Да тут на Диссертацию хватит=)У кого нибудь есть знакомые студенты медики? Тут материала на курсовую до и больше, причем бесплатно. ) "Типы детской психопатии и их последствия" например. )
а что еще на форуме в этой теме должно быть?)обоюдный бестолковый треш, не более...уныло...
Ты меня лично сливал когда я был 40 лвл и качался в катах кстати, так что не надо тут гнать...такое было. Даж скрины где то есть могу поискать если интересно(люблю скринить когда дохну =))))) ).тренируй память тес
Печаль для кого,мне например радостно,руки кривые в игре нуб,пвп ваще мало было и то чаще сливался...Так что теперь плакать?Или упасть в истерике? Знаешь от того,что ты там пишешь мне не холодно не жарко,мне абсолютно по... на чье то мнение,кроме мнения своего и очень мне близких людей,поэтому лучче не напрягай мозг.да донатеры с кривыми руками это печаль!111
мбТы меня лично сливал когда я был 40 лвл и качался в катах кстати, так что не надо тут гнать...такое было. Даж скрины где то есть могу поискать если интересно(люблю скринить когда дохну =))))) ).
о даони просто злятся) фд, бс, которые их нагибали во все позы, которые существуют, тут нет, пытаются рассчитаться хотя бы с Энигмой за то, как их обижали![]()
тебе виднее!ну, мб не забылмб кому-то из вас, например тебе, это нравилось) тогда твой восторженный крик приобретает совсем другой смысл и смайликов там уже не нужно)![]()
хахах и это говорит чертила Тес? лол карочеони просто злятся) фд, бс, которые их нагибали во все позы, которые существуют, тут нет, пытаются рассчитаться хотя бы с Энигмой за то, как их обижали![]()