Ковчег [x1] High Five - ОПИСАНИЕ СЕРВЕРА (7 Viewers)

Kolobos

Members +
Реакции
74
Баллы
0
без биг вара, без паков сервер не будет жить, скринь...
Много лет ору с подобный делбиков уже. Одна и та же история. Эти люди не могут врубится, что "жизнь" любого сервера, по современным меркам, жизнью не является вовсе. Помойки с купленным бигваром живут ровно столько, насколько этот бигвар проплачен, а контингент там играет, помимо проплаченного говна, самый бесполезный и жалкий - бегунки за "авторитетными" именами. Заявляю на правах деда этой игры - я лучше поиграю на сервере с онлайном 2к те же два-три месяца, и умру своей смертью, вместе с сервером, чем те же два месяца буду тешить себя мыслью, что делю один мир с какими-то важными, факторными пацанами.

Давай на пальцах - все сервера сейчас живут плюс-минус одинаковое время. Кто хочет бигвар - либо идет на сервера с бигваром, в кланы и пачки УЧАСТВУЮЩИЕ В БИГВАРЕ. Либо он ведомый кретин и мусор, который создает для этих пацанов массовку. Кому на бигвар насрать - идет играть туда, где ему комфортно играть, не оглядываясь на онлайн и громкие рекламные обещания. Всё. Больше не о чем говорить.

P.S. - Один из самых классных лоурейтов последних лет, был РПГ х3. Там не было ссаных бигваров, был классный онлайн и живой рынок. Нюхайте бебру.

Ogata17

100% Бот
Реакции
193
Баллы
0
Много лет ору с подобный делбиков уже. Одна и та же история. Эти люди не могут врубится, что "жизнь" любого сервера, по современным меркам, жизнью не является вовсе. Помойки с купленным бигваром живут ровно столько, насколько этот бигвар проплачен, а контингент там играет, помимо проплаченного говна, самый бесполезный и жалкий - бегунки за "авторитетными" именами. Заявляю на правах деда этой игры - я лучше поиграю на сервере с онлайном 2к те же два-три месяца, и умру своей смертью, вместе с сервером, чем те же два месяца буду тешить себя мыслью, что делю один мир с какими-то важными, факторными пацанами. Давай на пальцах - все сервера сейчас живут плюс-минус одинаковое время. Кто хочет бигвар - либо идет на сервера с бигваром, в кланы и пачки УЧАСТВУЮЩИЕ В БИГВАРЕ. Либо он ведомый кретин и мусор, который создает для этих пацанов массовку. Кому на бигвар насрать - идет играть туда, где ему комфортно играть, не оглядываясь на онлайн и громкие рекламные обещания. Всё. Больше не о чем говорить.

P.S. - Один из самых классных лоурейтов последних лет, был РПГ х3. Там не было ссаных бигваров, был классный онлайн и живой рынок. Нюхайте бебру.
2к говоришь)) тут с фул бигваром живых тел мб 2к наберется с натяжкой

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
Много лет ору с подобный делбиков уже. Одна и та же история. Эти люди не могут врубится, что "жизнь" любого сервера, по современным меркам, жизнью не является вовсе. Помойки с купленным бигваром живут ровно столько, насколько этот бигвар проплачен, а контингент там играет, помимо проплаченного говна, самый бесполезный и жалкий - бегунки за "авторитетными" именами. Заявляю на правах деда этой игры - я лучше поиграю на сервере с онлайном 2к те же два-три месяца, и умру своей смертью, вместе с сервером, чем те же два месяца буду тешить себя мыслью, что делю один мир с какими-то важными, факторными пацанами. Давай на пальцах - все сервера сейчас живут плюс-минус одинаковое время. Кто хочет бигвар - либо идет на сервера с бигваром, в кланы и пачки УЧАСТВУЮЩИЕ В БИГВАРЕ. Либо он ведомый кретин и мусор, который создает для этих пацанов массовку. Кому на бигвар насрать - идет играть туда, где ему комфортно играть, не оглядываясь на онлайн и громкие рекламные обещания. Всё. Больше не о чем говорить.

Единственный удачный х3 рпг был империя 8+лет назад на которой был гф

dima7777

Members +
Реакции
3
Баллы
0
Вопрос в онлайне остается острым,мне кажется если админы не постараются в рекламе и привлечение каких то стримеров,ютуберов и тд,то может получится конкретное фиаско на 1 месяц. Когда с дэфо вы совместно стартавали на х30,было весело,противостояние серверов какое никакое,онлайн,новая аудитория с другого проекта.

Kolobos

Members +
Реакции
74
Баллы
0
Да, очень хороший. А мог быть эпическим, если бы его не заруинил последующий ХФ.

Но, про 8 лет ты загнул, конечно. Это в 2016 было.

Если я ничего не путаю...

Последнее редактирование модератором:

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
Да, очень хороший. А мог быть эпическим, если бы его не заруинил последующий ХФ.Но, про 8 лет ты загнул, конечно. Это в 2016 было.

Если я ничего не путаю...
Ты все перепутал и это показывает что ты пернуо в лужу

Kolobos

Members +
Реакции
74
Баллы
0
Ты все перепутал и это показывает что ты пернуо в лужу
И я, может, и пернул бы, если бы что-то утверждал. Но, я сразу обозначил, что могу ошибаться. Действительно, в 12 году был такой сервер. Возможно, он был клевый. А вот твоя реакция ПОКАЗЫВАЕТ, что ты агрессивно-настроенный делбик, у которого нарушен когнитивный механизм причины-следствия.

extraterrestrial

Members +++
Реакции
351
Баллы
0
это тот где софт не бот и Ы дуалы без маммона?
default_biggrin.png
хз что в нём удачного было, астериосы обосрались почти сразу, в роа Кл обосрался спустя 2 недели после астериосов если мне не изменяет память, остаток времени сервер уныло пердел после открытия х7 хф куда свалили пачки из сфейлившихся сайдов. да, там были были прикольные пвп среди пачек, которые таки смогли взять хайлвл. но вот если бы сайды не пофейлились, а рпг не открыли бы следом х7 разделив аудиторию на два лагеря, тогда да, я бы сказал что х3 гф был удачный. он самый хайповый сервер за всю историю фришек, наверное, но точно не самый удачный.

Seether

Members ++
Реакции
12
Баллы
0
И я, может, и пернул бы, если бы что-то утверждал. Но, я сразу обозначил, что могу ошибаться. Действительно, в 12 году был такой сервер. Возможно, он был клевый. А вот твоя реакция ПОКАЗЫВАЕТ, что ты агрессивно-настроенный делбик, у которого нарушен когнитивный механизм причины-следствия.
в 12 году была Федерация х7. лучший сервер прошлого десятилетия у рпг (имхо)

KekBoXer1337

MemberOk
Реакции
2
Баллы
0
сервер для ботов так сказать))

SthLrTL

Members +++
Реакции
67
Баллы
29
Нытики продолжают плакать все им не так
smile.gif
а на других серверах косяков мало, чтоли?) валька помойка как и ваша Саферия
cool.gif

IRB!S

Cмотрящий
Реакции
230
Баллы
0
"На этом и всех последующих Этапах - все остальные рейты - х1"
На вашей саферии х1 адена. Там типа круто х1, а тут не круто что х1
default_rolleyes.gif

Бонусы от заточек :

P. Def +140

Accuracy +5

Arrow Resist +10%

Vampiric Rage Effect +4%

Mana Regeneration +3.5%

Damage Reflect +7%

Stun Chance +15%

PvP Defense +5%

24\7 задроты один фиг раком вас поставят даже если вы их по опыту догонять будете со своими стадиями, удачки вам короче - серв тупое наепалово.

B и A-gr. оружие теперь можно АТТшить (150/300) - приходит к вам на спот тип с 300 атт на 50+ локу - а ты тока стартанул, крутое пвп там у вас получается
default_laugh.png
Они с самого начала решили идти туда . Их цель забрать от сюда как можно большего количества людей . вот и создав там тему набора поливают дерьмом рпг. Но гавно съедят по факту они

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
Нытики продолжают плакать все им не так
default_smile.png
а на других серверах косяков мало, чтоли?) валька помойка как и ваша Саферия
default_cool.png
наш пак (Moon), гриндерс, нелепа тоже нытики получается?) кто там еще отлетает? цифры тоже думаю не захотят на х1)

это тебе нужно переживать, что с биг варом будет. движ на сервере как раз делают +- норм паки

а вытопить, мы бы то вытопили на х1. ток против кого?

Реакции
402
Баллы
84
наш пак (Moon), гриндерс, нелепа тоже нытики получается?) кто там еще отлетает? цифры тоже думаю не захотят на х1)это тебе нужно переживать, что с биг варом будет. движ на сервере как раз делают +- норм паки
как бы да

вы тут больше всех и ноете xd

нелепа норм пак xdd

действительно столько движа на фан**е делает)))

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
На оффе боты/макросы и т.п. чтобы чилить на х1, просто держу в курсе
happy.gif

Хотя ХФ это какой-то х10 классик, но все же.
НА РПГ нету фидбека поддержки играющих, подарков на почту или склад в промежутки времени, это чисто психологический момент что о тебе помнят и заботятся,не более.
Низкий рейт большой риск, т.к. без нужного числа игроков будет невозможно играть , а окна на этом рейте будут качать мало кто, так что смотрите как получается
smile.gif

Реакции
413
Баллы
84
как бы давы тут больше всех и ноете xd

нелепа норм пак xdd

действительно столько движа на фан**е делает)))
дурачку который кариков фармил и ничего больше не делал виднее ага

Users who are viewing this thread

Верх