какой новый сервер мы хотим? (1 Viewer)

Какие хроники хотели бы?

• Грация финал

Голосов: 0 0,0%
  • Хай файв

• ГФ, но потом(условно пол года) переводят на ХФ

• Всего проголосовало
    0

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
вот это вбросы
default_laugh.png
а если говорить про дамаг 3.5-5к без цц и кота, кое-кто заблуждается и очень сильно. Иди-ка побей при равном по качесту бафе мага(коп+цц) даже на гф - врядли всыпешь больше, чем 2.5-2.8к. И это с 300 стволом и кольцами. А от него летит в ответку ничуть не меньше. По робам без офпати бафа и на хф летит по пятёрке что от ножа, что от лука.
просто уточнить - речь идет про милишников, которые не могут всыпать магу на ГФ под котом, цц, 300 и кольцами более 2,5к? я не все внимательно читала..

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
ну если большое количество - 2-3к на старте, то да. и да, КОЛИЧЕСТВО, одно л.
на ЛЮБОМ сервере есть свой контингет людей, который так пойдет на любой сервер. но это не новые игроки.

огромный онлайн? ну я уже отписался, впрочем, тебе нарисуют снова 14к и нормально будет
default_biggrin.png

не рассматриваю крабоигру без фул вар листа.

а ты узнай у фб, мало ли было замесов в ит на все? удивишься. и там они практически ежедневно, а не по респу.

плохо искал значит. ну или за то время пока тебя тут не было тут произошел некий реборн, я не знаю.

а я не знаю, я слился оттуда во время КЛства МП Раяном :DDD, ибо делать там уже нечего было, а этот сет появился уже после передачи данного КЛства.

вполне себе понимаю, проходили, нравилось. сейчас замесов не меньше, максимум - ностальгия, но никак не сожаление о новых хрониках.

дак ты же сам говорил о динамичности, разнообразии игры?

много динамики в том, чтобы зажать лш / бек по цели в лш / спамить пурифи по кд на всю пати? вроде нет, однообразные банальные пвп с дмг в 5к по лш, очень динамично, красочно, интересно, да.

ну о таких говорить как то не интересно. без ооп бафа и хиро скиллов@вепонов можно рассматривать только гвг, но никак не дейли, сейчас даже в рандом пачках на кариках грузиться ЦЦ и зачастую кот, о каких гангах без ооп бафа можно говорить?
я стартовал на рпг х15,прерасно знаю сколько было народу(мог оценить по локам),да, не 14к,к тому же такая цифра и не писалась админами,что то около 10 писалось,и даже не 10,но быо ощутимо много.И интереса будущий проект,судя по этому форуму,форуму других проектов, вызывает более чем предыдущий.вывод очевиден тогда.простой пример:сраный Ластворд.овер,вс собирали более пятерки стабильно,что же говорить тогда о РПГ ...а интернациональное общество играло только на вс и тут.и очевидно,что на новый рпг поддянутся вес известные интернациональные кланы, не говоря уже о отечественных.

по поводу дэйли на РПГ15,тебе Мата хорошо написал,его нет на среди нормальных паков,а те 3-4 новых паков,которые одеваются как бы особо в расчет не берутся.

ну вот для меня участи куриц в пвп-это и есть динамика,и это говорю я,играя на бише.нисколько не напрягали курицы(морально),потому что у меня была своя курица.,а про разнообразие-это забей ... какие на ХФ сетапы основые,не подкопирку ли?кансе,кансел,некр,биш и арба,ДА,луки кто-то еще(это усредненно)... по твоему ХФ просто блещет разнообразием?

и тут нет смысла сводиться к спору двух людей,тебе нравится одно,мне совсем другое.Просто есть моменты.которые нельзя отрицать и представлять их по другому нет смысла.

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
2. чо?3. потому что я бомж с рл, который не может держать прайм в 12+ часов, без которого на гф делать нечего. обсираюсь? ну ладно, как хочешь.

4. 2 раза в неделю. 2-3 часа. хм?

5. ты утверждаешь, что если брать общее число паков сервера, то арчеры не будут терпеть от любого пака на гф? тогда ясненько. ты путаешь представление общей картины от отдельных ее частей. маги в этой игре доминировали сколько я себя помню, так что хоть сколько усирайся. где то арчеры могли больше проблем им доставить (ил), где то мили (да тоже гф, если хочешь), но факт останется фактом.

и да, я беру в пример всегда топовые паки, ибо равняются на них, а не на "общее число паков сервера", на них все ложили болт.

разговоры о легитности... как это мило.

а потом ты начинаешь говорить про переходы на личности, ага да =D

уже объяснял в этой теме не 1 раз откуда циферки.

если подтянется иностранное комьюнити - может и будет 5-6к, да и то слабо верится, честно говоря, но 10к... ой, слабо верится

// впрочем, все равно новый сервер будет ХФ (ил уже врятли, судя по опросу), т.ч наш спор просто теряет смысл
так никто и не будет рулить с онлайном 4 часа в первое время ни на каких хрониках.

дело не только во времени потраченном на обычный безфановый фарм инсты,а еще и в том,что каждый его может иметь ...не зря говорят,ХФ-хроники бомжей.

да,чистый луко-пак практически не имеет шансов на существование в ГФ,но а много ли там маго паков чистых?а сами по себе луки на ГФ бьют нормально(сами бегали с луком)

какие ты знаешь паки,которые не терпят от магов помимо Граяла и Артемки на РПГ?(и последний пример Дыньки на ЛВ в расчет не берем,разные весовые категории по онлайну,да и там оценивается только месяц игры,что подвердил флешбек).

ну ты так и не ответил мне,когда был зафармлен первый дракон на РПГ лигитно?

по поводу того,что все-равно будет ХФ,спорить не буду,так как это так ... админы сделают то, то что будет проще, то есть поставят ХФ.

hErrosh

New member
Реакции
23
Баллы
0
я стартовал на рпг х15,прерасно знаю сколько было народу(мог оценить по локам),да, не 14к,к тому же такая цифра и не писалась админами,что то около 10 писалось,и даже не 10,но быо ощутимо много.И интереса будущий проект,судя по этому форуму,форуму других проектов, вызывает более чем предыдущий.вывод очевиден тогда.простой пример:сраный Ластворд.овер,вс собирали более пятерки стабильно,что же говорить тогда о РПГ ...а интернациональное общество играло только на вс и тут.и очевидно,что на новый рпг поддянутся вес известные интернациональные кланы, не говоря уже о отечественных.по поводу дэйли на РПГ15,тебе Мата хорошо написал,его нет на среди нормальных паков,а те 3-4 новых паков,которые одеваются как бы особо в расчет не берутся.
фрапсы дейли артемки не берем в расчет? ну ладно.на сайте было 14к+ на старте х15 нарисовано, мне это нормально доставляло

курица.,а про разнообразие-это забей ... какие на ХФ сетапы основые,не подкопирку ли?кансе,кансел,некр,биш и арба,ДА,луки кто-то еще(это усредненно)... по твоему ХФ просто блещет разнообразием?
на хф куда больше работающих сетапов, ПОЧТИ любой сетап имеет право на жизнь.

Последнее редактирование модератором:

hErrosh

New member
Реакции
23
Баллы
0
так никто и не будет рулить с онлайном 4 часа в первое время ни на каких хрониках.дело не только во времени потраченном на обычный безфановый фарм инсты,а еще и в том,что каждый его может иметь ...не зря говорят,ХФ-хроники бомжей.

да,чистый луко-пак практически не имеет шансов на существование в ГФ,но а много ли там маго паков чистых?а сами по себе луки на ГФ бьют нормально(сами бегали с луком)

какие ты знаешь паки,которые не терпят от магов помимо Граяла и Артемки на РПГ?(и последний пример Дыньки на ЛВ в расчет не берем,разные весовые категории по онлайну,да и там оценивается только месяц игры,что подвердил флешбек).

ну ты так и не ответил мне,когда был зафармлен первый дракон на РПГ лигитно?

по поводу того,что все-равно будет ХФ,спорить не буду,так как это так ... админы сделают то, то что будет проще, то есть поставят ХФ.
а я тебе только о том, что догоняется быстрее с таким праймом прайм в 12+ часов. кто каждый может иметь фарм на топ спотах хф? нормальные паки их туда тупо не пустят. бьют нормально, только вот убивают их еще быстрее. Граяль = ТС 2.0?

да без понятия я когда он тут был зафармлен, видимо через месяц ХФ, ты же сам говорил, за месяц все оденутся!
default_biggrin.png

что значит проще?

сборки ставить одинакого легко/сложно, как тебе более нравиться

сделают то, что более востребованно, популярно, на что клюет хомячье, в конце концов, т.е - хф

никто не собирается плясать под дудку тех, кому раньше и трава зеленее была.

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
фрапсы дейли артемки не берем в расчет? ну ладно.на сайте было 14к+ на старте х15 нарисовано, мне это нормально доставляло

на хф куда больше работающих сетапов, ПОЧТИ любой сетап имеет право на жизнь.
startovij online bil 10k i kogda dawlo do 11 ili 12 server upal i bil limit hz pro kakie ti 14 pridumivaew

pro 14 pomniu tolko kogda doss bil tam pisalo na sajte cifri pro 14 i 18k onlina
default_biggrin.png

hErrosh

New member
Реакции
23
Баллы
0
startovij online bil 10k i kogda dawlo do 11 ili 12 server upal i bil limit hz pro kakie ti 14 pridumivaew
pro 14 pomniu tolko kogda doss bil tam pisalo na sajte cifri pro 14 i 18k onlina
без понятия, помню хохотал с циферок онлайна на х15 в 14-15к онлайна, которые были не один раз, помню еще шутки-самосмейки, мол на х15 рпг онлайн тоже х15 написан
default_biggrin.png

я уже в этой теме квот азимута приводил, по поводу того сколько может держать сборка.

собственно, вот.

впрочем, тут если и есть накруточка, то сравнительно небольшая, в отличии от многих гфш, так что ладно, замнем эту тему.

flashback

Guru
Реакции
115
Баллы
0
я стартовал на рпг х15,прерасно знаю сколько было народу(мог оценить по локам),да, не 14к,к тому же такая цифра и не писалась админами,что то около 10 писалось,и даже не 10,но быо ощутимо много.И интереса будущий проект,судя по этому форуму,форуму других проектов, вызывает более чем предыдущий.вывод очевиден тогда.простой пример:сраный Ластворд.овер,вс собирали более пятерки стабильно,что же говорить тогда о РПГ ...а интернациональное общество играло только на вс и тут.и очевидно,что на новый рпг поддянутся вес известные интернациональные кланы, не говоря уже о отечественных.по поводу дэйли на РПГ15,тебе Мата хорошо написал,его нет на среди нормальных паков,а те 3-4 новых паков,которые одеваются как бы особо в расчет не берутся.

ну вот для меня участи куриц в пвп-это и есть динамика,и это говорю я,играя на бише.нисколько не напрягали курицы(морально),потому что у меня была своя курица.,а про разнообразие-это забей ... какие на ХФ сетапы основые,не подкопирку ли?кансе,кансел,некр,биш и арба,ДА,луки кто-то еще(это усредненно)... по твоему ХФ просто блещет разнообразием?

и тут нет смысла сводиться к спору двух людей,тебе нравится одно,мне совсем другое.Просто есть моменты.которые нельзя отрицать и представлять их по другому нет смысла.
Ты хорошо подметил что РПГ собирет огромный онлайн на новом сервере в не зависимости от того какие будут стоять хроники,ибо как бы это не было забавно его ждут ВСЕ,я жду новый сервер еще с весны того года и все мои знакомые у кого не спроси тоже ждут и знакомые знакомых.... етц. Вообщем тут спорить глупо,РПГ - единственный русский сервер который действительно показывает стабильность и качество.

Пользователей: 21 iRazer, flashback, Shinjitsu, Nebel, Chao, Wintersun, Unf, Hopeless, SayHello, fantomm91, flender, hErrosh, Algrthm, Grifs, Inadequate, Nomad, Jedi, iJustJoy, ~ЛагузФеу~, -Чеширский-, MotherImElf

ГФ ну плизики
default_wink.png

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
Ты хорошо подметил что РПГ собирет огромный онлайн на новом сервере в не зависимости от того какие будут стоять хроники,ибо как бы это не было забавно его ждут ВСЕ,я жду новый сервер еще с весны того года и все мои знакомые у кого не спроси тоже ждут и знакомые знакомых.... етц. Вообщем тут спорить глупо,РПГ - единственный русский сервер который действительно показывает стабильность и качество.
Пользователей: 21 iRazer, flashback, Shinjitsu, Nebel, Chao, Wintersun, Unf, Hopeless, SayHello, fantomm91, flender, hErrosh, Algrthm, Grifs, Inadequate, Nomad, Jedi, iJustJoy, ~ЛагузФеу~, -Чеширский-, MotherImElf

ГФ ну плизики
default_wink.png
hf s lokami gf pliziki

a vabwe gf ofc , pivipi na barakiele , cabrio , fr i hb
default_biggrin.png
hocetso

https://www.youtube-nocookie.com/embed/SMY6X9XO_C4?feature=oembed
[3

Hopeless

New member
Реакции
22
Баллы
0
lf epick movie osadi forta v vose

Ottoe

Members ++
Реакции
232
Баллы
0
В этом посте слишком много Рейнбоу Даш. Нужно больше Пинки.
pinkie_pie_by_starboltpony-d3du2sr.png

xDenveR

Members +
Реакции
16
Баллы
0
kakoi smisl otkrivat' eshe odin x5-x7 hf? luchshe gf delaite je ;o hf x15 est' :[

xDenveR

Members +
Реакции
16
Баллы
0
Я думаю что открывать ГФ просто нету возможности.
default_huh.png
В обратном случае он тоже был бы в опросе.
Ну пускай обоснуют почему нет , многие же озадачены этим вопросом - почему не гф? лучше был бы опрос гф и интерлюд
default_biggrin.png

flashback

Guru
Реакции
115
Баллы
0
Ну пускай обоснуют почему нет , многие же озадачены этим вопросом - почему не гф? лучше был бы опрос гф и интерлюд
default_biggrin.png
Лично мне куда приятнее играть было бы на ХФ чем на интерлюде,но так как это рпг то мне абсолютно всеравно,но если бы был вариант ГФа,то обеими руками за него
default_smile.png

А так да,коментраний администрации по этому поводу не помешал бы,время флеймить?

Users who are viewing this thread

Верх