OneSecondMe
Отсидел 15 дней
- Реакции
- 463
- Баллы
- 0
Против ассаута который на тире бегает на нижний карриков пытаться вайпатьа против кого тут воевать? мобов или какого-то рандомного тира?
Против ассаута который на тире бегает на нижний карриков пытаться вайпатьа против кого тут воевать? мобов или какого-то рандомного тира?
Не зная инсайдов ты сейчас пернул в лужу своими догадками. Забавляют такие челикиДаже если тут был бы х7, такая же ситуация была бы их купили.
Строго насрать на твои инсайдыНе зная инсайдов ты сейчас пернул в лужу своими догадками. Забавляют такие челики
Вижу сервер на 2 недели. Я вижу тех же самых, что были и на вальке, не чего интересного.Штормы, райзы, вроде как ирреале должны отметиться судя по рекруту ну или хохол . Ну ты рил тупой если не видишь разницы в рекруте там и тут , вести диалог бесполезно. Тот же Артём и Нелепа которые последние 2 года делали движуху на рпг ????♂
Ты бы не на форуме сидел, полотна писал, которые потом по 10 раз редактируешь, а шёл был на 2 смену до старта поработал, а то на расходники не хватит на этом легендарном КовчегеСтрого насрать на твои инсайдыБегите стартовые наборы новичка на Авер... Саферии покупать Инсайд типы.![]()
Там еще класный донат шоп, на Саферии тоже идут похвать донат шопаВижу сервер на 2 недели. Я вижу тех же самых, что были и на вальке, не чего интересного. Движуху ну, Бармиван скажи движуху делал, который дракона забирал, а не твои Артемы с Нелепой, 2 так вообще Баюма водил пока работяги спать пойдут, а то вдруг пвп![]()
Валя живет около 3х месяцев в нормальном таком темпе, о каких 2х неделях речь? А тут без конкуренции пытаются эпик забрать , ну как ты сам и сказал , а вдруг пвпВижу сервер на 2 недели. Я вижу тех же самых, что были и на вальке, не чего интересного. Движуху ну, Бармиван скажи движуху делал, который дракона забирал, а не твои Артемы с Нелепой, 2 так вообще Баюма водил пока работяги спать пойдут, а то вдруг пвп![]()
Ты еще паришся сколько раз че там редактируется, ты там раслабся чтоли херней занимаешсяТы бы не на форуме сидел, полотна писал, которые потом по 10 раз редактируешь, а шёл был на 2 смену до старта поработал, а то на расходники не хватит на этом легендарном Ковчеге
Да валите вы уже на свой прекрасный сервачек вам какая разница какой тут рейт ?Валя живет около 3х месяцев в нормальном таком темпе, о каких 2х неделях речь? А тут без конкуренции пытаются эпик забрать , ну как ты сам и сказал , а вдруг пвп![]()
С их паками можно подраться в Дейли, позвать на гвг, какое сопротивление можно встретить тут средм других пакетов ? Просто так побить крипов можно и в лост арке и ПОЕВижу сервер на 2 недели. Я вижу тех же самых, что были и на вальке, не чего интересного. Движуху ну, Бармиван скажи движуху делал, который дракона забирал, а не твои Артемы с Нелепой, 2 так вообще Баюма водил пока работяги спать пойдут, а то вдруг пвп![]()
Кому то нравится быть массовкой в "биг варе" где челы пришли свои шекели отработать, а кто то в игру пришёл поиграть.Валя живет около 3х месяцев в нормальном таком темпе, о каких 2х неделях речь? А тут без конкуренции пытаются эпик забрать , ну как ты сам и сказал , а вдруг пвп![]()
Да бля чел, обидно. На рпг самая кайфовая сборка, а за рулем тут люди которым проект интересен ток, тем что подоить его на стартовом донате, и поснимать % с дохода у 1-2 барыг на веселом сайте которые под протектом. А мог быть лучшей фришкойДа валите вы уже на свой прекрасный сервачек вам какая разница какой тут рейт ?
Много на вальке гвг и дейли видел? Зоофил в какой то теме уже писал про это, как вары на соседних спотах стоят мобчиков бьют, и все пвп только на кмах.С их паками можно подраться в Дейли, позвать на гвг, какое сопротивление можно встретить тут средм других пакетов ? Просто так побить крипов можно и в лост арке и ПОЕ
Я ничего не могу сказать про саферию ни хорошего ни плохого. Описание там норм, реализации идём посмотреть , а говорить кацфовая она или нет ещё никто не может. Я бы с удовольствием пошёл бы на рпг. Но тут уже откровенно стебут над игрокамиКому то нравится быть массовкой в "биг варе" где челы пришли свои шекели отработать, а кто то в игру пришёл поиграть.Ты сидишь и ноешь тут уже больше недели, и не говори, что выражаешь мнени.
Почему ты не сидишь на форуме саферии и не нахваливаешь сервер, а сидишь тут и ноешь как все плохо? Наверно потому что там всем насрать на твоё мнение.
Ну давайте раз в 10 лет поиграем на х1 зачем вы все загаживаетеДа бля чел, обидно. На рпг самая кайфовая сборка, а за рулем тут люди которым проект интересен ток, тем что подоить его на стартовом донате, и поснимать % с дохода у 1-2 барыг на веселом сайте которые под протектом. А мог быть лучшей фришкой
Так вон же х1 артея открыт, играйте.Ну давайте раз в 10 лет поиграем на х1 зачем вы все загаживаете![]()
Я на вальке не играл(как и не стартану на саферии) для меня л2 это раз в год поиграть осень/зиму пока не сойдет снег и солнце не начнет припекать. Хоть в общей массе как клан 228 тотал параша, но там играли паки с которым можно подраться в Дейли/гвг. С кем тут играть и кем можно подраться в Дейли я не знаю, пачек просто нету, рекрутингу 2 недели, но он мертвый как тинкербелл, я не вижу ничего стоящего на этом х1 чтоб сюда можно было пойти играть пачкой и получить хороший плотный фан, только мобов и бить.Много на вальке гвг и дейли видел? Зоофил в какой то теме уже писал про это, как вары на соседних спотах стоят мобчиков бьют, и все пвп только на кмах.
Стартуй, и я обещаю с тобой по вечерам драться.Я на вальке не играл(как и не стартану на саферии) для меня л2 это раз в год поиграть осень/зиму пока не сойдет снег и солнце не начнет припекать. Хоть в общей массе как клан 228 тотал параша, но там играли паки с которым можно подраться в Дейли/гвг. С кем тут играть и кем можно подраться в Дейли я не знаю, пачек просто нету, рекрутингу 2 недели, но он мертвый как тинкербелл, я не вижу ничего стоящего на этом х1 чтоб сюда можно было пойти играть пачкой и получить хороший плотный фан, только мобов и бить.