OneSecondMe
Отсидел 15 дней
- Реакции
- 463
- Баллы
- 0
Если я захочу 1х1 драки, у меня на компе мк и инджастис естьСтартуй, и я обещаю с тобой по вечерам драться.
Если я захочу 1х1 драки, у меня на компе мк и инджастис естьСтартуй, и я обещаю с тобой по вечерам драться.
Я 9 окон загружу, и буду бегать от вас с криками, матами, назову окна Финт, Нелепа и т.д, что бы вам интересней было, чем не дейли?Если я захочу 1х1 драки, у меня на компе мк и инджастис есть
Лучше поиграю в новую якудзу или АСЯ 9 окон загружу, и буду бегать от вас с криками, матами, назову окна Финт, Нелепа и т.д, что бы вам интересней было, чем не дейли?
Все бусты на опыт работают так:Ладно, у каждого своё мнение, спорить бесполезно.Вопрос касательно ПА, т.д с па будет базовый рейт х2? Виталка будет давать х6 опыта?
Хотел бы точный ответ от админов услышать.Все бусты на опыт работают такх*рейт)+(х*сумма всех бустов)
грубо говоря, если с моба падает 1000 экспы, то
(1000*1)+(1000*(300% виталка+50% руна+100% ПА +50% рекбонус))=1000+5000=6000 экспы, где в окошке опыта как раз и будет написано: Вы получили 6000 опыта (5000 бонус) ...
дай бох чтоб его вообще завтра открыли)Во сколько обт откроют завтра?
Во-первых, не дядя, а тетя, во-вторых, все понимают о каком донате тут идет речьАле дядя донат шопа не было на старте классик. Дилвиш ливнул когда донат шоп ввели Ясно какие вы эксперты теперь![]()
без биг вара, без паков сервер не будет жить, скринь...пожилые соло подпивасы пойдут. что значит, что мы имеем возможность увидеть беспрецедентный случай сервера, на котором не будет ни 1го дошик-раш сайда/пати.
Будет Марш против Хача, биг вар который заслужил Рпг с таким отношениембез биг вара, без паков сервер не будет жить, скринь...
Драйверила у Паники немножко. Их в 2 пати приходили из ГЦ выбивать на 60 левелах даже в 12 дня. Так что вранье.Много на вальке гвг и дейли видел? Зоофил в какой то теме уже писал про это, как вары на соседних спотах стоят мобчиков бьют, и все пвп только на кмах.
Ты сколько серверов уже пропустил, где был биг вар из всяких Ирреал, Лиг и Хохлов? Закрыл бы уже свою хлеборезку про биг вар, ты ж сам понимаешь, что с ними тебе не тягатся, и ползаешь по сервера где играют заводчане. Строишь на форуме из себя крутого биг варовца, а на самом деле просто тля, мусор.смотрю нелепа с гриндерсом уже на другом проекте темки дали, сюда вообще кто то пойдет ?
пес нелепы - уже не актуально?а на самом деле просто тля, мусор.