а еще они войны скайпа, и боги аськи. !111Крума ваша???DDDDD Топ локацию взяли , бля понимаю вы бы написали тему ХБ наше , как вы хб фармити кланом и не пускаете не кого туда , вот это скил
![]()
нефлуди в моей теме!а еще они войны скайпа, и боги аськи. !111
неужели это я тебя кинул на дум +6 ?Да а еще ваш клан кидает на чаров и шмот так что вы клан пк идиотов и кидков гц
Да всем пох на тебя!! Я король крумы!да я уже ушол с сервера )
О! Это ты тот самый слитый дестр с блантом, который убивал моих твинков в круме на руофе? Как же назывался твой клан? Там был значек фиолетового инь-яня. Из всех ваших немногочисленных неудачников вне башни отваживался бегать только пернатый карамель с ником Каменный. Когда его сливали прибегала его основа - тыха по имени Луценко и тоже падала. Последний раз этот Луценко был убит мной в долине безмолвия во время ТВ уже после установки ГОДа, он переродился в лука, но видимо ногебать так и научился. В отличии от твоего, клан водки продержался подольше, но и они поутухли со временем. Но, как видно "оно" просто не может утонуть и обязательно всплывет.КРУМА!!! Я ИДУ!!! ХОРОНИСЬ СТАМПЕДИКИ!!!!!!!!!!
Передрались за власть над Крумой, не иначе.Если мне не изменяет память у стампедов с синдиками было али, что же стало причиной раскола?