Клан Энигма (1 Viewer)

GriGoriy

New member
Реакции
1
Баллы
0
Бедный не выдержал с твинка зашол. Ребят у вас клан "обиженое детство"? Ну так бы и назвали "ЗлыеДети" зачем же эльморами зваться, а так бы по существу было и всем сразу все ясно)
сам спросил сам ответил, даже не жаль таких

BCEMXAHA

New member
Реакции
0
Баллы
0
Бедный не выдержал с твинка зашол. Ребят у вас клан "обиженое детство"? Ну так бы и назвали "ЗлыеДети" зачем же эльморами зваться, а так бы по существу было и всем сразу все ясно)

ути пути не злись так , переходный возраст не долго длится все пройдет)))

CBETJIOYXU

Members +++
Реакции
23
Баллы
0
ути пути не злись так , переходный возраст не долго длится все пройдет)))
Да ладно тебе я тоже вас всех люблю
default_happy.png

BCEMXAHA

New member
Реакции
0
Баллы
0
доо, хватит пиарится, а то люди подумают по постам в теме что вы епашите(не будем вводить их взаблуждения)!!!111

GriGoriy

New member
Реакции
1
Баллы
0
мы против голубой любви...извени
unsure.gif

OP
OP
Lavi0s

Lavi0s

Members ++
Реакции
107
Баллы
0
доо, хватит пиарится, а то люди подумают по постам в теме что вы епашите(не будем вводить их взаблуждения)!!!111
Чё в эломере пошел папко стал, думаешь забудут как в АУ падал и за каждый процент трясся... на осадах от лоу лвл игроков бегал? аж от замков до города?

нет это не забудиться, будешь так же и в элморах играть, борец за проценты...бегун по жизни...

p.s самый быстроногий игрок х3, все тату на + DEX у тя были?

Desolator

Members +
Реакции
24
Баллы
0
Чё в эломере пошел папко стал, думаешь забудут как в АУ падал и за каждый процент трясся... на осадах от лоу лвл игроков бегал? аж от замков до города?нет это не забудиться, будешь так же и в элморах играть, борец за проценты...бегун по жизни...

Ты дурачек походу ...Ос в Ау никогда не был
default_smile.png
Хотя что еще можно ждать от "члена" клана Энигма...как грится "пообщаешся с ДСА-сам станешь ДСА"
default_smile.png

Последнее редактирование модератором:

GriGoriy

New member
Реакции
1
Баллы
0
лавиос ты не играл с элмор))в то время когда ты начал элмор играл на кадмусе, то что 2 человека летом заходили на сервер не значит что тут кто то играл, по поводу твоего бреда я помню как ты убегал и что?откроется сервер и ты снова сможешь играть и нагибать и элмор в том числе, удачи

shizika

New member
Реакции
48
Баллы
0
biggrin.gif

Ос может и не играл, вообще фик знает кто такой, а вот Всемхана как перс очень даже играл, засветился неплохо, именно в АУ.
Хотя что можно еще от Элморов ожидать
laugh.gif
А насчет голубой любви .... в каждой теме упоминания ДСА со стороны Гриши и Десолятора наводят на мысли о их неравнодушии к данной персоне.
Вот такой ап Энигме.

BCEMXAHA

New member
Реакции
0
Баллы
0
Чё в эломере пошел папко стал, думаешь забудут как в АУ падал и за каждый процент трясся... на осадах от лоу лвл игроков бегал? аж от замков до города?нет это не забудиться, будешь так же и в элморах играть, борец за проценты...бегун по жизни...

Детка ты кто такая? я тебя не помню, чар ВСЕМХАНА был переименован мною в то время когда я играл на кадмусе, не спорю заходил побегать на рашу х3 но что такие страсти убегать от криворуких нубиков а темболее ссать за % это дибилизм в серьезной стадии развития. (не выдумывай если нечего сказать)

Lllll

New member
Реакции
0
Баллы
0
это дибилизм в серьезной стадии развития. (не выдумывай если нечего сказать)
Это точно о трепачах Элморах

Клан Элмор давно надо переименовать в ГРОМКИЙ ПУК, ибо кроме ВОНИ агрошкольников Деса, Гриши, Оса(Всемханы) они ничего из себя не представляют, ну еще ложатся красиво от кланов типа БС и матерятся) а да, еще рассказы о их крутости))) главные клоуны серва) сча понесется бред от них)

ReDoX

Members ++
Реакции
31
Баллы
0
О, какие страсти кипят ) Вся жизнь игра ) На првах апа

insane

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ап клану (Я вижу клан нормальныи) ибо все так и стараються тут нафлудить и нагадить=)
И ненадо флудить и выяснять отношения - тут люди к себе набирают а для флуди идите к бабушкам во двор
laugh.gif

BCEMXAHA

New member
Реакции
0
Баллы
0
Это точно о трепачах ЭлморахКлан Элмор давно надо переименовать в ГРОМКИЙ ПУК, ибо кроме ВОНИ агрошкольников Деса, Гриши, Оса(Всемханы) они ничего из себя не представляют, ну еще ложатся красиво от кланов типа БС и матерятся) а да, еще рассказы о их крутости))) главные клоуны серва) сча понесется бред от них)

ути какая девочка... а что за клан БС ??? это те кто на кадмусе опкакались не начав норально играть? или у которых кл дибил и продав кх свалил с сервера оставив своих сокланов? агрись дальше нупко нупко!

GriGoriy

New member
Реакции
1
Баллы
0
default_biggrin.png
Ос может и не играл, вообще фик знает кто такой, а вот Всемхана как перс очень даже играл, засветился неплохо, именно в АУ.

Хотя что можно еще от Элморов ожидать
default_laugh.png
А насчет голубой любви .... в каждой теме упоминания ДСА со стороны Гриши и Десолятора наводят на мысли о их неравнодушии к данной персоне.

Вот такой ап Энигме.
покажи мой пост с его упоминанием

BCEMXAHA

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ап клану (Я вижу клан нормальныи) ибо все так и стараються тут нафлудить и нагадить=)
И ненадо флудить и выяснять отношения - тут люди к себе набирают а для флуди идите к бабушкам во двор
default_laugh.png
клан супер никто не отрицает, даже можно сказать они индивидумы в своем роде, ибо на развитие клана ушло не много не мало 3+ года на х3 чтоб "клан" смог принять вары и то когда уже с сервера ушли все топ кланы. Кстате это чистая правда, играя на кадмусе я заходил на рашу х3 и иногда участвовал на масс замесах осады итд. был очень удивлен как они с пустя 1.5 года после того как мы ушли с сервера так же падают и делают бсое.

CBETJIOYXU

Members +++
Реакции
23
Баллы
0
клан супер никто не отрицает, даже можно сказать они индивидумы в своем роде, ибо на развитие клана ушло не много не мало 3+ года на х3 чтоб "клан" смог принять вары и то когда уже с сервера ушли все топ кланы. Кстате это чистая правда, играя на кадмусе я заходил на рашу х3 и иногда участвовал на масс замесах осады итд. был очень удивлен как они с пустя 1.5 года после того как мы ушли с сервера так же падают и делают бсое.
Это ты в каком сне видел? Ну что ты лучше факты давай.

Вот те мои)

Персанаж Светлоухий 70лвла и гордый гриша(некр 78) ходит его сливать в ИТ ....
default_biggrin.png

Персанаж Светлоухий 74 и гриша перестает ходить лить его в ИТ ибо скучно сливаться)))))

Персанаж Светлоухий берет 3ю профу и в ИТ кроме остатков ФД больше некто не ходит да и им несладко =)

Персанаж Светлоухий 78 обидно Фд совсем уходят((( Но остаються АУ и Эльморе которые если и заглядывают в ИТ то тока фулками чтоб меня слить, а если и и качаються этой фулкой там то при виде больше 4х человек от Энигмы делают ПР
default_smile.png
)))

Всемханушка за чтож ты меня так нелюбишь за то что тебя лил и недовал делать профу саб класу да ладно те это не так страшно)

Куда строшнее и смешнее было в Фоге всю вашу недофулку класть
default_smile.png

И ненадо мне припоминать как вы такие крутые клали меня с моими твинками это тоже смешно=)

Ах да забыл ещё один факт осады криворукие вы наши
default_smile.png

При количестве людей и героев в 2,5 раза первосходящие нас вы толком так нечего и несмогли сделать. Особенно понравелось как вы первый час бились об ворта
default_laugh.png
. А потом обвеняли всех вокруг что виноваты не вы)))))

GriGoriy

New member
Реакции
1
Баллы
0
Это ты в каком сне видел? Ну что ты лучше факты давай.Вот те мои)

Персанаж Светлоухий 70лвла и гордый гриша(некр 78) ходит его сливать в ИТ ....
default_biggrin.png

Персанаж Светлоухий 74 и гриша перестает ходить лить его в ИТ ибо скучно сливаться)))))

Персанаж Светлоухий берет 3ю профу и в ИТ кроме остатков ФД больше некто не ходит да и им несладко =)

Персанаж Светлоухий 78 обидно Фд совсем уходят((( Но остаються АУ и Эльморе которые если и заглядывают в ИТ то тока фулками чтоб меня слить, а если и и качаються этой фулкой там то при виде больше 4х человек от Энигмы делают ПР
default_smile.png
)))

Всемханушка за чтож ты меня так нелюбишь за то что тебя лил и недовал делать профу саб класу да ладно те это не так страшно)

Куда строшнее и смешнее было в Фоге всю вашу недофулку класть
default_smile.png

И ненадо мне припоминать как вы такие крутые клали меня с моими твинками это тоже смешно=)

Ах да забыл ещё один факт осады криворукие вы наши
default_smile.png

При количестве людей и героев в 2,5 раза первосходящие нас вы толком так нечего и несмогли сделать. Особенно понравелось как вы первый час бились об ворта
default_laugh.png
. А потом обвеняли всех вокруг что виноваты не вы)))))
я перестал играть когда ты был 60+ в демоне(ц грейд вроде)хз кто тебя сливал -не я, год не играл вообще о чем речь хз))

CBETJIOYXU

Members +++
Реакции
23
Баллы
0
я перестал играть когда ты был 60+ в демоне(ц грейд вроде)хз кто тебя сливал -не я, год не играл вообще о чем речь хз))
Ну выесняй кто у вас там такой криворучка)) А пока до выеснения ми будеш ты
default_laugh.png

CBETJIOYXU

Members +++
Реакции
23
Баллы
0
Да кстати ищем Свордсингера в мили Консту и Некра в маго консту=)

Users who are viewing this thread

Верх