Клан Энигма (2 Viewers)

GriGoriy

New member
Реакции
1
Баллы
0
Ну выесняй кто у вас там такой криворучка)) А пока до выеснения ми будеш ты
default_laugh.png
ух да мне как то все равно, давай буду я и что?это тебе что то даст?на х3 я полгода играл свсом, хз как он тебя мог нагнуть, а если и нагибал то криворукий по моему-ты

BCEMXAHA

New member
Реакции
0
Баллы
0
какие 70-74-78 ты их 2 года качал, Гриша правельно сказал ты 60 лвл был когда мы с сервера ушли, остался я так понимаю вар ток АУ у Энигмы, я хз как там у вас развивались события клана Эльмор там даже и не пахло за ходили 2-3 человека пофанится, максимум когда ты меня сливал это когда я был на сабе бд/лук, ну и правельно это все на что ты спасобен!!!
а так все пучком впринципе, ты не агрись, лучше расскажи кто там у вас кл и кто остался мб кого вспомню.

CBETJIOYXU

Members +++
Реакции
23
Баллы
0
какие 70-74-78 ты их 2 года качал, Гриша правельно сказал ты 60 лвл был когда мы с сервера ушли, остался я так понимаю вар ток АУ у Энигмы, я хз как там у вас развивались события клана Эльмор там даже и не пахло за ходили 2-3 человека пофанится, максимум когда ты меня сливал это когда я был на сабе бд/лук, ну и правельно это все на что ты спасобен!!!
а так все пучком впринципе, ты не агрись, лучше расскажи кто там у вас кл и кто остался мб кого вспомню.
Ты в правду щитаешь что я агрюсь? А говоришь я наивный))

Хотя на что вы еще способны тока валить вину друг на друга))) И оправдываться...

Все скушные вы и однообразные удевить как всегда нечем тока ноете и плачите не надоело?)

Меняйте имидж срочно
default_cool.png

BCEMXAHA

New member
Реакции
0
Баллы
0
плак плак- со смеху, ухо ты кроме как с мобоми воевать ничего не умееш, о чем речь вообще, ты с х3 не вылазил и не видел что такое вар, так что мне бы даже стыдно было на форуме тему создовать, да и вообще я бы на вашем месте сменил ники и названия клана чтоб не палится до открытия что вы такие ушербные.

GriGoriy

New member
Реакции
1
Баллы
0
Ты в правду щитаешь что я агрюсь? А говоришь я наивный))Хотя на что вы еще способны тока валить вину друг на друга))) И оправдываться...

Все скушные вы и однообразные удевить как всегда нечем тока ноете и плачите не надоело?)

Меняйте имидж срочно
default_cool.png
я-

f7ff8bf4311c.jpg

а кто ты ух, чего ты добился за годы своей игры?чего добился клан?

Последнее редактирование модератором:

Desolator

Members +
Реакции
24
Баллы
0
Как чего он добился?...Эпик на сервере со 100 онлайном за реал купил
biggrin.gif

Makk

Members ++
Реакции
61
Баллы
0
Ушастый как всегда аргументирует все свои слова понтами. Ушастый это ты по моему слишком однообразный и скучный.
Да и всё таки хотелось бы услышать правду. Куда же подевался Ушастый энд компани после того как пришли Элморы? Поиграв на серве наверно месяца 2, сливая практически постоянно Ушастого и прочих в ИТ (забыл ник СХ у Элморов, знаю за него играл Витя, который делал это практически в одного) Элморы ушли. А всё потому, что Энигма решила видимо сделать такой ход. Устав от того что их стали слишком часто сливать, они перестали играть, зная что Элморы уйдут, когда им становится скучно. И получилось всё именно так, как они задумали. Элморы увидев что, куда то слиняла ещё и Энигма, ушли с сервака. И буквально тут же Энигма появляется в полном составе как будто бы ничего не было. Хотя вру, ДСА и Векси иногда заходили играть. Только я их нигде не встречал=))) Так что глубокоуважаемый Ушастик, слишком много у тебя всегда понтов было, с твоим эквипом и проточенными скилами, а как петух в одно место клюнул, так сразу бежать. Посмотрим чего ты будешь стоить на х5. Нехотел я ссориться, но раз уж практически во всех постах вы упоминаете об Ауреоле, счёл нужным ответить.

sherhan

Members +++
Реакции
196
Баллы
0
откуда вы их набрали один про АУ рассказывает другой говорит что я чот дропал смешные ппц, вы хоть агрится по человечески научитесь!
Да мы не агримся,мы тему АПаем,а вы нам в этом помогаете)

АУ причем? притом что в их клане я видел чаров с ником и ВСЕМХАНА и GriGoriy.

Я такой скрин в фотошопе за несколько минут сделаю...(Верю что это ты,доказывать не надо)
Desolator : Как чего он добился?...Эпик на сервере со 100 онлайном за реал купил
А что ты так про реал?Если будет нужно ,я себе и эпик куплю и шмот,потому что я в реале чего то стою и могу себе это позволить,а если ты муфлон который ничего не может кроме как дротить сутками,сливать кого то в ПК/ПВП и очень этим гордиться....флаг в руки.

P.S. Играю что бы отдыхать,а не работаю в игре)

P.P.S.[[UP]]

BCEMXAHA

New member
Реакции
0
Баллы
0
Да мы не агримся,мы тему АПаем,а вы нам в этом помогаете)АУ причем? притом что в их клане я видел чаров с ником и ВСЕМХАНА и GriGoriy.

Я такой скрин в фотошопе за несколько минут сделаю...(Верю что это ты,доказывать не надо)

А что ты так про реал?Если будет нужно ,я себе и эпик куплю и шмот,потому что я в реале чего то стою и могу себе это позволить,а если ты муфлон который ничего не может кроме как дротить сутками,сливать кого то в ПК/ПВП и очень этим гордиться....флаг в руки.

P.S. Играю что бы отдыхать,а не работаю в игре)

P.P.S.[[UP]]

да донатеры с кривыми руками это печаль!111

CBETJIOYXU

Members +++
Реакции
23
Баллы
0
я-
f7ff8bf4311c.jpg

а кто ты ух, чего ты добился за годы своей игры?чего добился клан?
Поржал я думаю кто понемат почему объяснять не стану, а кто непонял его проблема.

По поводу всего выше сказаного вечные отмазы неудачников которые только и могут ныть что если бы да кобы)

Как тут уже сказано не однократно увидемся на старте и там уже сделаем выводы кто и чего достиг не стоит слюной брызгаться на форуме припосите её на старт
default_wink.png

GriGoriy

New member
Реакции
1
Баллы
0
Поржал я думаю кто понемат почему объяснять не стану, а кто непонял его проблема.По поводу всего выше сказаного вечные отмазы неудачников которые только и могут ныть что если бы да кобы)

Как тут уже сказано не однократно увидемся на старте и там уже сделаем выводы кто и чего достиг не стоит слюной брызгаться на форуме припосите её на старт
default_wink.png
ух по моему это ты кому то что то пытаешься доказать, по поводу старта смотри мой пост выше, а то как попугай

CBETJIOYXU

Members +++
Реакции
23
Баллы
0
ух по моему это ты кому то что то пытаешься доказать, по поводу старта смотри мой пост выше, а то как попугай
Фу! гриша фу!

Ап нам В консты треба Свс в мили, некр в Маго.

dire

Members ++
Реакции
52
Баллы
0
А я помню, как перс Григорий свсом или танком на сабе при своих 60 или 70 бегал в бренды набивать на персах 40+ Энигмы пвп
wink.gif
Приходилось даггером гонять.
хз, был ли на персе тот Григорий, что из Элморов, но после такого задумываешься, а действительно ли они такие уж и крутые
smile.gif

Runny

New member
Реакции
3
Баллы
0
Задроты!!111

dire

Members ++
Реакции
52
Баллы
0

Desolator

Members +
Реакции
24
Баллы
0
А что ты так про реал?Если будет нужно ,я себе и эпик куплю и шмот,потому что я в реале чего то стою и могу себе это позволить,а если ты муфлон который ничего не может кроме как дротить сутками,сливать кого то в ПК/ПВП и очень этим гордиться....флаг в руки.P.S. Играю что бы отдыхать,а не работаю в игре)

P.P.S.[[UP]]
Ключевая фраза была:"на сервере со 100 онлайном".Это характеризует весь ваш клан,как не способный убить ни одного эпикбосса даже при отсутствии хоть какой конкуренции.То,что ты в реале "чего то стоишь" я тебя искренне поздравляю.

ReDoX

Members ++
Реакции
31
Баллы
0
У кого нибудь есть знакомые студенты медики? Тут материала на курсовую до и больше, причем бесплатно. ) "Типы детской психопатии и их последствия" например. )

Users who are viewing this thread

Верх