ClownBoltun
Members ++
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
Нет, просто я умею на расходники зарабатывать и шмотки.На что хватает? Ты угораешь?)))))))
Нет, просто я умею на расходники зарабатывать и шмотки.На что хватает? Ты угораешь?)))))))
Ага, вижу, на Ц хватит, а на остальное пофиг, дальше играть не планируешь))))))Нет, просто я умею на расходники зарабатывать и шмотки.
Вы знаете сколько руды и сосок тратится у хилов за прайм, чтоб утверждать подобное? Сколько воды тратится у биша за прайм если постоянно идут пвп, ее стоимость? Я бишом на рпгх3 с пати никогда не окупала расходку, всегда фармила где-то оффпраймТут хватает, не морочьте людям голову
Прекрати, я со смеху сдохну щас xDлюди уже сфейлились а сервер еще не открылся ))
Если играете в паке - никакой проблемы не вижу. Если есть ОЧЕНЬ острая нужда в расходниках - подфармите офф прайм или выделите на это отдельный час на старте из него. Какие проблемы? Всему есть своя цена.Вы знаете сколько руды и сосок тратится у хилов за прайм, чтоб утверждать подобное? Сколько воды тратится у биша за прайм если постоянно идут пвп, ее стоимость? Я бишом на рпгх3 с пати никогда не окупала расходку, всегда фармила где-то оффпрайм
Зачем ты споришь вообще с ним? У него все хорошо ахаххахах. Я тестил 70лвл сх в ямах, дк сет и шэдоу б палка. На убийство моба идет 3 нюка, с моба падает 1750а в среднем. 0.04% с моба, без виталки но с рек бонусом. Итого для лвла надо 2500 мобов убить, ваще кайфарики, 2.5к мобов для апа с 70 на 71. Это где-то 7500 сосок Б грейда маг, себестоимость их около 200а. Итого 1.5кк на соски, ну и еще походу 100к на палку теневую. А теперь считаем выхлоп. 4.3кк за лвл. 4.3-1.6=2.7кк адены профита чисто. Ох*ть, это на 70 лвле, ну и психичне порушення за убийство 2.5к мобов в подарок))))))) И это соски по себестоимости. Короче все сделано для доната в гм шоп. Тупо за прайм заносить руры на соски, ваще огонь))) А если мы возьмем в пати 9 человек, то из 4.6 у нас останется 470к, минус соски - итого мы должны 1.2кк, збс покачались в пати. Получается сервер демотивирует играть в пати.Вы знаете сколько руды и сосок тратится у хилов за прайм, чтоб утверждать подобное? Сколько воды тратится у биша за прайм если постоянно идут пвп, ее стоимость? Я бишом на рпгх3 с пати никогда не окупала расходку, всегда фармила где-то оффпрайм
Лучше ПА отключить вообще) имхо веселее было бы, но админам нужно кушать тожеПросто кто-то реально смотрит на вещи и понимает что его ждет, а кто-то витает в розовых облаках и быстро сфейлится Лично я за то чтоб сервер и игроки жили долго и счастливо, на мой взгляд па с дропом х2 сделает игру комфортней и лучше.
Ну теперь и игроки покушают!но админам нужно кушать тоже
Б соски обычно у барыг стоят 300-350 на любых рейтах, удачи этим соло магам в фогеЗачем ты споришь вообще с ним? У него все хорошо ахаххахах. Я тестил 70лвл сх в ямах, дк сет и шэдоу б палка. На убийство моба идет 3 нюка, с моба падает 1750а в среднем. 0.04% с моба, без виталки но с рек бонусом. Итого для лвла надо 2500 мобов убить, ваще кайфарики, 2.5к мобов для апа с 70 на 71. Это где-то 7500 сосок Б грейда маг, себестоимость их около 200а. Итого 1.5кк на соски, ну и еще походу 100к на палку теневую. А теперь считаем выхлоп. 4.3кк за лвл. 4.3-1.6=2.7кк адены профита чисто. Ох*ть, это на 70 лвле, ну и психичне порушення за убийство 2.5к мобов в подарок))))))) И это соски по себестоимости. Короче все сделано для доната в гм шоп. Тупо за прайм заносить руры на соски, ваще огонь))) А если мы возьмем в пати 9 человек, то из 4.6 у нас останется 470к, минус соски - итого мы должны 1.2кк, збс покачались в пати. Получается сервер демотивирует играть в пати.
А не, братва, я зафейлил подсчет, шанс дропа адены то 70%, итого чуть больше 3.2кк за лвл получается)))))))))))
Ты понимаешь вообще, что пишешь?Если играете в паке - никакой проблемы не вижу. Если есть ОЧЕНЬ острая нужда в расходниках - подфармите офф прайм или выделите на это отдельный час на старте из него. Какие проблемы? Всему есть своя цена.
Ну не на х1, потому что у них себестоимость 180а если в Гиране брать руду. Только бля, я тут глянул, вроде с 63 до 74 в ямах надо убить 50к+ мобов если па без виты и рек бонусов, чето и играть уже впадлуБ соски обычно стоят 300-350 на любых рейтах
Магам в этой игре и так сладко, один сервак можно и потерпеть.Ты понимаешь вообще, что пишешь?Чтобы комфортно поиграть прайм 4ч после завода и идти спать, я должен сначала бишом нахерачить себе где-то аденки на расходники или предложить 7ми другим людям (потому что в нормальных КП 2 биша) пофармить первый час только на нас с напарником? =)
Я не могу играть без ПА, потому что отстану от других членов пати по лвлу, но платить 500рур/месяц я буду за то, что усложняю себе жизнь с каждым лвлом? Ведь мой лвл будет расти в 2 раза быстрее моего фарма (относительно х1/х1).
Корейцы дали мне трансформу и сказали - все, взрослый, теперь ты можешь не бриться и спать без трусов, до 76+ тебе не обязательно обременять гномов с шадоу пикой или членов своей КП - фарми на свой ДК/ТМ и вальку хоть до посинения, у магов и так висят на жопе БД, СВС и Овер.
А вместо того, чтобы чувствовать себя сильным и независимым хилом, который способен к 64 осуществить все свои влажные мечты в виде ДК с мадж бижой, мистика, тату и быть готовым ко всем невзгодам ям, фога и пр, я буду бомжем в кармиане с НГ, потому что х2/х1.
Итого.
Хочу ли я (я - это не я, я - это любой гипотетический хил, который качается не софтом) идти играть за хила? Врядли, т.к. искать гномов с шадоу пикой, с которым мы проведем незабываемые вечера в Таноре на старте сервера - выходит за рамки моих сексуальных предпочтений.
Есть ли спрос на бишей? Ну, можно заглянуть в рекрутинг.
Как можно НЕМНОООЖЕЧКО улучшить ситуацию? Дайте мне честный х2/х2 за мои же деньги.
З.ы. а вообще, лучше бы х7 запилили и сразу бы отсекли всех отбитых, для которых форт на 67 лвле через месяц после старта, кажется романтикой времен 2008.
он тебе про хиллеров, а ты ему про магов, ку-куМагам в этой игре и так сладко, один сервак можно и потерпеть.
Если это мили пак, то проблем скинуться вообще нет.он тебе про хиллеров, а ты ему про магов, ку-ку
Может я и есть МаксимУ чувака оптимизм максима
качали хила соло - было -проходили -делалинеловкое чувство когда хочешь поиграть на хиле а тебе говорят иди милика качай и в танор
а так вы тут без окон играли до х1 ))))))))А люди так и сделают, а ты сиди кайфуй в окнах
ты мечешь бисер перед Они хотят чтобы с первого (к примеру) рыцаря смерти в круме выпал хома и все в этом роде -ведь изначально рейтовка отх2 до х10к была для таких людей создана -специально создана ,да их инсульт хватит если они узнают что корейцы заложили адены в дракоса 2,7-6,3кЕсть куча локаций в игре. Кстати пока до профы докачиваетесь побейте DF, можно на 40+ несколько заходов в рифт сделать, там вполне сносный кач в несколько тел, еще и Рб в конце бывает.