Клан Энигма (1 Viewer)

Нуб

Members +++
Реакции
93
Баллы
0
Только Ух вас раскидывал, судя по всему
Давно такого не читал
default_smile.png

CBETJIOYXU

Members +++
Реакции
23
Баллы
0
Давно такого не читал
default_smile.png
Я бы тоже если бы сутками задротил врятли бы до книги руки дотянулись
default_smile.png

А я и не притендую на мего нагибатора, а вообще у меня столкновения были со многими членами вашего клана и не скажу что в болшенстве своем они были в вашу пользу
default_wink.png
Ну Мб конечно это были не вы а .. боты/друзья/случайные лица
default_smile.png

GriGoriy

New member
Реакции
1
Баллы
0
Да ты не где не играл и тут за тебя народ постояно бегает чеж ты не наказоваешь своих криворуких замов на персе, они же его позорят)Кстати гришь это ты правельно с выбором сапорта. Теперь тебе некто не скажет что ты криворук тока соконстники
default_smile.png

Да ты не обижайся это я так вспомнилось история о ЕЕ которая завалили пати, ой пордон недолечила
default_laugh.png

Прям как твоя пасия ник непомню тоже из эльморов пытающаяся тебе помочь меня завалить классны у неё был титул "Спящая принцесса" хил походу у неё был в том же режемие
default_laugh.png

Моментов то на самом деле куча было доказывающих вашу криворукость но к сажалению документального подтверждения остались тока скрины с с4, на грации пришлось видну убивать((

Но ты не думай на самом то деле мы все люди взрослые и понемаем что всякое бывает... Жаль что вы не такие вырастайте быстрей...

Гриш ты у нас по этому специалист скинь родичам Профилактика детской агресии
default_smile.png
по бреду ты мастер)скрины мб дашь или мувики, а то пишешь пишешь как ты нагибаешь все да вся, в частности меня

CBETJIOYXU

Members +++
Реакции
23
Баллы
0
по бреду ты мастер)скрины мб дашь или мувики, а то пишешь пишешь как ты нагибаешь все да вся, в частности меня
Сори мувиков нет, я тогда фрапсом не увлекался а вот скрин есть где ты валяешься в ИТ вместе с той еешко и ещё жйвой Бд ну как бы мы культурные люди сапортов окон не льем
default_happy.png

GriGoriy

New member
Реакции
1
Баллы
0
Сори мувиков нет, я тогда фрапсом не увлекался а вот скрин есть где ты валяешься в ИТ вместе с той еешко и ещё жйвой Бд ну как бы мы культурные люди сапортов окон не льем
default_happy.png
помеялся, ты гордишь тем что меня нагнул и при этом говоришь я криворукий, зачем же тогда все это пишешь если ты нагибал криворуких)

Последнее редактирование модератором:

Ahuromazda

Members +
Реакции
27
Баллы
0
народ, че такой мандраж перед стартом?) куда не зайдешь - сплошные нагибания, держите себя в руках немного)

OP
OP
Lavi0s

Lavi0s

Members ++
Реакции
107
Баллы
0
Пустозвоние какое то, я тебя нагнул ты меня это ппц, одни начинают писать мол у тя ух нет доказательств мол ты не кого не нагибал а гнули тебя бла-бла-бла. А у вас что есть доказательства что вы кого то гнули? На этом серве я играл сравнительно не давно, так что я не знаю кто такие элморы и элгвардия, но я точно знаю что такие люди как григорий и всемхана не че не стоят.

Последнее редактирование модератором:

CBETJIOYXU

Members +++
Реакции
23
Баллы
0
народ, че такой мандраж перед стартом?) куда не зайдешь - сплошные нагибания, держите себя в руках немного)
Cпокойствия только спокойствие, не нервничай и не ёрничай, и главное не мешай людям посты набивать на форуме
default_biggrin.png
.

До старта ещё далеко, а занять себя чем то надо. И вообще приятно себя чувствовать в центре внимания по просматриваемости это топ тема))))

Народ хочет выяснить ктоже круче Enigma или Elmore
default_biggrin.png
/ Да кстати зато теперь точно знаю что на сервере будет больше 2к народу))))

Chikara

New member
Реакции
2
Баллы
0
Дежавю.
=)

dire

Members ++
Реакции
52
Баллы
0
требуется свс в мили консту
smile.gif

dire

Members ++
Реакции
52
Баллы
0
спасиб
smile.gif

ReDoX

Members ++
Реакции
31
Баллы
0
и еще ап )

CBETJIOYXU

Members +++
Реакции
23
Баллы
0
Свс в мили консту с возможностями пользования вентры мы ждем тебя для великих свершений
happy.gif

ReDoX

Members ++
Реакции
31
Баллы
0

Anaidor

New member
Реакции
2
Баллы
0
Но вы строите из себя хз что
default_smile.png
Кто был на х3, знает, как все было на самом деле, а будете выделываться перед новичками - будем троллить фактами.
Вот именно. Факты таковы, что Энигма не принимала вары, во всяком случае пока я тут играл. Хз что вы тут "выделываетесь", я помню как вас на эвенте в адене резали прям в кланхолле.

Элморам привет.

На правах апа пост
default_biggrin.png

dire

Members ++
Реакции
52
Баллы
0
Вот именно. Факты таковы, что Энигма не принимала вары, во всяком случае пока я тут играл. Хз что вы тут "выделываетесь", я помню как вас на эвенте в адене резали прям в кланхолле.
Состав Энигмы обновился почти полностью, изменились цели клана, изменилась структура. Мы уже не те, что раньше
default_smile.png

А самое главное, чего ты не заметил - Энигма в этой теме никогда не утверждала, что она кого-то нагибала на х3, за исключением моментов Ух vs недобитки из Элмора.
default_smile.png

Посмотрим, кто на этот раз будет умирать в кх на ивентах
default_smile.png

Users who are viewing this thread

Верх