какой новый сервер мы хотим? (1 Viewer)

Какие хроники хотели бы?

• Грация финал

Голосов: 0 0,0%
  • Хай файв

• ГФ, но потом(условно пол года) переводят на ХФ

• Всего проголосовало
    0

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
л2.вс открылся осенью не имея конкурентов вся ова людей которая ждала РПГ клаб пошла туда.Инфрареды,афлы (под немного другим названием и кльстволм) поляки,много мидл кланов.Через 3 месяца (или )сервер умер,и жил он только благодаря ИРам и V которые,на каждой осаде все менялось.А когда V развалился сервер поагонизировал и умер.Потомучто делать тупо нечего пара маг пати на кругу,и очееень редкие мили пати/арчер тока в инстансы ходили.
Ты сейчас перечесляешь те кланы которые играют 2 месяца на томже гф а после того как их будут догонять по эквипу и тд они начнут орать сервер заовнен продаем всё за реал пора валить

LesFleurettes

New member
Реакции
9
Баллы
0
хф не загнется,он жить даже не будет. (ну ладно,равзе что первый месяц)Мб да грация финал загнется через пол года,когда спадут эпичные драмы за соды/хб/тиат/фоги/ит/фринты/закена/саб рб и т.д

и под загнется я подразумеваю то что вокруг каждого замеса не будет срача на 2 дня на форуме/в хч и куча драмы.

Мб да спадет накал страстей и станет более спокойно.

А хф же "загнется" после первых хиро,когда уже станет ясно кто и что из себя представляет.Драмы будут разве что вокруг осад и тв раз в две недели и редких гвг.

А так,всем на всё пох.

Стратегически важных мест нету типа как я писал выше соды/хб/фринты/закены/нобл рб и значит интереса не будет.
пасан прав на все 100%. Серьезно подумайте что мы сейчас имеем на х15 односайдовость имхо ООС слились больше не чего не могут. На эпики приходят но получают писты и уходят. Срач появлятся на форуме раз в 2 недели (после тв,осад) и все. На этом конец,посути х15 уже все выжел из себя и на нем сейчас играть скучно.нужен новый сервер к концу августа-началу сентября

Sensualess

New member
Реакции
44
Баллы
0
Я чё заметил, за хф голосуют сплошные лохены и прочая нечисть, которая на финале ничего из себя не представляла, при этом ноют, что гф хотят школьники или недалёкие люди. зачем вам ещё один сервер хф?) пофармить свои инстансы вы можете и на х15. Лично мое мнение: л2 себя изжила, сообственно уже давно, для меня это будет последний сервер точно и мне хотелось бы получить от него как можно больше фана, чего на финале х15 было предостаточно, но надеюсь будет ещё больше.

kalitka

New member
Реакции
17
Баллы
0
Ты сейчас перечесляешь те кланы которые играют 2 месяца на томже гф а после того как их будут догонять по эквипу и тд они начнут орать сервер заовнен продаем всё за реал пора валить
кто то играет два месяца по 10 часов кто то четыре по 5.

Да и поляки вроде долго играют на серверах.

Последнее редактирование модератором:

kalitka

New member
Реакции
17
Баллы
0
Make PR not WAR сказал(а):
длинный цикл ибо долгий фарм. Задроты и на хф5 и на гф оденутся одиннаково быстро. Но вот остальные будут полгода одеватся. Будет весело на старте первые 3 месяца, потом топы начнут уходить, а на их место никто и не придет
рофл,этот рпг ждут 2 года не затем чтобы уйти через три месяца а темболее с хроник ГФ.

LesFleurettes

New member
Реакции
9
Баллы
0
длинный цикл ибо долгий фарм. Задроты и на хф5 и на гф оденутся одиннаково быстро. Но вот остальные будут полгода одеватся. Будет весело на старте первые 3 месяца, потом топы начнут уходить, а на их место никто и не придет
так и должно быть по сути, что делать на сервере если ты всех уничтожаешь и тебе ни чего не могут сделать? Только 1 выход идти на новый серве и по новой доминировать

xDenveR

Members +
Реакции
16
Баллы
0
хф намного раньше загнётся , 3 месяца даже много

kalitka

New member
Реакции
17
Баллы
0
так и должно быть по сути, что делать на сервере если ты всех уничтожаешь и тебе ни чего не могут сделать? Только 1 выход идти на новый серве и по новой доминировать
Ну,если сервер нормальный и будет жить и ты убивашь мобов без конкуренции не прсто так, а дожидаешься пацантре из вар тага,то можно спокойно фармить и ждать пока зайки станут пытаться воевать.

Но если сервер очередное УГ которое скорей всего загнется (в прямом смысле,тоесть закроют) играть на нем действительно нет смысла.А рпг будет не уг имхо.

Хотя врядли там буде игра без конкуренции разве что все топовые пати пойдут под один таг (что маловероятно)

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
Прожить жизнь ярко, но мало или долго и нудно.
Это про ГФ,тот кто говорит ЕСЛИ он и умрёт хD

LesFleurettes

New member
Реакции
9
Баллы
0
Ну,если сервер нормальный и будет жить и ты убивашь мобов без конкуренции не прсто так, а дожидаешься пацантре конкутетов, можно ждать пока зайки станут пытаться воевать.Но если сервер очередное УГ которое скорей всего загнется играть на нем внатуре нет смысла.А рпг будет не уг имхо.
рпг не будет УГ , рпг-А**ЕННЫЙ сервер), но темка уже довольно таки долгое время висит и алис заходил(а) сюда уже, мог бы и написать какой будет новый сервере хф или гф

LesFleurettes

New member
Реакции
9
Баллы
0
2года? Х15 стартовал полтора года назад. Просто вначале уйдут папки вроде пинка, типо сервер нагнут и т.д. Я говорю что на старте, как и везде, будет весело. Только потом вперед выйдут пару кланов, остальные будут лапу сосать. Я в принципе согласен, что два хф5 сервера не нужны, но если и делать гф сервер, то явно не х3
х3 гф......согласен это будет эпик фейл имхо народу уже надоел долгий кач а на ГФ он оч долгий, поэтому х10 для ГФ в самый раз

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
ГФ априори имеет более длинный цикл. Ибо открытие ХБ и бешено сложно одеться в дино поначалу.С онлайном даже в 5к ХБ будет просто забит. К тому же нобл через РБ, либо 2 месяца на ТВ торчать.

Но я голосую за h5. Ибо ГФ - это привет рес с 1 ХП и привет l2phx и рисованные скиллы.
кому-то достаточно скрафтить арку, чтобы всех нагнуть, а ты тут рассуждаешь о дино
default_laugh.png

ps. Если серьезно - нет смысла привязывать отток народа к собранным династи сетам.

Как раз на ГФ до уничтожения доходит быстрее, потому что разница между человеком, отсидевшим 3 часа и телом с 12+ часов огромна и видна с первых недель. Причем те, кто получил буст первым, имеют возможность не давать буститься конкурентам, и делать это легче за счет малочисленности локаций.

kalitka

New member
Реакции
17
Баллы
0
2года? Х15 стартовал полтора года назад. Просто вначале уйдут папки вроде пинка, типо сервер нагнут и т.д. Я говорю что на старте, как и везде, будет весело. Только потом вперед выйдут пару кланов, остальные будут лапу сосать. Я в принципе согласен, что два хф5 сервера не нужны, но если и делать гф сервер, то явно не х3
папки вроде пинка,...

Ох,не хочу поднимать забытый срач и растопыривать пальцы но на л2.вс клали пелу + пинка в 1 пати ..

wndkpc

Members +
Реакции
5
Баллы
0
Клиент GoD на сервере HF с постепенно добавляемыми вещами, мобами, боссами, квестами, атт и т.д. Короче ГоД но без перерождения. Для PTS без исходников к сожалению такое невозможно, а сделать из явы сервер уровня PTS HF очень тяжело. Плюс клиент реверсить проблематично.

kalitka

New member
Реакции
17
Баллы
0
ну вот, а здесь они рассказывают сказки как рпг нагнули. Грубо говоря свалить с поля после забитого гола со словами мы победили
default_biggrin.png
не важно,я знаю что пинк хотел вернутся на рпг.Значит пожалел об уходе с рпг после игры на л2.вс.

Следовательно врядли он допустит такую же ошибку на новом сервере и уйдет с него.

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
пасан прав на все 100%. Серьезно подумайте что мы сейчас имеем на х15 односайдовость имхо ООС слились больше не чего не могут. На эпики приходят но получают писты и уходят. Срач появлятся на форуме раз в 2 недели (после тв,осад) и все. На этом конец,посути х15 уже все выжел из себя и на нем сейчас играть скучно.нужен новый сервер к концу августа-началу сентября
Месяц назад рохены немогли сделать нечего доходило до того что они даже не приходили на тв и имели замок раз в 2 недели теперь ситуация поменялась это и есть самый большой+ сервера то что он не односайдовый

LowSkillEE

Members +
Реакции
74
Баллы
0
Я чё заметил, за хф голосуют сплошные лохены и прочая нечисть, которая на финале ничего из себя не представляла, при этом ноют, что гф хотят школьники или недалёкие люди. зачем вам ещё один сервер хф?) пофармить свои инстансы вы можете и на х15. Лично мое мнение: л2 себя изжила, сообственно уже давно, для меня это будет последний сервер точно и мне хотелось бы получить от него как можно больше фана, чего на финале х15 было предостаточно, но надеюсь будет ещё больше.
Я заметила, что за ГФ голосуют сплошные пришельцы из реала, которые на h5 поиграть не успели. Поэтому помолчи о недалекости.Я из ООС и я против ГФ - много багов. Если конкретно админы скажут - вот таких-то багов не будет. Это одно.

А еще все мы знаем, что закрыть доступ к пакетнику на птс ГФе практически нереально.

Опять же после тактически сложного ХФа идти на хроники "2 нюка, рес с 1 хп, упал без бафа" не так интересно. И олимп на h5 в миллион раз интереснее.

Или собрать весь сервер в 69. Ты пойми, на ГФ у вашего зерга не будет шансов против такого клана, как ООС. Там количество отнюдь не решает.

kalitka

New member
Реакции
17
Баллы
0
2года? Х15 стартовал полтора года назад.
я что говорю про какихто конкретных людей которые ушли с х15? Рпг ждет куча народу с разных серверов без учета ушедших с х15.

LesFleurettes

New member
Реакции
9
Баллы
0
Или собрать весь сервер в 69. Ты пойми, на ГФ у вашего зерга не будет шансов против такого клана, как ООС. Там количество отнюдь не решает.
старый ООС е*ал все что двигалось, нынешний ООс собрание нищебродов и ссаных обосов , как то так

и кстати какой зерг? роханов на 20 человек больше в СС, и на 10 в зоне боя т.к всегда 1 пачка стоит в тронке

sidfem1

New member
Реакции
146
Баллы
0
Почему например мой пак не начинает играть на x15? А нафиг нам нужен сервак с тоннами валиков и тарасов, баюмов? Покупать их за реал - та ну его нафиг, нахер спонсировать кого попало.
Ну так и пиши, что у тебя очко горит и тебе стремно начинать с нуля на уже развитом сервере, "отец" б***ь.

Users who are viewing this thread

Верх