ЛегитныйГолос
Работает Бот-Пати
- Реакции
- 340
- Баллы
- 0
Уже открыли, не забудьте обновить клиентдай бох чтоб его вообще завтра открыли)
Много лет ору с подобный делбиков уже. Одна и та же история. Эти люди не могут врубится, что "жизнь" любого сервера, по современным меркам, жизнью не является вовсе. Помойки с купленным бигваром живут ровно столько, насколько этот бигвар проплачен, а контингент там играет, помимо проплаченного говна, самый бесполезный и жалкий - бегунки за "авторитетными" именами. Заявляю на правах деда этой игры - я лучше поиграю на сервере с онлайном 2к те же два-три месяца, и умру своей смертью, вместе с сервером, чем те же два месяца буду тешить себя мыслью, что делю один мир с какими-то важными, факторными пацанами.без биг вара, без паков сервер не будет жить, скринь...
2к говоришь)) тут с фул бигваром живых тел мб 2к наберется с натяжкойМного лет ору с подобный делбиков уже. Одна и та же история. Эти люди не могут врубится, что "жизнь" любого сервера, по современным меркам, жизнью не является вовсе. Помойки с купленным бигваром живут ровно столько, насколько этот бигвар проплачен, а контингент там играет, помимо проплаченного говна, самый бесполезный и жалкий - бегунки за "авторитетными" именами. Заявляю на правах деда этой игры - я лучше поиграю на сервере с онлайном 2к те же два-три месяца, и умру своей смертью, вместе с сервером, чем те же два месяца буду тешить себя мыслью, что делю один мир с какими-то важными, факторными пацанами. Давай на пальцах - все сервера сейчас живут плюс-минус одинаковое время. Кто хочет бигвар - либо идет на сервера с бигваром, в кланы и пачки УЧАСТВУЮЩИЕ В БИГВАРЕ. Либо он ведомый кретин и мусор, который создает для этих пацанов массовку. Кому на бигвар насрать - идет играть туда, где ему комфортно играть, не оглядываясь на онлайн и громкие рекламные обещания. Всё. Больше не о чем говорить.
P.S. - Один из самых классных лоурейтов последних лет, был РПГ х3. Там не было ссаных бигваров, был классный онлайн и живой рынок. Нюхайте бебру.
Единственный удачный х3 рпг был империя 8+лет назад на которой был гфМного лет ору с подобный делбиков уже. Одна и та же история. Эти люди не могут врубится, что "жизнь" любого сервера, по современным меркам, жизнью не является вовсе. Помойки с купленным бигваром живут ровно столько, насколько этот бигвар проплачен, а контингент там играет, помимо проплаченного говна, самый бесполезный и жалкий - бегунки за "авторитетными" именами. Заявляю на правах деда этой игры - я лучше поиграю на сервере с онлайном 2к те же два-три месяца, и умру своей смертью, вместе с сервером, чем те же два месяца буду тешить себя мыслью, что делю один мир с какими-то важными, факторными пацанами. Давай на пальцах - все сервера сейчас живут плюс-минус одинаковое время. Кто хочет бигвар - либо идет на сервера с бигваром, в кланы и пачки УЧАСТВУЮЩИЕ В БИГВАРЕ. Либо он ведомый кретин и мусор, который создает для этих пацанов массовку. Кому на бигвар насрать - идет играть туда, где ему комфортно играть, не оглядываясь на онлайн и громкие рекламные обещания. Всё. Больше не о чем говорить.
P.S. - Один из самых классных лоурейтов последних лет, был РПГ х3. Там не было ссаных бигваров, был классный онлайн и живой рынок. Нюхайте бебру.
Скажем из-за невозможности добрать людей по ходу игры. Отлетел у тебя свс, все, гг впесли сервер и фейланёт то скорее из-за х1 рейтовки
Да, очень хороший. А мог быть эпическим, если бы его не заруинил последующий ХФ.Единственный удачный х3 рпг был империя 8+лет назад на которой был гф
Ты все перепутал и это показывает что ты пернуо в лужуДа, очень хороший. А мог быть эпическим, если бы его не заруинил последующий ХФ.Но, про 8 лет ты загнул, конечно. Это в 2016 было.
Если я ничего не путаю...
И я, может, и пернул бы, если бы что-то утверждал. Но, я сразу обозначил, что могу ошибаться. Действительно, в 12 году был такой сервер. Возможно, он был клевый. А вот твоя реакция ПОКАЗЫВАЕТ, что ты агрессивно-настроенный делбик, у которого нарушен когнитивный механизм причины-следствия.Ты все перепутал и это показывает что ты пернуо в лужу
это тот где софт не бот и Ы дуалы без маммона?Единственный удачный х3 рпг был империя 8+лет назад на которой был гф
в 12 году была Федерация х7. лучший сервер прошлого десятилетия у рпг (имхо)И я, может, и пернул бы, если бы что-то утверждал. Но, я сразу обозначил, что могу ошибаться. Действительно, в 12 году был такой сервер. Возможно, он был клевый. А вот твоя реакция ПОКАЗЫВАЕТ, что ты агрессивно-настроенный делбик, у которого нарушен когнитивный механизм причины-следствия.
этому была причина, руоф перешел на годв 12 году была Федерация х7. лучший сервер прошлого десятилетия у рпг (имхо)
Они с самого начала решили идти туда . Их цель забрать от сюда как можно большего количества людей . вот и создав там тему набора поливают дерьмом рпг. Но гавно съедят по факту они"На этом и всех последующих Этапах - все остальные рейты - х1"
На вашей саферии х1 адена. Там типа круто х1, а тут не круто что х1![]()
Бонусы от заточек :
P. Def +140
Accuracy +5
Arrow Resist +10%
Vampiric Rage Effect +4%
Mana Regeneration +3.5%
Damage Reflect +7%
Stun Chance +15%
PvP Defense +5%
24\7 задроты один фиг раком вас поставят даже если вы их по опыту догонять будете со своими стадиями, удачки вам короче - серв тупое наепалово.
B и A-gr. оружие теперь можно АТТшить (150/300) - приходит к вам на спот тип с 300 атт на 50+ локу - а ты тока стартанул, крутое пвп там у вас получается![]()
наш пак (Moon), гриндерс, нелепа тоже нытики получается?) кто там еще отлетает? цифры тоже думаю не захотят на х1)Нытики продолжают плакать все им не така на других серверах косяков мало, чтоли?) валька помойка как и ваша Саферия![]()
![]()
как бы данаш пак (Moon), гриндерс, нелепа тоже нытики получается?) кто там еще отлетает? цифры тоже думаю не захотят на х1)это тебе нужно переживать, что с биг варом будет. движ на сервере как раз делают +- норм паки
дурачку который кариков фармил и ничего больше не делал виднее агакак бы давы тут больше всех и ноете xd
нелепа норм пак xdd
действительно столько движа на фан**е делает)))