РоккиБальбоа
New member
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Форумным тролям с 3500 постами видимо с каждым постом все сложнее и сложнее что то понять , парадокс =) . Кому то не лень за пару дней качнуть перса 60+ и слить в круму , например, и там фаниться угорать пвп итд , не имея большого времени на игру да и не желания отчасти тратить его только на комп,,, Форумные троли набивают посты до отупения в поисках какого то "великого", как им кажется смысла . А пацаны с крумы заходят и по красоте, из за УДОВОЛЬСТВИЯ проведенного времени в игре занимаются своим любимым делом в игре - pvp/pk острелом жертв! Каждому свое =) кому посты бить, кому плакаться , кому дротить, кому наказывать и получать фан
...
Отдельный привет Админам спасибо большое за периодические баны чата, приятно что сервер гнет свою линию до конца в отношении борьбы с нецензурщиной, мы через "наказания" чатом становимся лучше , ну правда
Отдельный респект))) Мы стараемся спс
Дань Императору будет собрана в срок!
"Вот наш настрой – беру то, что мне нужно и не беру то что мне не нужно"

Отдельный привет Админам спасибо большое за периодические баны чата, приятно что сервер гнет свою линию до конца в отношении борьбы с нецензурщиной, мы через "наказания" чатом становимся лучше , ну правда

Отдельный респект))) Мы стараемся спс

"Вот наш настрой – беру то, что мне нужно и не беру то что мне не нужно"