х1 рейтов на фришках, на руоффе с минимальный донейтом за неделю ты 97+
Циклические макро это топчик
Сейчас стартуя на оффе ты будешь бомжом лежащим(фулпачкой) в поле от соло ножа и фармить инсты с дропом который не вывезет шоты на фарм
я к этому и вёл))) получается 3 месяца сирвир жив 9 тухнет, а насчёт ботов и софта, цикличный макрос интерес создаёт?- создаёт, ничем от настроенного бота не отличается, лабуда скрптовая через радары и т.д. бонус даёт только криворучкам)Ну боты и софт дают интерес только тем кто их юзает. Мне кажется основной фейл топ фришарда РПГ в том что они открывают 1 серв в год.
я был в астрале - там нет твоих месагХз, выбанивать хвидами по причине и без, мариновать днями в сапорте, когда бан за стрим с норм патчем, потом удивляться, что тут уже мало кто играет. Ну ещё тереть месаги, как думаю и эта туда же полетит, в астрал
Вопрос не в "просто так", а в избирательности банов и личном отношении.вас послушать - так всех банят просто так
самый прикол что всякие бонус старты, конкурсы от Элечки идут себе как ни в чем не бывало, а на серве 50 человекя к этому и вёл))) получается 3 месяца сирвир жив 9 тухнет, а насчёт ботов и софта, цикличный макрос интерес создаёт?- создаёт, ничем от настроенного бота не отличается, лабуда скрптовая через радары и т.д. бонус даёт только криворучкам)