когда нечего сказать по сути писать оскорбления это Окпоработай язычком у тебя хорошо получается![]()

Последнее редактирование модератором:
когда нечего сказать по сути писать оскорбления это Окпоработай язычком у тебя хорошо получается![]()
Что было раньше не интересно ) Пишешь то ты сейчас.ну и это же треш, которым так славилась эта игра =\ который ты почему-то воспринимаешь серьезно
ну это ты начал хунту писать с этого и понеслось. так что обтекай или совет вышекогда нечего сказать по сути писать оскорбления это Окну а что у кого получается мы видели вчера на осаде![]()
![]()
Этот Хиро берс как раз в той пачке, которая была на ХБ)))) Кров, тебя пожалел сам хиро берс 2015 года))) запомни этот деньну у него хоть была цель)
залог хорошего треша - задеть кого-то за что-то, чтобы начался рейдж сначала на форуме, потом в игре.Что было раньше не интересно ) Пишешь то ты сейчас.
Ну треш, так треш, просто некоторых вещей я не понимаю, трешить можно олуха какого ни будь (аля Фабе) или уж совсем прогнувшийся или скурвившийся клан. А их то зачем ? Вар не подтвердили/отменили ? Ну так они уже не один раз писали что у них своя игра. Так что ГФ им и сенк за веселые осады.
зы: треш не поможет поднятию вара ) Скорее наоборот, они из принципа его не подтвердят и будут с ухмылкой наблюдать за всем трешем по этому поводу.
Что было раньше не интересно ) Пишешь то ты сейчас.
Ну треш, так треш, просто некоторых вещей я не понимаю, трешить можно олуха какого ни будь (аля Фабе) или уж совсем прогнувшийся или скурвившийся клан. А их то зачем ? Вар не подтвердили/отменили ? Ну так они уже не один раз писали что у них своя игра. Так что ГФ им и сенк за веселые осады.
зы: треш не поможет поднятию вара ) Скорее наоборот, они из принципа его не подтвердят и будут с ухмылкой наблюдать за всем трешем по этому поводу.
я тебе уже приводил примеры твоего пиз...ства.о чем с тобой можно говорить?) сиди дальше и фантазируй как ты нагибаешьну это ты начал хунту писать с этого и понеслось. так что обтекай или совет выше![]()
Ну пробуй ) Я хз, толку боюсь с этого не будет, особенно в игре )))залог хорошего треша - задеть кого-то за что-то, чтобы начался рейдж сначала на форуме, потом в игре.
так я и пробую )Ну пробуй ) Я хз, толку боюсь с этого не будет, особенно в игре )))
так не разговаривай)) хуле тогда застрял в этой теме и мои посты комментишь?я тебе уже приводил примеры твоего пиз...ства.о чем с тобой можно говорить?) сиди дальше и фантазируй как ты нагибаешь
потому что такое гавно как ты вечно ноющее на форуме.вечно терпящее в игре.перепуганое безварое ничто,не должно вобще отписывать ни словатак не разговаривай)) хуле тогда застрял в этой теме и мои посты комментишь?![]()
иди передерни а то возбудилсяпотому что такое гавно как ты вечно ноющее на форуме.вечно терпящее в игре.перепуганое безварое ничто,не должно вобще отписывать ни слова
Ну я думал что по щам следует надавать им, а оказалось в итоге, что твоему паку ))) Кстати что то я об этом позабыл чутка, так где говоришь вы там кач ? )Котяро ты ж сам пиал по 10 постов на их форуме, когда ЛП кинул вар им " Примите вар.че вы не отвечаете"
Ну я думал что по щам следует надавать им, а оказалось в итоге, что твоему паку ))) Кстати что то я об этом позабыл чутка, так где говоришь вы там кач ? )
зы: палить место кача Масти не стоит, я его и так знаю и мы уже там были )
Теекссс... на порт-споте вас нет ... на зеленке вас нет ... на химерах вас нет ... где же вы спрятались !? ) Неужели в циту залезли ? ) Или вас ЕЕшка всей пати в Тули качает ? )Кач Хб, направление выберай сам.
Не, ну если я тебе сейчас еще скажу во сколько мы стоим там то и там то это вообще не по Арийски будетТеекссс... на порт-споте вас нет ... на зеленке вас нет ... на химерах вас нет ... где же вы спрятались !? ) Неужели в циту залезли ? ) Или вас ЕЕшка всей пати в Тули качает ? )