Логичное направление развития сервера. (5 Viewers)

Что лучше?

• Lindvior

Голосов: 0 0,0%
  • Infinite Odyssey

• Helios

• Grand Crusade

• Salvation

• Goddess of Destruction - Chapter 1 - Awakening (для консерваторов)

• Gracia Final

• High Five

• Interlude

• C4

• Lineage Classic 2.0 +

• Orfen

• Всего проголосовало
    0
OP
OP
L

Lien

Members +
Реакции
10
Баллы
0
А что вы все накинулись на человека, он прав, если ты не тупой, то освоить перса за день - реально. Я вот иногда 2 перса осваиваю за день, если постараюсь.
Также полностью согласен с тем, что л2 уже не та. Давайте лучше в вов.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
пфффф...мне как-то дали логины (на одной другой фришке) к танку, и я первый раз проходил инсту ещё и первый раз за танка и вроде ок, там икона агры удэ всё четёнько отработал, так что если ты не даун, то можешь вообще не осваивать, а сразу тащить за всю патьку, ещё и пару пвп потом втащил, хотел на оли потом пойти, но хозяин чара вернулся c толчка
Вот так вот сел и поехал как пацан - я так и на права тоже сдавал

Последнее редактирование модератором:

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Зачем закидывать 300+к рублей? Меня там давно не было, объясни. Я к тому спрашиваю что если вдруг я решу оплатить па и зайти в игру после лет 3 или 4 на руофф то мне надо будет шмот покупать или еще что?
ну как минимум камни+пве/пве сет/пухи+10 и т.д., я говорю про новый сервер, что недавно открылся, как там на старых серверах я не вкурсе, но по моему камени в брошь там такие же дорогие

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
ну как минимум камни+пве/пве сет/пухи+10 и т.д., я говорю про новый сервер, что недавно открылся, как там на старых серверах я не вкурсе, но по моему камени в брошь там такие же дорогие
отличное вложение такой суммы денег

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
Также полностью согласен с тем, что л2 уже не та. Давайте лучше в вов.
Пластелиновые, радужные персонажи\мобы\локации как то не вставляют?p.s. Зингер с новой учётки сидит?

ГОД это не инсты, их там просто больше, но там и остального всего тоже больше. Балтус это вообще только в Сальвейшене лол. Да даже если этот конченный Сальвейшен брать, ок, стартуешь с 85, зато до 105 будешь качаться как 5 раз 1-85 на ХФ (при чем на мобах, вот же ОМГ да?).
Так что не об одном и том же мы говорим. У тебя неверное мнение, а я тебе пытаюсь его поправить. Жаль что некоторым соседним ораторам, заявляющим о смерти ла2 после ГОДа, его уже никак не поправишь, там медицина бессильна.
Если брать реалии руофа(им), то как раз таки больше половины 85-105 ты набьешь именно в инстах.На самом деле цикличный разговор получается и не очень продуктивный, поэтому удаляюсь из дискуссии по этому вопросу.

В любом случае всё будет как всегда - ХФ, Ноябрь, Понедельник.

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Пластелиновые, радужные персонажи\мобы\локации как то не вставляют?p.s. Зингер с новой учётки сидит?

Если брать реалии руофа(им), то как раз таки больше половины 85-105 ты набьешь именно в инстах.

На самом деле цикличный разговор получается и не очень продуктивный, поэтому удаляюсь из дискуссии по этому вопросу.

ну маги, хилы, танки в поле в основном качаються, 99+ так точно

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0

Если брать реалии руофа(им), то как раз таки больше половины 85-105 ты набьешь именно в инстах.

На самом деле цикличный разговор получается и не очень продуктивный, поэтому удаляюсь из дискуссии по этому вопросу.

Е**ть реалии подъехали, ты не апнешься онли в инстах ни в одной из хроник ГОДа дядя, даже в старых (не ну теоретически апнешься, тока потом придется расширить свой сфинктер, т.к. его весь давно бустанувшийся сервер будет проверять на прочность). А в новых ты зависнешь на 101 левл и не апнешь себе новый нобл. В инсты КАЧАТЬСЯ ходят только соло подпивасные дебичи 2ч/день.

Харош писать то о чем не имеешь представление, твой адекватный тон не показывает твою компетентность. Вот ты **ять яркий представитель этого тупорылого комунити, которое шпилит в эти хроники времен Сталина и просит еще. А потом народ удивляется а что ета у нас тут админы не открывают поновее чтото. Да потому что толстолобые пойдут дальше лабу 69 фармить. Сука как же печот с тебя.

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
пфффф...мне как-то дали логины (на одной другой фришке) к танку, и я первый раз проходил инсту ещё и первый раз за танка и вроде ок, там икона агры удэ всё четёнько отработал, так что если ты не даун, то можешь вообще не осваивать, а сразу тащить за всю патьку, ещё и пару пвп потом втащил, хотел на оли потом пойти, но хозяин чара вернулся c толчкаВот так вот сел и поехал как пацан - я так и на права тоже сдавал
Я как то раз тоже освоил чара и нагибал, которого даже еще не завезли в игре, настолько это было просто. Всех варов заовнил и выфармил все эпики. Потом ушел на фп и меня забанил Танкист БЕЗ ПРУФОВ. А потом я проснулся на лекции и обосрался.

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
так для сравнения за фул инсты с фул заюзом 15% в день на 99ом, в то время как за 1 час кача в астатине также 10-15%

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
**ать реалии подъехали, ты не апнешься онли в инстах ни в одной из хроник ГОДа дядя, даже в старых (не ну теоретически апнешься, тока потом придется расширить свой сфинктер, т.к. его весь давно бустанувшийся сервер будет проверять на прочность). А в новых ты зависнешь на 101 левл и не апнешь себе новый нобл. В инсты КАЧАТЬСЯ ходят только соло подпивасные дебичи 2ч/день.Харош писать то о чем не имеешь представление, твой адекватный тон не показывает твою компетентность. Вот ты **ять яркий представитель этого тупорылого комунити, которое шпилит в эти хроники времен Сталина и просит еще. А потом народ удивляется а что ета у нас тут админы не открывают поновее чтото. Да потому что толстолобые пойдут дальше лабу 69 фармить. Сука как же печот с тебя.
Как скажешь.

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
так для сравнения за фул инсты с фул заюзом 15% в день на 99ом, в то время как за 1 час кача в астатине также 10-15%
А на овощах раза в 3 быстрее чем в Астатине. Отмороженные ребята с клана донатили по 5 косых на фул заюзы к % в ивент 200% опыта, апали 103-105 за 3 дня в пати с пухой дракона. В инстах такое удастся апнуть наверно месяца за 3.

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
А на овощах раза в 3 быстрее чем в Астатине. Отмороженные ребята с клана донатили по 5 косых на фул заюзы к % в ивент 200% опыта, апали 103-105 за 3 дня в пати с пухой дракона. В инстах такое удастся апнуть наверно месяца за 3.
да, прошли уже те времена, когда ГОД это тупо инсты, инсты это тупо для миликов, а если вы норм маг пак, то вообще можно не ходить в эти инсты

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Я как то раз тоже освоил чара и нагибал, которого даже еще не завезли в игре, настолько это было просто. Всех варов заовнил и выфармил все эпики. Потом ушел на фп и меня забанил Танкист БЕЗ ПРУФОВ. А потом я проснулся на лекции и обосрался.
это после проверки сфинктера на прочность оно больше не держит? Точно на ГОД никогда не пойду играть

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0

Deleted Account

support.rpg-club.info
Реакции
732
Баллы
1 164
15-20%* за час в астатине с виталкой и па. а ведь можно еще рунки взять а-ля 200%, мафры всякие там или штормы фреи, паагрио и т.д., что за час можно будет делать и под 30-35% )

Поправил
default_smile.png

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
рискну спросить, сколько же чаров получится забустить на оффе с одного открытия рпг-клаб
laugh.gif
ну или в переводе на рунки

Rahel

New member
Реакции
3
Баллы
0
Ну на самом деле доля правды в словах "игра на инстах" всё же есть. Если ты делаешь перса 90-95 и дуал 80-85, то у тебя появляются такие инсты как фортуна, спикула, 85-я, 95-я, фрея, фринта, закен, истхина, блесс истхина, октавис, блесс октавис, близнецы, ежедневки на куриц, байлор, валлок, траскен\траджан. Это из тех, что я сейчас вспомнил. Инсты, кроме ежедневных, обновляются по средам и субботам, на сколько я помню, т.е. в один день будут открыты все эти инсты. Весь день можно потратить на прохождение этих инстов, особенно если ты не в кп. Я играл со времен перехода руофа на новые хроники, начинал на открывающихся серверах руофа - и в целом все приходило к одному - инсты, пати кач "на кнопке" рядом со спикулой (забыл как называется лока), далее феи и храм октавис.Бесс*, если игра в кланах\кп, то она будет интересней (если не брать в расчет ИМа руофа). Я же оценивал игру исключительно как соло игрок, и там как раз есть этот момент, описанный выше.
А еще ты забыл про Таверну, таути, блесс таути, лагерь серой тени и тд. и т.п. Базару ноль, никакой ГоД не "инстадроч". Просто, если ты фармишь инсты по откату и у тебя прайм не 8 часов, а часа 4-5 (если ты взрослый адекватный и у тебя есть хоть какая-то реальная жизнь, помимо зарабатывания простатита и тунельного синдрома за компом), то какой простите (в ОПУ) "кач в поле"? КОГДА?!!!

Играли после ХФ, играли в ГоД, играли КП( прям такой полной дружной кэпэшкой, а не солоигроками) ушли с руоффа чуть больше года назад. И ответственно заявляю- ГоД="инстадроч"

ооооо, и кстати, это я еще не учла дроч клановых инст, типа разоренного замка, лагеря партизан и прочей эпидерсии...

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
15-20%* за час в астатине с виталкой и па. а ведь можно еще рунки взять а-ля 200%, мафры всякие там или штормы фреи, паагрио и т.д., что за час можно будет делать и под 30-35% )Поправил
default_smile.png
Опа какие люди на форуме, какие планы на осень, а то времени много хотелось бы норм проект

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
А еще ты забыл про Таверну, таути, блесс таути, лагерь серой тени и тд. и т.п. Базару ноль, никакой ГоД не "инстадроч". Просто, если ты фармишь инсты по откату и у тебя прайм не 8 часов, а часа 4-5 (если ты взрослый адекватный и у тебя есть хоть какая-то реальная жизнь, помимо зарабатывания простатита и тунельного синдрома за компом), то какой простите (в ОПУ) "кач в поле"? КОГДА?!!!Играли после ХФ, играли в ГоД, играли КП( прям такой полной дружной кэпэшкой, а не солоигроками) ушли с руоффа чуть больше года назад. И ответственно заявляю- ГоД="инстадроч"
ок, таути, блес таути раз в неделю( на том же ХФе фрея, фринта, закен которые 2-3 раза в неделю), таверна не такой уж топ инст, так как шанс получить осколок на уровне легенда, в основном даже ласт босса никто и не бьет, ок лагерь тени, +валлок, т.е. на инсты тратиться 2 дня в неделю, отсилы по 4 часа, каждодневные типа байлор, лаба 97, картия это тупо для миликов, но если ты идешь пвп паком, то ты явно не милик и на эти инсты можно забить, т.к. продавая кач в том же астатине гараздо больше профита, так же если вы боритесь за хиро, то тут опять таки лучше, т.к. олимп 2 раза в неделю, а не как в ХФе, что ласт 2 недели ты не отходишь от столба.

Так что если ты соло бомже милишник/сум, то мне тебя жаль и да, для тебя год+=инстадроч

Users who are viewing this thread

Верх