какой новый сервер мы хотим? (1 Viewer)

Какие хроники хотели бы?

• Грация финал

Голосов: 0 0,0%
  • Хай файв

• ГФ, но потом(условно пол года) переводят на ХФ

• Всего проголосовало
    0

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
разговоры о ХФ были еще зимой, когда х15 ГФ жил.ты же играл без пати всегда, и не мог знать, насколько изнутри разъедало пачки обещание перевести ГФ на ХФ в течении нескольких месяцев, типа " ХФ будет в апреле! ой нет у нас нет скриптов, будет летом! ой нет вот вам х5 но у нас все еще тест, хф будет потом!" - и пачки приходили на прайм и думали - идти фармить хб и сод, если будет ХФ в апреле, или забить? делать рерол в луко пак (кмп сделал и бегал мучился месяц) или не делать? продавать нафик фринту и дино сеты, или оставить?

с ГФ сваливали не столько из-за хроник, сколько из-за этих непоняток весной, когда рынок колбасило в ожидании + приближение каникул. Афигенно наверно продать нормальных чаров, променяв их на луков, и потом бегать еще все лето нагибать за луко состав вместо берсов и дагеров? Круто приходить на прайм, и слышать от пати мемберов в марте - нафиг надо ваше хб, в апреле ХФ, пойдем поиграем в доту, гл. По крайней мере моя пати именно по этой причине неопределенности и свалила на лето играть на другие сервера, когда просто были не ясны перспективы и мотивы игры
ой как это знакомо то!
default_smile.png

kalitka

New member
Реакции
17
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

╠Marki3╣

Members +++
Реакции
76
Баллы
0

k1nti

New member
Реакции
5
Баллы
0
Жесть это когда мульти профа на чаре все саб пасивки и скилы от других чаров

Он наверно не понимает этого ибо не видел. а я видел и сделано это было за 5 минут включая скачивание и установку пакетхака. Вот так вот на ГФ и появляются легенды о неубиваемых чарах и паках с руками от бога. НА ХФ такого и близко нету

kalitka

New member
Реакции
17
Баллы
0
Он наверно не понимает этого ибо не видел. а я видел и сделано это было за 5 минут включая скачивание и установку пакетхака. Вот так вот на ГФ и появляются легенды о неубиваемых чарах и паках с руками от бога. НА ХФ такого и близко нету
так уже есть сборка ГФ с пофиксенными багами, по карйней мере теми, которые были заметны непосредственно в игре - 1 хп рес, открытие/закрытие сода и тп. вопрос лишь в том, есть ли у рпг эти фиксы или нет

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Так че! Чуваки! На чем остановились? Какой серв предпочтительнее?)

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
Кланы играющие на фри за 2 года особо не поменялись и на старт х15 приходили многие но почему то очень быстро свалили
мы пришли, поиграли 2 недельки, пак был очень сигран. но 2 недели ддоса никто ниасилил(((

SoftTap

MemberOk
Реакции
20
Баллы
0

на какой яве ты это наблюдал, фантазерблджад.

Явно не на рпг. Забудь про миф, что чем ниже хроники, тем больше багов (особенно таких).

kalitka

New member
Реакции
17
Баллы
0
на какой яве ты это наблюдал, фантазерблджад.Явно не на рпг. Забудь про миф, что чем ниже хроники, тем больше багов (особенно таких).
ололо

kalitka

New member
Реакции
17
Баллы
0
кстати с соседний темы первый пост.ТУТ ЖЕ ЛОА КАК ХБ ТАМ ВСЕГДА ВАРЫ.

S Togo momenta kak nastalo leto,i ya zapilil posledniy movie,top pvp clan spryatalsya v adene,i naiti pacanov v daily prosto nevozmojno :'(V svyazi s etim sozdam thread

LF 9x9 Lubuu party ooc,v etoi temke zaranee mojno dogovorit'sa o vremeni i meste (VI JE TAKIE REALSHIKI,POSTOYANNO LEPITE OTMAZI)

Otdelnim bomjam tipa Narkomana/PveH###u budet predlojen gandikap v vide pvp bez sosok ili hero skillov

Zabeg zai4atini iz ooc ob;yavlau otkritim!

Kotiara

Круче админа
Реакции
183
Баллы
0
мы пришли, поиграли 2 недельки, пак был очень сигран. но 2 недели ддоса никто ниасилил(((
2 недели ДДОСа многие не осилили, почему то об этом забывают господа, так рьяно сравнивающие онлайн ДО и ПОСЛЕ перехода в этой теме.

зы: по теме, пофиг на новый сервер, мне и тут не плохо пока ) Если что то менять, то уж лучше саму игру - Мехварриор онлайн на подходе )

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
разговоры о ХФ были еще зимой, когда х15 ГФ жил.ты же играл без пати всегда, и не мог знать, насколько изнутри разъедало пачки обещание перевести ГФ на ХФ в течении нескольких месяцев, типа " ХФ будет в апреле! ой нет у нас нет скриптов, будет летом! ой нет вот вам х5 но у нас все еще тест, хф будет потом!" - и пачки приходили на прайм и думали - идти фармить хб и сод, если будет ХФ в апреле, или забить? делать рерол в луко пак (кмп сделал и бегал мучился месяц) или не делать? продавать нафик фринту и дино сеты, или оставить?

с ГФ сваливали не столько из-за хроник, сколько из-за этих непоняток весной, когда рынок колбасило в ожидании + приближение каникул. Афигенно наверно продать нормальных чаров, променяв их на луков, и потом бегать еще все лето нагибать за луко состав вместо берсов и дагеров? Круто приходить на прайм, и слышать от пати мемберов в марте - нафиг надо ваше хб, в апреле ХФ, пойдем поиграем в доту, гл. По крайней мере моя пати именно по этой причине неопределенности и свалила на лето играть на другие сервера, когда просто были не ясны перспективы и мотивы игры
Я помню как с КМП мы бегали в арчер паке ) 2-3 месяца , потом забили ) хавк+фр+сырок+арба xDD лук +10-7 2-3 месяца потом надоело......

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0

nomore

Members ++
Реакции
27
Баллы
0
кстати с соседний темы первый пост.ТУТ ЖЕ ЛОА КАК ХБ ТАМ ВСЕГДА ВАРЫ.
ЛОА в ХФ5, это не ХБ в ГФ, в ХФ5 куча альтернативных способов заработка и одевания. Но единственный плюс ГФ, не перебивает кучу минусов.

По-этому еще раз предлагаю:

1. Фикс куриц (прохождение рашимпакта в 2 раза снизить, анкор в соответствии с ХФ5)

2. Убрать 150+ атрибут кристаллы

3. Сделать НОРМАЛЬНЫЙ дроп на ХБ (т.е. готовый S грейд + спойл S-рецептов)

4. Ну и так по мелочи, медузу пофиксить, дроп с тараса\валакаса поднять, одновременно их усилив.

5. Резисты от луков и РТ сделать в соответствии с ХФ5.

И получились бы идеальные хроники

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
ЛОА в ХФ5, это не ХБ в ГФ, в ХФ5 куча альтернативных способов заработка и одевания. Но единственный плюс ГФ, не перебивает кучу минусов.По-этому еще раз предлагаю:

1. Фикс куриц (прохождение рашимпакта в 2 раза снизить, анкор в соответствии с ХФ5)

4. Ну и так по мелочи, медузу пофиксить, дроп с тараса\валакаса поднять, одновременно их усилив.

когда идёт вмешательство в механику игры то некчему хорошему это не приводит

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
ЛОА в ХФ5, это не ХБ в ГФ, в ХФ5 куча альтернативных способов заработка и одевания. Но единственный плюс ГФ, не перебивает кучу минусов.По-этому еще раз предлагаю:

Больной что ли? ты мальчик случаем не астеруса?

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0

иди на ..уй,бро

nomore

Members ++
Реакции
27
Баллы
0
когда идёт вмешательство в механику игры то некчему хорошему это не приводит
Тогда проще поставить ХФ5 (или интерлюд), и не мучится, чем ставить самые кривые, самые дисбалансные хроники, которые только больной корейский мозг породил. Но т.к. я уже играю на х15 (который, меня он всем устраивает - имею геройство, в следующем месяце, возможно будет их 2), и не хотел бы смерти этого сервера (которая 100% будет, при открытии еще одного ХФ5), я предложил альтернативу, на которой бы, я возможно и поиграл.

ЗЫ проголосую за Грацию финал, ибо не хочу смерти х15.

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
Тогда проще поставить ХФ5 (или интерлюд), и не мучится, чем ставить самые кривые, самые дисбалансные хроники, которые только больной корейский мозг породил. Но т.к. я уже играю на х15 (который, меня он всем устраивает - имею геройство, в следующем месяце, возможно будет их 2), и не хотел бы смерти этого сервера (которая 100% будет, при открытии еще одного ХФ5), я предложил альтернативу, на которой бы, я возможно и поиграл.
о каком дисбалансе идет речь?о доминировании куриц?так ты не играй соло,а играй в паке.все паки на ГФ сильны.

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
Ну да ты чо дизбаланс xD "курицы" вспомнить тогоже тазмана перепекашивал целые кланы
biggrin.gif
не довая даже подойти курице

Users who are viewing this thread

Верх