Столько же, сколько и до ХФ5, открывалось ГФ, и подыхали они быстрее - тот же theonline, ссаные явы я вообще не считаю.Скок уже открывались в посл. время серверов с ХФ,и топ пачки там одевались за 1-3 недели.
Я играю тут с февраля, дату регистрации глянь, по-этому я оделся не на месяц позже топовых пачек, а на 3-4 (ХФ5 - в декабре тут поставили), я чисто физически не мог бы одеться на месяц позже или раньше их (К.О.) Фрею, естественно фармим в 1 пати http://forum.rpg-club.net/index.php?showto...32565&st=20 , зачем там еще 2 пачки дармоедов с таким дропом - я хз. 1800, конечно не у всех, сначало надо +6 сделать, а потом уж всставлять дорогой 150+ атрибут.Забей,пацаны играют на хф сервере которому 2 года (и его перевели с гф) и они смогли сделать за эти два года равный шмот.И думают на новом также будет.А на самом деле будут бегать в скрафченых на месяц позже топовых пачек веспер сетах ,о 1800 вообще могут не вспоминать месяца два,будут ходить в 3 пати на фр/фрею.Наивные вобщем.Круга не увидят инфа 100.
Спасибо кэп, без вас никак! Может мне еще объяснишь работу атрибута, сколько там 300, 150 дает прибавку, а то без тебя никак???да ты можешь не вставлять атт =) и будут тебе маги на хф бить 5-6к xDDDDD такой я хз )))
зеонлайн говно,и он открывал и хф который загнулся.Столько же, сколько и до ХФ5, открывалось ГФ, и подыхали они быстрее - тот же theonline, ссаные явы я вообще не считаю.
Аналогичный вопрос про ГФ, с ссаными явами сразу в лес (только L2 Gracia Final PTS Made by NCsoft).зеонлайн говно,и он открывал и хф который загнулся.давай так
Назови мне сервера хф где (была или есть) куча фана,драм и дейли пвп.
FixedНа гф были бы школьники, ноулайферы и прочие недочеловеки
мечты палаты №6 ? Или откуда такие умозаключения?бле вот был бы смех еслибы админы открыли сервера хф и гф.На гф были бы топ сайды куча народа/пати известных и не очень.А на хф пара уг зайко кланов и немного соло дрочеров.
астуриус, ов,лв, дфшНазови мне сервера хф где (была или есть) куча фана,драм и дейли пвп.не считая офф.
Make PR not WAR сказал(а):только гф намного раньше загнется![]()
л2.вс открылся осенью не имея конкурентов вся ова людей которая ждала РПГ клаб пошла туда.Инфрареды,афлы (под немного другим названием и кльстволм) поляки,много мидл кланов.Через 3 месяца (или )сервер умер,и жил он только благодаря ИРам и V которые,на каждой осаде все менялось.А когда V развалился сервер поагонизировал и умер.Потомучто делать тупо нечего пара маг пати на кругу,и очееень редкие мили пати/арчер тока в инстансы ходили.мечты палаты №6 ? Или откуда такие умозаключения?и ГФ загнётся за 5 мес - полгода, а ХФ с примерно одинаковым онлайном будет жить очень долго
Люди, которые за хф ответьте плз на этот пост,зачем вам новый сервер?Когда по вашим словам на этом ХФ много фана пвп баланс и т.д и вообще всё круто.
какая вам разница где заходить на инстансы и осады/тв ?
как раз таки хф раньше загнется...Make PR not WAR сказал(а):только гф намного раньше загнется![]()
Круто,теоретик?астуриус, ов,лв, дфш
VNEZAPNO я играл в топ пати на х7 и кроме мобов и оли почти никого не видел.
ДФШ?Его нагнула манглера и дравена (вынесла кучу ВМР от туда) но фана фана там небыло почти.
ов давно сгнил.
явапатибаф? Играл на хардине/аргосе/эмбере. По сравнению с хардином где был финал/эпилог когда я играл, и началом аргоса где была недофрея, никакие ихние хф не сравнятся.астуриус, ов,лв, дфш
Спасибо жителям л2.вс за Кла ***** дыньку!л2.вс открылся осенью не имея конкурентов вся ова людей которая ждала РПГ клаб пошла туда.Инфрареды,афлы (под немного другим названием и кльстволм) поляки,много мидл кланов.Через 3 месяца (или )сервер умер,и жил он только благодаря ИРам и V которые,на каждой осаде все менялось.А когда V развалился сервер поагонизировал и умер.Потомучто делать тупо нечего пара маг пати на кругу,и очееень редкие мили пати/арчер тока в инстансы ходили.
Откуда столько боли?пользуясь случаем, передаю привет элентари и еще 1\3 мемберов ООС с таким же бустом. Жаль,что вас не забанили в свое время.
И почему в голосовании нет варианта: "не открывать новый сервер - затащить весь сброд "отцов" на уже имеющийся" ?
хф не загнется,он жить даже не будет. (ну ладно,равзе что первый месяц)Make PR not WAR сказал(а):при равных стартовых онлайнах нет
у манглера своя пачечка? растет пацан XDДФШ? Пати дравена и манглера вынесла кучу ВМР от туда но фана фана там небыло почти.
ГФ априори имеет более длинный цикл. Ибо открытие ХБ и бешено сложно одеться в дино поначалу.С онлайном даже в 5к ХБ будет просто забит. К тому же нобл через РБ, либо 2 месяца на ТВ торчать.Make PR not WAR сказал(а):только гф намного раньше загнется![]()