какой новый сервер мы хотим? (1 Viewer)

Какие хроники хотели бы?

• Грация финал

Голосов: 0 0,0%
  • Хай файв

• ГФ, но потом(условно пол года) переводят на ХФ

• Всего проголосовало
    0

АДМИРАЛЪ

Members +++
Реакции
123
Баллы
0
ti sidish za odnoy partoy s makeprnotwar?
default_smile.png
btw ne mojew igrat na novom gf ? sidi na x15 jdi ob'edineniya ^^
даже не могу передать как доставило твоё сообщение школяр)

Hopeless

New member
Реакции
22
Баллы
0
ny ti poprobyi peredat' i pochemy shkolyar?

╠Marki3╣

Members +++
Реакции
76
Баллы
0
На ГФ неинтересно было играть сапорт класами (ЕЕ,ШЕ,биш, овер) про бд и свс так там еще хуже, многие бросали играть за ети класы и их найти было очень сложно, приходилось грузить окнами..очень часто встречалась ситуация что их не брали на кач обосновуя невыгодно качатса в пати..грузились окна с бафами и ДД качались в соло..потом на осадах орали "где баф?", а им в ответ "грузи окна, бафайся сам!"..на ХФ появились много локаций и много возможностей где можно было зарабатывать теми класами адену и за счёт етого одевать себя, точить и т.д., подняли ети класы и нету такой большой разницы между сапорт и ДД на оли..на ХФ, я себя ЕЕшкой, чуствую очень даже уверено.
Я за ХФ! =)

Hopeless

New member
Реакции
22
Баллы
0
jasno-ponjatno

kalitka

New member
Реакции
17
Баллы
0
Потому что ГФ хотят только школяры, и явно не те кто учится в Университетах либо работает
ДА А ВСЕ БЛОНДИНКИ И КАЧКИ ТУПЫЕ

АМЕРИКОСЫ ТУПЫЕ

РУССКИЕ ПЬЮТ ВОДКУ

з.ы да не ожидал что столько заек будет за инстанс/пве хроны на которых будут терпеть также как и на финале

з.ы.ы зачем было создавать тему с голосованием на х15? Это тоже самое что придти на завод пепси и устроить опрос что лучше кока-кола или пепси.

Последнее редактирование модератором:

Crazzzychel

Members +++
Реакции
57
Баллы
0
если тебе 13 лет, ты можеш играть сколько угодно и ты находишся на попечении родителей то да, ГФ решает
default_happy.png
если нужна более сбаллансированная игра то ГФ никуда не годится для людей которые работают (а таких очень много на рпг клабе)

Те кто голосуют за ГФ разбегутся за 2 месяца когда им не дадут даже вздохнуть нормально, не будет притока новых игроков, так как им нет шансов соперничать с отфармившимися топами, будет так же как на ГФ х15 когда он уже умирал, но решили сделать переход на ХФ, это немного подняло онлайн, но зарешало всё таки обьеденение. Вот что бывает когда открываеш Грацию Финал и не думаеш о долгосрочной перспективе.
А что делать если мне 26, играть я могу 4 часа в день, есть работа и семья, но я хочу гф? Может дело в том что я играю в кп в которой правильно расставлены приоритеты?

Тебе вообще зачем новый сервер хф? Играй на х15 у тебя там все есть для комфортной игры, а старт на новом сервере это, в том числе, соревнование, слабакам вроде тебя оно ни к чему.

kalitka

New member
Реакции
17
Баллы
0
я вообще не понимаю зачем разводить этот спор,темболее что пари сами себе лгут убеждая всех что ГФ хуже чем ХФ.
Так и скажите
"Так как за все ключевые места будет пвп,мы боимся что нас будут нагибать.А если нас нагнут нам некуда будет идти качатся а проигрывать пвп пытаясь отбить спот это позорно а ещё позорнее попытася отбить в 2-3 пати,поэтому я за хф"
В жизни не поверю что вы предпочтете пвп за фр/закена нудному фарму инстансов и увлекательному процессу загрузки 72 окон.

SoftTap

MemberOk
Реакции
20
Баллы
0
Как по мне, самый лучший вариант поставить ГФ на 2-3 месяца, а потом всадить сразу Хай-Файв.
Аля, апдейт, вторая волна, свежие силы, задрот мод он.
И ребята которые на ГФ карают - покажут задрот скил, ощутят силу пвп за баракиеля, саб рб, отведут душу на 61м закене, покарают не инстансовую Фринтезу в 5-6 пачек...
Все довольны блджад.

sidfem1

New member
Реакции
146
Баллы
0
если тебе 13 лет, ты можеш играть сколько угодно и ты находишся на попечении родителей то да, ГФ решает
default_happy.png
если нужна более сбаллансированная игра то ГФ никуда не годится для людей которые работают (а таких очень много на рпг клабе)

Те кто голосуют за ГФ разбегутся за 2 месяца когда им не дадут даже вздохнуть нормально, не будет притока новых игроков, так как им нет шансов соперничать с отфармившимися топами, будет так же как на ГФ х15 когда он уже умирал, но решили сделать переход на ХФ, это немного подняло онлайн, но зарешало всё таки обьеденение. Вот что бывает когда открываеш Грацию Финал и не думаеш о долгосрочной перспективе.
Ахахаха, так суприма обосрал ))))00))00)))0))

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Гф интереснее спору нет но то количество багов которое там есть перечёркивает всё его превосходство(

kalitka

New member
Реакции
17
Баллы
0
и кто там говорит про то что все разбегутся за 2-3 месяца? Этот рпг очень многие люди/пати/кланы ждут уже второй год,и явно не затем чтобы побегать на нем 2-3 месяца.

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
и кто там говорит про то что все разбегутся за 2-3 месяца? Этот рпг очень многие люди/пати/кланы ждут уже второй год,и явно не затем чтобы побегать на нем 2-3 месяца.
А почему тогда все эти люди на х15 долго не продержались?

KungLau

Members +
Реакции
38
Баллы
0
default_happy.png

уж кому- кому а тебе ли не знать какой контингент играет в л2 ( в частности АФЛ, где ты играл ) Что хочешь сказать что пела школяр, пинк безработный, дыня мажор под попечении родителей?
default_biggrin.png

╠Marki3╣

Members +++
Реакции
76
Баллы
0
я вообще не понимаю зачем разводить этот спор,темболее что пари сами себе лгут убеждая всех что ГФ хуже чем ХФ.
Так и скажите

"Так как за все ключевые места будет пвп,мы боимся что нас будут нагибать.А если нас нагнут нам некуда будет идти качатся а проигрывать пвп пытаясь отбить спот это позорно а ещё позорнее попытася отбить в 2-3 пати,поэтому я за хф"

В жизни не поверю что вы предпочтете пвп за фр/закена нудному фарму инстансов и увлекательному процессу загрузки 72 окон.
Во-первых, я уверен что ты играеш ДД класом и не поймеш других.

во-вторых, на гф если я буду играть то только ДД класом ибо сапортом неинтересно и я думаю таких много будет..и тогда будет дефицит сапорт класов из-за чего игра станет не интересной для тех у кого их нету.

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
Как ни странно в голосовании на форуме побеждает ХФ. Вкалтактах видимо одни сферические задроты сидят писька которых увеличивается прямо пропорционально кол-ву убитых мобов, и которые думают что прямая арена Оли и балланс на ГФ это вершина эволюции ла2
ты че слепой?=)

Грация финал [ 122 ] [42.07%]

Хай файв [ 132 ] [45.52%]

ГФ, но потом(условно пол года) переводят на ХФ [ 36 ] [12.41%]

За ГФ в итоге 54%

KungLau

Members +
Реакции
38
Баллы
0
Во-первых, я уверен что ты играеш ДД класом и не поймеш других.во-вторых, на гф если я буду играть то только ДД класом ибо сапортом неинтересно и я думаю таких много будет..и тогда будет дефицит сапорт класов из-за чего игра станет не интересной для тех у кого их нету.
ПРостите что?? Чем же саппортом интереснее на ХФ играть?

kalitka

New member
Реакции
17
Баллы
0
А почему тогда все эти люди на х15 долго не продержались?
что за "все эти люди"? С чего ты взял что "все эти люди" играли на х15? Я конкретно ни о ком не говорил.

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
ты че слепой?=)Грация финал [ 122 ] [42.07%]

Хай файв [ 132 ] [45.52%]

ГФ, но потом(условно пол года) переводят на ХФ [ 36 ] [12.41%]

За ГФ в итоге 54%
это разные пункты, между прочим xD

kalitka

New member
Реакции
17
Баллы
0
Во-первых, я уверен что ты играеш ДД класом и не поймеш других.во-вторых, на гф если я буду играть то только ДД класом ибо сапортом неинтересно и я думаю таких много будет..и тогда будет дефицит сапорт класов из-за чего игра станет не интересной для тех у кого их нету.
чего? мой знакомый пойдет на свсе и радовался как е*****й узнав что в голосование добавли ГФ.И не нужно тут отвечать за всех пожалуста,

и пыпаться провести какието условные деления мол сапорты - против. дд - за.

Users who are viewing this thread

Верх