Ковчег [x1] High Five - ОБТ (4 Viewers)

Sintox

Members +
Реакции
41
Баллы
0
да не покупай ты ПА блин
У меня вся пати покупает ПА, а я такая ой, я не буду, мне на форуме не советовали
default_laugh.png

ClownBoltun

Members ++
Реакции
115
Баллы
0
Относительно рейта экспа, рейт дропа с ПА порезан, не прикидывайтесь дурачком)
Вся ваша проблема в чем заключается? Апнитесь быстрее до 76+ чем на х1/1 , а дальше такой же стоп начнется и фарм адены будет приемлем.

pavluchio

Members +++
Реакции
133
Баллы
43
У меня вся пати покупает ПА, а я такая ой, я не буду, мне на форуме не советовали
default_laugh.png
проведи консилиум со своим пати - о косячности (по твоей версии) ПА и найдите компромисс - а тут ты на писал-люди согласны-не согласны -ничего не изменит

Sintox

Members +
Реакции
41
Баллы
0
Я тут у мага спросила для интереса, сколько за прайм 3-4 часа уходит руды на каче в ДВ. От 10 000 до 20 000 руды, итого только одной руды на 10 лямов. Соски я опять же не считаю, потому что даже с рейтами х2 на дроп вы их все равно будите донатить

LifeIsPain

Members +
Реакции
38
Баллы
0
Я тут у мага спросила для интереса, сколько за прайм 3-4 часа уходит руды на каче в ДВ. От 10 000 до 20 000 руды, итого только одной руды на 10 лямов. Соски я опять же не считаю, потому что даже с рейтами х2 на дроп вы их все равно будите донатить
у финта наверно спросила? он с хомкой там выстреливает что ли? лол

pavluchio

Members +++
Реакции
133
Баллы
43
может звучит громко но люди разучились играть в Л2
да они в десятки раз лучше знают(чем 7-8 лет назад)оптимальные составы паков ,тактики фарма инст,проточку скилов
но где-то тут писали о незнании начальных квестов ,герой олимпиады может не знать что в игре 3 пайлаки и т.п.
годы игры на рейтах х + + не проходят бесследно

Последнее редактирование модератором:

Sintox

Members +
Реакции
41
Баллы
0
проведи консилиум со своим пати - о косячности (по твоей версии) ПА и найдите компромисс - а тут ты на писал-люди согласны-не согласны -ничего не изменит
А почему я должна проводить консилиум со своими сопартийцами? Они что-ли придумали такой косячный ПА? Я высказываюсь в теме на форуме, специально отведенной для вопросов и предложений. Можешь пройти в беседку и посмотреть результаты народного голосования. Большинство недовольно ПА в таком виде, в каком он сейчас есть. То что вы не готовы платить вообще или не готовы платить больше одного месяца за комфортную игру это ваши проблемы. Не платите, не берите ПА

Реакции
413
Баллы
84
А почему я должна проводить консилиум со своими сопартийцами? Они что-ли придумали такой косячный ПА? Я высказываюсь в теме на форуме, специально отведенной для вопросов и предложений. Можешь пройти в беседку и посмотреть результаты народного голосования. Большинство недовольно ПА в таком виде, в каком он сейчас есть. То что вы не готовы платить вообще или не готовы платить больше одного месяца за комфортную игру это ваши проблемы. Не платите, не берите ПА
так ты смотри какой профит. ты без па, следовательно режешь экспу сопартийцам. и пока они медленее качаются вы выносите больше адены за лвл. stonks

pavluchio

Members +++
Реакции
133
Баллы
43
ответ в вопросе-вопрос в ответе

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0
так ты смотри какой профит. ты без па, следовательно режешь экспу сопартийцам. и пока они медленее качаются вы выносите больше адены за лвл. stonks
ПРоблема что тут экспа режется только для нее)))

Sintox

Members +
Реакции
41
Баллы
0
может звучит громко но люди разучились играть в Л2да они в десятки раз лучше знают(чем 7-8 лет назад)оптимальные составы паков ,тактики фарма инст,проточку скилов

но где-то тут писали о незнании начальных квестов ,герой олимпиады может не знать что в игре 3 пайлаки и т.п.

годы игры на рейтах х + + не проходят бесследно
Это все чудесно и многими пройдено не один десяток раз, так как вы правильно заметили, сервера сейчас долго не живут.

Но на мой взгляд, квесты, инсты и пайлаки - это все побочные способы для достижения главной цели. Ла2 - это игра не про фарм, а про пвп, и вы на х1 вдруг почему то забыли про это/

pavluchio

Members +++
Реакции
133
Баллы
43
Это все чудесно и многими пройдено не один десяток раз, так как вы правильно заметили, сервера сейчас долго не живут. Но на мой взгляд, квесты, инсты и пайлаки - это все побочные способы для достижения главной цели. Ла2 - это игра не про фарм, а про пвп, и вы на х1 вдруг почему то забыли про это/
забыли вы о бесконечных пвп за комнату в катакомбах отлученных на 40лвл(приммеров лок масса),почему то решив что вся игра и все пвп начинается с изучения скила на 83лвл ,а то и с захода на драконов

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0
забыли вы о бесконечных пвп за комнату в катакомбах отлученных на 40лвл(приммеров лок масса),почему то решив что вся игра и все пвп начинается с изучения скила на 83лвл ,а то и с захода на драконов
Контент на уровне ХФа

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
забыли о бесконечных пвп за дк перчатки

Users who are viewing this thread

Верх