какой новый сервер мы хотим? (1 Viewer)

Какие хроники хотели бы?

• Грация финал

Голосов: 0 0,0%
  • Хай файв

• ГФ, но потом(условно пол года) переводят на ХФ

• Всего проголосовало
    0

nomore

Members ++
Реакции
27
Баллы
0
о каком дисбалансе идет речь?о доминировании куриц?так ты не играй соло,а играй в паке.все паки на ГФ сильны.
Курить в массовых стане\медузе\анкоре - не имею никакого желания, я за 2-3 года от этого отвык уже. Получать от 300х магов по 4-5к не критом, так же удовольствия никакого. Одеваться в голимый династи сет месяц, а то и больше, при прайме 4 часа в день, то же бред. Как правильно сказал кто-то выше, ГФ - хроники для школоты\ноулайферов и прочих недочеловеков.

Drushikko

Members +
Реакции
59
Баллы
0
Курить в массовых стане\медузе\анкоре - не имею никакого желания, я за 2-3 года от этого отвык уже. Получать от 300х магов по 4-5к не критом, так же удовольствия никакого. Одеваться в голимый династи сет месяц, а то и больше, при прайме 4 часа в день, то же бред. Как правильно сказал кто-то выше, ГФ - хроники для школоты\ноулайферов и прочих недочеловеков.
ну да в хф гораздо лучше убегать в 28+ фирах от магов)в дино сет легко одется даже магами за неделю прайма по 3-4 часа. это онлайн школоты\нолайферов?

Hopeless

New member
Реакции
22
Баллы
0
takoy zabei
biggrin.gif

LesFleurettes

New member
Реакции
9
Баллы
0
хз , а помойму это как раз круто играть первые 2-3 недели 24/7 чтобы одеть эту долбаную арку и возможно даже 1 дино сет на целый пак, т.к это интересно. А на ХФ че...пачка с праймом 4-6 часов отстанет по бусту от топ паков возможно дня на 3 не более имхо сделать венера/морай сеты за неделю на фул пак довольно таки просто

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Ты наверное из рохенов

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
Пусть снежок выложит фрапс , где на ГФ , Арела в анакиме+некр (клава)+ сорк не могли убить меня , когда я лечился под батл хилом своим (ЕЕ) в дино сете и они с 300 пухами и тд, задумайся , мб опять създы на шмот и тд , то что вы не можите сделать 15к книг делается за 10-12 часов на хб

АДМИРАЛЪ

Members +++
Реакции
123
Баллы
0
Пусть снежок выложит фрапс , где на ГФ , Арела в анакиме+некр (клава)+ сорк не могли убить меня , когда я лечился под батл хилом своим (ЕЕ) в дино сете и они с 300 пухами и тд, задумайся , мб опять създы на шмот и тд , то что вы не можите сделать 15к книг делается за 10-12 часов на хб
мб багнутый вдоль и поперёк сервер с недоработанным до путя Олимпом, Локами итд, где нужно задротство с вростанием задницы в кресло не всем подходит? Подумай над этим

nomore

Members ++
Реакции
27
Баллы
0
хз , а помойму это как раз круто играть первые 2-3 недели 24/7 чтобы одеть эту долбаную арку и возможно даже 1 дино сет на целый пак, т.к это интересно. А на ХФ че...пачка с праймом 4-6 часов отстанет по бусту от топ паков возможно дня на 3 не более имхо сделать венера/морай сеты за неделю на фул пак довольно таки просто
24\7 - мне здоровье да и время дороже, это у школоты его много, она может его тратить на пиксели. "А на ХФ че...пачка с праймом 4-6 часов отстанет по бусту от топ паков возможно дня на 3 не более имхо сделать венера/морай сеты за неделю на фул пак довольно таки просто" - ну это вполне нормально, решает скил, а не шмот, по-моему это и есть баланс. К тому же, ХФ5 единственные хроники (ну может еще интерлюд), на которых можно прийти на старый сервер (1.5года) и буквально через 1.5-2 месяца взять хиро, а через 3-4 уже достойно соперничать со "стариками" уже в дейли. И ГФ, где даже в S-грейд одется чрезвычайно сложно - хотя ты и в нем все равно не сможешь противостоять старикам или ноулайферам.

LesFleurettes

New member
Реакции
9
Баллы
0
мб багнутый вдоль и поперёк сервер с недоработанным до путя Олимпом, Локами итд, где нужно задротство с вростанием задницы в кресло не всем подходит? Подумай над этим
так ни кто и не говорит кто хочет пускай остаются на х15 на ХФ и сидят дальше играют раз в 2 недели заходят на осады/тв. А кому то нужен хардкор)

kalitka

New member
Реакции
17
Баллы
0
24\7 - мне здоровье да и время дороже, это у школоты его много, она может его тратить на пиксели. "А на ХФ че...пачка с праймом 4-6 часов отстанет по бусту от топ паков возможно дня на 3 не более имхо сделать венера/морай сеты за неделю на фул пак довольно таки просто" - ну это вполне нормально, решает скил, а не шмот, по-моему это и есть баланс. К тому же, ХФ5 единственные хроники (ну может еще интерлюд), на которых можно прийти на старый сервер (1.5года) и буквально через 1.5-2 месяца взять хиро, а через 3-4 уже достойно соперничать со "стариками" уже в дейли. И ГФ, где даже в S-грейд одется чрезвычайно сложно - хотя ты и в нем все равно не сможешь противостоять старикам или ноулайферам.
хахаха наивный,ты также будеш терпеть в 2-3 пати от топов.

Последнее редактирование модератором:

nomore

Members ++
Реакции
27
Баллы
0
Арела, вроде спс, у него на анакиме была пушка на 300 холи? - нет?- а причем тут вообще атрибут, его 300 воды для холи нюков анакима вообще по-барабану.

На счет "15к книг делается за 10-12 часов на хб" - понятия не имею, какой был дроп на х15, на руоффе он был х1, и 1сет мы делали там неделю, развитой пати дагеров, за 3-4 часа прайма - цифры могу путать, ибо было это ОЧЕНЬ давно.

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
Скок уже открывались в посл. время серверов с ХФ,и топ пачки там одевались за 1-3 недели.

kalitka

New member
Реакции
17
Баллы
0
так ни кто и не говорит кто хочет пускай остаются на х15 на ХФ и сидят дальше играют раз в 2 недели заходят на осады/тв. А кому то нужен хардкор)
Люди, которые за хф ответьте плз на этот пост,зачем вам новый сервер?

Когда по вашим словам на этом ХФ много фана пвп баланс и т.д и вообще всё круто.

какая вам разница где заходить на инстансы и осады/тв ?

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
там 300 холи ствол + 2 мага под фулом не смогли убить ее хилящуюся под батл хилом , вот и думай по чему тебе били маги 5-6к не критом , мб не слыхал что такое БИЖА ?.......хотя если для тя сеты S проблемы , то я хз )

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
Арела, вроде спс, у него на анакиме была пушка на 300 холи? - нет?- а причем тут вообще атрибут, его 300 воды для холи нюков анакима вообще по-барабану.
Убил этот пост думаешь как настоящий бомж,у каждого кто юзает аканиками есть отдельная пушка холи.

kalitka

New member
Реакции
17
Баллы
0
там 300 холи ствол + 2 мага под фулом не смогли убить ее хилящуюся под батл хилом , вот и думай по чему тебе били маги 5-6к не критом , мб не слыхал что такое БИЖА ?.......хотя если для тя сеты S проблемы , то я хз )
Забей,пацаны играют на хф сервере которому 2 года (и его перевели с гф) и они смогли сделать за эти два года равный шмот.И думают на новом также будет.А на самом деле будут бегать в скрафченых на месяц позже топовых пачек веспер сетах ,о 1800 вообще могут не вспоминать месяца два,будут ходить в 3 пати на фр/фрею.Наивные вобщем.Круга не увидят инфа 100.

VIFighter

New member
Реакции
2
Баллы
0
Грация финал (х3-х7), ХФ уже есть сервер, зачем новый когда можно на этом играть.

kalitka

New member
Реакции
17
Баллы
0
Грация финал (х3-х7), ХФ уже есть сервер, зачем новый когда можно на этом играть.
Как зачем?Пацанам хочется быть первым и попробовать понагибать (хоть они оправдывают это исключительно плюсами хроник и ололо балансом на хф (хрониках магов))в топ сайде.

А если это не получится то хроники позволяют зарыться в инстансы/отдаленные локи и кое как мобиков убивать полгодика или годик.

sidfem1

New member
Реакции
146
Баллы
0
Жесть это когда мульти профа на чаре все саб пасивки и скилы от других чаров
пользуясь случаем, передаю привет элентари и еще 1\3 мемберов ООС с таким же бустом. Жаль,что вас не забанили в свое время.

И почему в голосовании нет варианта: "не открывать новый сервер - затащить весь сброд "отцов" на уже имеющийся" ?

Users who are viewing this thread

Верх