iOleg
Круче админа
- Реакции
- 633
- Баллы
- 0
а что в рохенах корме 1 пачки есть что то стоящее?старый ООС е*ал все что двигалось, нынешний ООс собрание нищебродов и ссаных обосов , как то так
а что в рохенах корме 1 пачки есть что то стоящее?старый ООС е*ал все что двигалось, нынешний ООс собрание нищебродов и ссаных обосов , как то так
омг,он на всех серверах решает .Офк кроме тех серверов которым пару лет и там уже все сравнялись.Make PR not WAR сказал(а):На гф решает буст
есть, а что есть у вас? вы потеряли 1 пак маг и 1 бабу глада, и все после этого вы начали падать как мешок с гавнома что в рохенах корме 1 пачки есть что то стоящее?
во первых мы тогда потеряли не 1 пак а во вторых у нас есть фроз и когда мы пишем лф 9х9 то только 1 пачка из рохенов откликаеца а топовые сиськи и москаевы в афкесть, а что есть у вас? вы потеряли 1 пак маг и 1 бабу глада, и все после этого вы начали падать как мешок с гавном
ну раз начали говорить про то что было, то вспомни куку каторые шатали все что двигалось и в том числе уничтожали ТОТ самый старый ООСMake PR not WAR сказал(а):старый рохен полчаса регруппался в городе, все замесы стоял в параличе/стане, не мог законтроллить трех слб и двух берсов и ссался ходить на эпик. Я не про всех говорю, но про большинство так точно
кул-стори, бро. Рохены приходили на каждое ТВ, иногда даже не имея замка. А вот ООС сейчас поступают именно так, как ты написал, хотя месяц назад кричали, что им нужно только ПВП.Месяц назад рохены немогли сделать нечего доходило до того что они даже не приходили на тв и имели замок раз в 2 недели теперь ситуация поменялась это и есть самый большой+ сервера то что он не односайдовый
я вот помню как при Добе куку падало зергом в 2 раза больше на том же баюме и имея 9 вардов и превосходство по количеству умудрились упасть на валакасену раз начали говорить про то что было, то вспомни куку каторые шатали все что двигалось и в том числе уничтожали ТОТ самый старый ООС
я помню тв как рохены прилетели 1 раз отлетели за минуту и свалили и как замок им отдали только когда фроз сказал в глобал отдайтекул-стори, бро. Рохены приходили на каждое ТВ, иногда даже не имея замка. А вот ООС сейчас поступают именно так, как ты написал, хотя месяц назад кричали, что им нужно только ПВП.
литл поправочка, на тот момент на анакиме не было 300 холи пушкиПусть снежок выложит фрапс , где на ГФ , Арела в анакиме+некр (клава)+ сорк не могли убить меня , когда я лечился под батл хилом своим (ЕЕ) в дино сете и они с 300 пухами и тд, задумайся , мб опять създы на шмот и тд , то что вы не можите сделать 15к книг делается за 10-12 часов на хб
это говорит член клана_на_ресонг ? лолшто? Ты лучше заставь свое пвп_ориентированное_оос приходить на ТВ хотябы.я помню тв как рохены прилетели 1 раз отлетели за минуту и свалили и как замок им отдали только когда фроз сказал в глобал отдайте
что делать на тв без замка?это говорит член клана_на_ресонг ? лолшто? Ты лучше заставь свое пвп_ориентированное_оос приходить на ТВ хотябы.
Чуствую по описанию это зайко клан калек.Многие нормально гвгшатся против пати где есть берс с тарасом а ты выставил его против клана.Make PR not WAR сказал(а):неа. Вот смотри, что может сделать берс с 15ым рашем, 300атт пушкой и фул эпиком на стан клану, у которого всего этого нет? А теперь попробуй проделать подобное на хф5? Или что может анаким с 300 холи натворить?
Если сервер будет хф увидиш что маги с стабильным онлайном по 14-16 часов будут делать с пацанами на осадах первые месяцы. (если они не свихнутся от монотонного фарма круга)Make PR not WAR сказал(а):А теперь попробуй проделать подобное на хф5? Или что может анаким с 300 холи натворить?
ММММ, ну твой же КЛ писал, что готов приходить на эпик не ради эпика, а для ПВП. Ну подумай головой - пвпшиться конечно. Делать то, что ООС кричали любят делать всегда.что делать на тв без замка?
Когда сервы объеденили х5 на х15 , то мы были в ку-ку и так как у ООС было много берсов + атрасы и они были норм не кривые =))) , то я бафал всем РЗ +30 xDD перед эпиком или рашем и не станится ) все ОК =)Чуствую по описанию это зайко клан калек.Многие нормально гвгшатся против пати где есть берс с тарасом а ты выставил его против клана.
Ну будь я клом этого бомже клана лохов 80 лвла, я бы сказал в глобал чтобы все по максимуму зарезистились от его атрибута банки/бафы/ пп с какмниить нищим +10 резистом.
И 2-3 слб которые полюбому будут в клане по кд его стилили + асист от пары магов.В конце концов короны от станы заюзать в первые секунды.На этом счастливый обладатель тараса пожалеет об его наличии т.к будет всегда без бафа и маны,
либо просто одной пати где есть слб,дал бы задачу контрить этого берса.Также берны,стил + бардами насесть на него и не мешать кататься.
Если сервер будет хф увидиш что маги с стабильным онлайном по 14-16 часов будут делать с пацанами на осадах первые месяцы.
Уничтожали куку? 120 человек против 40? Ну да, действительно, тотальное уничтожениену раз начали говорить про то что было, то вспомни куку каторые шатали все что двигалось и в том числе уничтожали ТОТ самый старый ООС
Приходили квестики понабивать? А на эпики почему не приходили?Чем были заняты ООС это время ты увидишь на хиро столбе. Если самому не хватило соображалки понять.кул-стори, бро. Рохены приходили на каждое ТВ, иногда даже не имея замка. А вот ООС сейчас поступают именно так, как ты написал, хотя месяц назад кричали, что им нужно только ПВП.
Откуда на ГФ ты возьмешь анакима?Make PR not WAR сказал(а):неа. Вот смотри, что может сделать берс с 15ым рашем, 300атт пушкой и фул эпиком на стан клану, у которого всего этого нет? А теперь попробуй проделать подобное на хф5? Или что может анаким с 300 холи натворить?
На англ. форуме Майкл писал где-то, что если будет гф, то теоретически со всеми багофиксами. У стаффа рпг клаба ещё есть 3-4 месяца на то, чтобы это исправить, т.к о всех багах, пакетхаках и прочей фигне они знают.Я заметила, что за ГФ голосуют сплошные пришельцы из реала, которые на h5 поиграть не успели. Поэтому помолчи о недалекости.Я из ООС и я против ГФ - много багов. Если конкретно админы скажут - вот таких-то багов не будет. Это одно.
А еще все мы знаем, что закрыть доступ к пакетнику на птс ГФе практически нереально.
Опять же после тактически сложного ХФа идти на хроники "2 нюка, рес с 1 хп, упал без бафа" не так интересно. И олимп на h5 в миллион раз интереснее.
Или собрать весь сервер в 69. Ты пойми, на ГФ у вашего зерга не будет шансов против такого клана, как ООС. Там количество отнюдь не решает.
Ага и потому после объединения вы падали от нашего пака в нулину. Да ладно, что вы, атанак+ваш пак за 30 секунд отьезжал.Когда сервы объеденили х5 на х15 , то мы были в ку-ку и так как у ООС было много берсов + атрасы и они были норм не кривые =))) , то я бафал всем РЗ +30 xDD перед эпиком или рашем и не станится ) все ОК =)А когда веспер сет + закен+тарас/фр ) на ГФ , то вообще веселее xD можешь сказать что берс гавно )
Мы и так приходим на эпеки будет замок заглянем и на тв если не на обаротММММ, ну твой же КЛ писал, что готов приходить на эпик не ради эпика, а для ПВП. Ну подумай головой - пвпшиться конечно. Делать то, что ООС кричали любят делать всегда.
Лошадь, ты почему на баюма со своим кланом не приходила 2+ месяца? а если и приходила, то отлетала за ресонг? Баюм для тебя не эпик? ))))))00))))0)))))А на эпики почему не приходили?