да не покупай ты ПА блинОтносительно рейта экспа, рейт дропа с ПА порезан, не прикидывайтесь дурачком)
да не покупай ты ПА блинОтносительно рейта экспа, рейт дропа с ПА порезан, не прикидывайтесь дурачком)
Он не дурачек, он клоун...)))Относительно рейта экспа, рейт дропа с ПА порезан, не прикидывайтесь дурачком)
У меня вся пати покупает ПА, а я такая ой, я не буду, мне на форуме не советовалида не покупай ты ПА блин
Вся ваша проблема в чем заключается? Апнитесь быстрее до 76+ чем на х1/1 , а дальше такой же стоп начнется и фарм адены будет приемлем.Относительно рейта экспа, рейт дропа с ПА порезан, не прикидывайтесь дурачком)
проведи консилиум со своим пати - о косячности (по твоей версии) ПА и найдите компромисс - а тут ты на писал-люди согласны-не согласны -ничего не изменитУ меня вся пати покупает ПА, а я такая ой, я не буду, мне на форуме не советовали![]()
у финта наверно спросила? он с хомкой там выстреливает что ли? лолЯ тут у мага спросила для интереса, сколько за прайм 3-4 часа уходит руды на каче в ДВ. От 10 000 до 20 000 руды, итого только одной руды на 10 лямов. Соски я опять же не считаю, потому что даже с рейтами х2 на дроп вы их все равно будите донатить
А почему я должна проводить консилиум со своими сопартийцами? Они что-ли придумали такой косячный ПА? Я высказываюсь в теме на форуме, специально отведенной для вопросов и предложений. Можешь пройти в беседку и посмотреть результаты народного голосования. Большинство недовольно ПА в таком виде, в каком он сейчас есть. То что вы не готовы платить вообще или не готовы платить больше одного месяца за комфортную игру это ваши проблемы. Не платите, не берите ПАпроведи консилиум со своим пати - о косячности (по твоей версии) ПА и найдите компромисс - а тут ты на писал-люди согласны-не согласны -ничего не изменит
так ты смотри какой профит. ты без па, следовательно режешь экспу сопартийцам. и пока они медленее качаются вы выносите больше адены за лвл. stonksА почему я должна проводить консилиум со своими сопартийцами? Они что-ли придумали такой косячный ПА? Я высказываюсь в теме на форуме, специально отведенной для вопросов и предложений. Можешь пройти в беседку и посмотреть результаты народного голосования. Большинство недовольно ПА в таком виде, в каком он сейчас есть. То что вы не готовы платить вообще или не готовы платить больше одного месяца за комфортную игру это ваши проблемы. Не платите, не берите ПА
ответ в вопросе-вопрос в ответеА почему я должна проводить консилиум со своими сопартийцами? Они что-ли придумали такой косячный ПА? Я высказываюсь в теме на форуме, специально отведенной для вопросов и предложений. Можешь пройти в беседку и посмотреть результаты народного голосования. Большинство недовольно ПА в таком виде, в каком он сейчас есть. То что вы не готовы платить вообще или не готовы платить больше одного месяца за комфортную игру это ваши проблемы. Не платите, не берите ПА
ПРоблема что тут экспа режется только для нее)))так ты смотри какой профит. ты без па, следовательно режешь экспу сопартийцам. и пока они медленее качаются вы выносите больше адены за лвл. stonks
Это все чудесно и многими пройдено не один десяток раз, так как вы правильно заметили, сервера сейчас долго не живут.может звучит громко но люди разучились играть в Л2да они в десятки раз лучше знают(чем 7-8 лет назад)оптимальные составы паков ,тактики фарма инст,проточку скилов
но где-то тут писали о незнании начальных квестов ,герой олимпиады может не знать что в игре 3 пайлаки и т.п.
годы игры на рейтах х + + не проходят бесследно
ПРоблема что тут экспа режется только для нее)))
забыли вы о бесконечных пвп за комнату в катакомбах отлученных на 40лвл(приммеров лок масса),почему то решив что вся игра и все пвп начинается с изучения скила на 83лвл ,а то и с захода на драконовЭто все чудесно и многими пройдено не один десяток раз, так как вы правильно заметили, сервера сейчас долго не живут. Но на мой взгляд, квесты, инсты и пайлаки - это все побочные способы для достижения главной цели. Ла2 - это игра не про фарм, а про пвп, и вы на х1 вдруг почему то забыли про это/
Контент на уровне ХФазабыли вы о бесконечных пвп за комнату в катакомбах отлученных на 40лвл(приммеров лок масса),почему то решив что вся игра и все пвп начинается с изучения скила на 83лвл ,а то и с захода на драконов
забыли о бесконечных пвп за дк перчаткизабыли вы о бесконечных пвп за комнату в катакомбах отлученных на 40лвл(приммеров лок масса),почему то решив что вся игра и все пвп начинается с изучения скила на 83лвл ,а то и с захода на драконов
а когда это хроники определяли уровень продукта?разве на ХФ с ее ворпалом и элегией нет ПК чаров в Ы сетах?Контент на уровне ХФа
Тут пвп в катакомбах опущенных намечается, го? ПЛ мне выделил 50 сосок, можем набить лица по фастузабыли о бесконечных пвп за дк перчатки