какой новый сервер мы хотим? (1 Viewer)

Какие хроники хотели бы?

• Грация финал

Голосов: 0 0,0%
  • Хай файв

• ГФ, но потом(условно пол года) переводят на ХФ

• Всего проголосовало
    0

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
есть инфа на прошлых страницах что не будет ГФ, будет ИЛ или ХФ =), так что ты зря стараешься расписывая это админам =)
ил -это бред сумашедшего и не выгодно,думаю они в своем уме и хотят хоть каких то денег =)

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
шмот за месяц на хф
ок бро xD

SoftTap

MemberOk
Реакции
20
Баллы
0
Так то я за хай-файв хардкорненький, этак с рейтами х3 иль х5 без премиум аккаунтов и сосалок на виталити в магазине.
Вот тебе и развитие помедленней, вот тебе и вары за вкусные споты, вот тебе и длительное развитие, на здоровье.

Последнее редактирование модератором:

hErrosh

New member
Реакции
23
Баллы
0
Херош,вот скажи,а где свои все циферки берешь про возможный онлайн на ГФ?ты проводил соц опрос или у тебя есть какие либо данные?поведай нам,друг ...мне вот кажется, что на ГФ ан РПГ именно будет онлайн сравнимый старту х15.потому что:
уже расписывал не один раз. еще раз? пожалуйста. большая часть хомячков сейчас пойдет на хф, ибо последние хроники до ремейка л2 в айон. онлайн ВС мы видели, на финал "молодняк" уже не пойдет, как я, начавший на парт 1 на старте ру не пойду на ил или с4, думаю понятно почему. онлайн стартовавшей асимы - 2к+ с небольшой накруткой. думаю, тут ясно, ГоД ПТС, все дела, но ... ну был бы он осенью - думаю 3к+ с накруткой было бы, да. вот примерно такие же цифры на гф будут, думаю. если сервер, в пиар которого вложено СТОЛЬКО денег так сфейлился на ТАКОЙ сборке, которой еще не было и долгое время не будет (если конечно, реселлить после фейла не начнут) так сфейлился - делай выводы об обоссаном финале на шаровой сборке.

- РПГ - это имя и некая стабильность - не только рпг сервер с именем.- РПГ - это ПТС ГФ - который есть в шаре, олала

- РПГ знает проблемы и баги, которые у них были на ГФ х15 и они могут их исправить - только вот почему то так и не исправили дс по 60 мп и рес с 1 хп, да-да, помним любим скорбим.

- сейчас НЕТ НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО ГФ! - задумайся почему, хомячок
// ответил

а чем хорош ГФ в отличаи от ХФ уже неоднократно озвучивалось,но повторю:это фановые хроники,где есть пвп всегда.
снова будем обсасывать одно и тоже? на гф было 2 спота для фарма - грин и химерына хф - лоа и соа.

разница? фринта? на ней и на хф есть замесы, вспоминаем ВС, причем не раз в n дней по респу, а ежедневно

закен? дак теперь можно тупо нонстоп ждать паки на тп на корабле, а не раз в n дней по респу, а ежедневно

почему тот, кто хочет - находит пвп, а тот, кто сидит на форуме и плачет о новом сервере - нет? задумайся, ага.

это хроники,где есть смысл нахождения в клане
для меня нахождение в том или ином клане на любых хрониках - извление пользы для СВОЕГО пака и для СЕБЯ. и клал я болт на 90% моих сокланов, вспоминаем те же ГФ хроники, где на химерах сокланы дропали друг друга в пк.

где есть эпические битвы за баракеля,ХБ,ЭПИК и другое
баракиеля? любой терпила сделает нобла за месяц на гф, очнись. хочвешь фана на баракиеля - голосуй за интерлюд, только вот там, такой бомженок как ты (ну и я, я на нем даже не играл и там втерплю, чо уж тут скрывать), даже не возьмет нобла в течение месяца.по поводу эпиков и спотов, я, кажется, уже отписался? ну так вот, гтфо тогда.

и иди поспорь с тем же ФБ о том, что на топ спотах лоа / соа и ИТ не было фана на ВС ХФ, ага, петушок =D

про то, что просто КАЖДЫЙ пак ходит на закена раз в 2 дня я умолчу, уж там бомжей расфлагать можно просто нонстоп.

это хроники,где все классы могут карать, просто тем же лукам нужно время и чуть больший буст.
дизарм + раш + лш + стил = гф. да-да, любой класс карает, только без слб в пачке любой арчер пак всосет.

на любых хрониках любой класс может карать, просто нужен "небольшой буст" =DDD

hErrosh

New member
Реакции
23
Баллы
0
да, на ГФ доминируют курицы(берсы до определенного времени), но и они же вносят не шуточную динамику в пвп, аиграем то мы ради чего,смею заметить,не ради пвп?
мало динамики на хф? садись как я, за биша, попробуй скажи что мало динамики фиры снимать нонстоп =DDD
да,на ГФ есть были баги,аля заточка,рес и тп,но админы про них знают,не так ли?
ЕПТА, ну знают, ну и что? :DDD

а я знаю, что на марсе есть жизнь. что дальше скажешь?

говорят на ГФ больше дротить,а где не надо дротить,если ты не хочешь нагибать все и вся сразу?у каждого свои цели и приоритеты ...
больше не больше не знаю, может и больше, только вот я это тоже уже объяснял, видимо не дошлосократить разрыв между эквипом отстающих и вышедших вперед на хф куда проще, чем на гф, ибо там 1 пак опережающих способен просто удержать в раше/лш на флешках 3 пака бомжей, на хф такое становиться куда труднее, на ГоДе, к слову, это стало совсем нереально, хоть какие то плюсы там все таки есть.

что такео ХФ:инсты

немеренное колличество лок

шмот за месяц
инсты фармяться за прайм в 4 часа. Все инсты. У них есть откат. если ты дальше инстов не ходишь - nobody cares.

каких лок? соа и лоа. все.

или ты терпишь в дв, стакато, фоге, где там еще? ну тогда твои проблемы, можешь вообще пойти на химер квест на дино рецы побить, устрой себе хардкор финал хроник :DDD

а на гф нельзя сделать шмот за месяц? вспомню дфш х10, 300 кутер был с первого сода. С ПЕРВОГО, МАТЬ ТВОЮ, СОДА =DDD

на ВТОРОЙ день, после открытия химер на Сэднесе уже был дино роб сет.

any problems?

олимп правда на мой взгял лучше,несмотря даже на ареныумирающие мили-паки, исходим от массы(паки исключения в расчет не берем)
олимп - и там и там есть свои плюсы, не буду спорить?
что что? умирающие мили паки? да нет, просто "им нужно немного больше буста!" :DDD

паки исключения в расчет не берем? может и арчеров "исключений" на гф в расчет брать не будем? любой пак на любых хрониках СПОСОБЕН тащить, только вот одним это удается, а другим нет, за один класс это проще, за другой сложнее. дальше не вижу смысла тут спорить

масс пвп токо на осадах,тв и бае (дараконы значительно позже)-это не бред ли?
у пацанов с фри нету понятия протект спота в n паков? не, ну ладно, че.

как это драконы позже? ведь шмот за месяц делается, парниш, ты же сам говорил!

да,гф сложнее ХФ, но ГФ знчительно интереснее,просто смотря что каждый ищет от серва.я лишь ищу только пвп и все и не важно на топ или мид уровне.
гф не сложнее хф, уже объяснял разницу. в чем оно интереснее? как раз таки пвп стали интереснее в хф, на мой взгляд, ибо не вижу никакого интереса в пвп, которые длиться около минуты (привет лш, беки по 3,5-5к без крита, цц и кота и так далее), заместо пвп, которые длятся хоть какое то время, уж прости

объяснял уже по поводу пвп, но видимо, если в игре есть инстансы - ты принципиально не смотришь дальше них. ну что ж, можешь там хоть сдохнуть, никто и не вспомнит
default_biggrin.png

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
ne ho4u rpg final tolko iza bagov tam s farmom tiad / ekimusa / 1hp i t.d

hErrosh

New member
Реакции
23
Баллы
0
а это так и есть, хоть смейся хоть плачь. вот ты сам и пример привел даже =)

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
уже расписывал не один раз. еще раз? пожалуйста. большая часть хомячков сейчас пойдет на хф, ибо последние хроники до ремейка л2 в айон. онлайн ВС мы видели, на финал "молодняк" уже не пойдет, как я, начавший на парт 1 на старте ру не пойду на ил или с4, думаю понятно почему. онлайн стартовавшей асимы - 2к+ с небольшой накруткой. думаю, тут ясно, ГоД ПТС, все дела, но ... ну был бы он осенью - думаю 3к+ с накруткой было бы, да. вот примерно такие же цифры на гф будут, думаю. если сервер, в пиар которого вложено СТОЛЬКО денег так сфейлился на ТАКОЙ сборке, которой еще не было и долгое время не будет (если конечно, реселлить после фейла не начнут) так сфейлился - делай выводы об обоссаном финале на шаровой сборке.

// ответил

снова будем обсасывать одно и тоже? на гф было 2 спота для фарма - грин и химеры

на хф - лоа и соа.

разница? фринта? на ней и на хф есть замесы, вспоминаем ВС, причем не раз в n дней по респу, а ежедневно

закен? дак теперь можно тупо нонстоп ждать паки на тп на корабле, а не раз в n дней по респу, а ежедневно

почему тот, кто хочет - находит пвп, а тот, кто сидит на форуме и плачет о новом сервере - нет? задумайся, ага.

для меня нахождение в том или ином клане на любых хрониках - извление пользы для СВОЕГО пака и для СЕБЯ. и клал я болт на 90% моих сокланов, вспоминаем те же ГФ хроники, где на химерах сокланы дропали друг друга в пк.

баракиеля? любой терпила сделает нобла за месяц на гф, очнись. хочвешь фана на баракиеля - голосуй за интерлюд, только вот там, такой бомженок как ты (ну и я, я на нем даже не играл и там втерплю, чо уж тут скрывать), даже не возьмет нобла в течение месяца.

по поводу эпиков и спотов, я, кажется, уже отписался? ну так вот, гтфо тогда.

и иди поспорь с тем же ФБ о том, что на топ спотах лоа / соа и ИТ не было фана на ВС ХФ, ага, петушок =D

про то, что просто КАЖДЫЙ пак ходит на закена раз в 2 дня я умолчу, уж там бомжей расфлагать можно просто нонстоп.

дизарм + раш + лш + стил = гф. да-да, любой класс карает, только без слб в пачке любой арчер пак всосет.

на любых хрониках любой класс может карать, просто нужен "небольшой буст" =DDD
ты столько ненужного текста написал =(и какой то непонятный переход на личности,мда ...

1.ну "молодняк" может и не пойдет,тольок вот "старички" пойдут в большом колличестве.дальше,не пиши про ГОД,это никому не интересно.

открою тебе истину небольшую,напишу даже большими буковками ...РПГ ОЖИДАЕТ НЕМЕРЕННОЕ КОЛЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ ИГРАЛИ ТУТ РАНЬШЕ И НЕТ.И ОНИ(БОЛЬШАЯ ИХ ЧАСТЬ,ПРОЦЕНТОВ 80) ПОЙДУТ ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ.БУДЕТ ТУТ ИЛИ ГФ ИЛИ ХФ,НЕ ВАЖНО.ОСТАЕТСЯ ПРОСТО РЕШИТЬ,ЧЕГО НАРОД ХОЧЕТ БОЛЬШЕ.так что ты не распинайся тут,утверждая маленький онлайн пристарте ГФ,он при любых раскладах будет гигантский.

2.ждать расфлага на закена и фринте или пока прибегут вары?)ты смеешься?)

3.мне нечего думать о пвп на РПГ х15,там не было дэйли в декабре когда уходил,так и сейчас там их нет.Про замесы на осады и тв,я ничего не говорил.прошу заметить,там весело.

4.на гФ клан дает больше ,чем на ХФ,тут я думаю бессмысленно спорить ...

5.ясненько про баракеля и нобл.к сожелению я не участвовал в замесах на бракеле на рпг х15,"терпилой" был,как тут собеседник говорит,но кто там был(пример Мата) могут тебе поведеть,какую часть игры мы теряем на ХФ ...и дело не в нобле,а том,что давал баракель,какая за него была борьба и это была изюминка особая ГФ.жаль ты этого не понимаешь.за этим просто наблюдать даже интересно,а участвовать то и подавно.

6.ну так и бери с каждый пак слб,кому то кто-то это мешает сделать?

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
мало динамики на хф? садись как я, за биша, попробуй скажи что мало динамики фиры снимать нонстоп =DDD
ЕПТА, ну знают, ну и что? :DDD

а я знаю, что на марсе есть жизнь. что дальше скажешь?

больше не больше не знаю, может и больше, только вот я это тоже уже объяснял, видимо не дошло

сократить разрыв между эквипом отстающих и вышедших вперед на хф куда проще, чем на гф, ибо там 1 пак опережающих способен просто удержать в раше/лш на флешках 3 пака бомжей, на хф такое становиться куда труднее, на ГоДе, к слову, это стало совсем нереально, хоть какие то плюсы там все таки есть.

инсты фармяться за прайм в 4 часа. Все инсты. У них есть откат. если ты дальше инстов не ходишь - nobody cares.

каких лок? соа и лоа. все.

или ты терпишь в дв, стакато, фоге, где там еще? ну тогда твои проблемы, можешь вообще пойти на химер квест на дино рецы побить, устрой себе хардкор финал хроник :DDD

а на гф нельзя сделать шмот за месяц? вспомню дфш х10, 300 кутер был с первого сода. С ПЕРВОГО, МАТЬ ТВОЮ, СОДА =DDD

на ВТОРОЙ день, после открытия химер на Сэднесе уже был дино роб сет.

any problems?

олимп - и там и там есть свои плюсы, не буду спорить?

что что? умирающие мили паки? да нет, просто "им нужно немного больше буста!" :DDD

паки исключения в расчет не берем? может и арчеров "исключений" на гф в расчет брать не будем? любой пак на любых хрониках СПОСОБЕН тащить, только вот одним это удается, а другим нет, за один класс это проще, за другой сложнее. дальше не вижу смысла тут спорить

у пацанов с фри нету понятия протект спота в n паков? не, ну ладно, че.

как это драконы позже? ведь шмот за месяц делается, парниш, ты же сам говорил!

гф не сложнее хф, уже объяснял разницу. в чем оно интереснее? как раз таки пвп стали интереснее в хф, на мой взгляд, ибо не вижу никакого интереса в пвп, которые длиться около минуты (привет лш, беки по 3,5-5к без крита, цц и кота и так далее), заместо пвп, которые длятся хоть какое то время, уж прости

объяснял уже по поводу пвп, но видимо, если в игре есть инстансы - ты принципиально не смотришь дальше них. ну что ж, можешь там хоть сдохнуть, никто и не вспомнит
default_biggrin.png
1.я играл за биша и на ГФ и на ХФ,разницу знаю,ен утруждайся

2.может ты не исправляешь косяки в своих "проектах",то это не означает,что это же делают другие.по крайней это можно предполагать.

3.что за переживания о разрыве?речь подымаешь о нем ты,вопрос только почему ... разрыв всегда был и будет,только где то он нивилируется быстрее,а где то нет.я лишь гоорил об интересе для меня игры на ГФ,а ты тут обсираешься ...

4.да,ты так сказал что будто 4 часа один раз в неделю только...окай,лоа и соа [ ХБ ...в чем проблема с первого открытого сода одну 300 пушку сделать?куда проблемнее иметь 300 пухи пол серву на второй месяц игры на ГФ.про Саденееса-все знают.что там был дюп итемов,а ты в пример приводишь ...

5.ты утверждает,если брать общее число паков сервера,то мили не буду терпеть от магов на ХФ?(исключения есть всегда) тогда ясненько.ты тупаешь представление общей картинки от отдельных ее частей.

6.сам знаешь что такое дракоши на ХФ и пишешь такое,нда ...может спросишь у паней с РПГ,когда был убил первый "лигитный" дракоша на ХФ?

7.ты такой странный ..я тебя опровергал или что?я лишь спросил,откуда у тебя циферки про онлайн,вот и вес,а ты мне ту наччинаешь доказывать.что ты не баран и не объешься об стеночку ...тебе нравится ХФ,мне ГФ,тебе нравятся пвп на ХФ,мне на ГФ.вот и отличненько

Inadequate

Members +++
Реакции
56
Баллы
0
вот это вбросы
laugh.gif
а если говорить про дамаг 3.5-5к без цц и кота, кое-кто заблуждается и очень сильно. Иди-ка побей при равном по качесту бафе мага(коп+цц) даже на гф - врядли всыпешь больше, чем 2.5-2.8к. И это с 300 стволом и кольцами. А от него летит в ответку ничуть не меньше. По робам без офпати бафа и на хф летит по пятёрке что от ножа, что от лука.

hErrosh

New member
Реакции
23
Баллы
0

Inadequate

Members +++
Реакции
56
Баллы
0
Судя по цифрам из систем чата - вроде бы и есть. Или же они этот офп баф кидают в самом конце, и до него быстро добирается ДА.

hErrosh

New member
Реакции
23
Баллы
0
тольок вот "старички" пойдут в большом колличестве
ну если большое количество - 2-3к на старте, то да. и да, КОЛИЧЕСТВО, одно л.
РПГ ОЖИДАЕТ НЕМЕРЕННОЕ КОЛЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ ИГРАЛИ ТУТ РАНЬШЕ И НЕТ.И ОНИ(БОЛЬШАЯ ИХ ЧАСТЬ,ПРОЦЕНТОВ 80) ПОЙДУТ ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ.БУДЕТ ТУТ ИЛИ ГФ ИЛИ ХФ,НЕ ВАЖНО.ОСТАЕТСЯ ПРОСТО РЕШИТЬ,ЧЕГО НАРОД ХОЧЕТ БОЛЬШЕ.так что ты не распинайся тут,утверждая маленький онлайн пристарте ГФ,он при любых раскладах будет гигантский.
на ЛЮБОМ сервере есть свой контингет людей, который так пойдет на любой сервер. но это не новые игроки.

огромный онлайн? ну я уже отписался, впрочем, тебе нарисуют снова 14к и нормально будет
default_biggrin.png

2.ждать расфлага на закена и фринте или пока прибегут вары?)ты смеешься?)
не рассматриваю крабоигру без фул вар листа.а ты узнай у фб, мало ли было замесов в ит на все? удивишься. и там они практически ежедневно, а не по респу.

3.мне нечего думать о пвп на РПГ х15,там не было дэйли в декабре когда уходил,так и сейчас там их нет.Про замесы на осады и тв,я ничего не говорил.прошу заметить,там весело.
плохо искал значит. ну или за то время пока тебя тут не было тут произошел некий реборн, я не знаю.

4.да,ты так сказал что будто 4 часа один раз в неделю только...окай,лоа и соа [ ХБ ...в чем проблема с первого открытого сода одну 300 пушку сделать?куда проблемнее иметь 300 пухи пол серву на второй месяц игры на ГФ.про Саденееса-все знают.что там был дюп итемов,а ты в пример приводишь ...
а я не знаю, я слился оттуда во время КЛства МП Раяном :DDD, ибо делать там уже нечего было, а этот сет появился уже после передачи данного КЛства.
5.ясненько про баракеля и нобл.к сожелению я не участвовал в замесах на бракеле на рпг х15,"терпилой" был,как тут собеседник говорит,но кто там был(пример Мата) могут тебе поведеть,какую часть игры мы теряем на ХФ ...и дело не в нобле,а том,что давал баракель,какая за него была борьба и это была изюминка особая ГФ.жаль ты этого не понимаешь.за этим просто наблюдать даже интересно,а участвовать то и подавно.
вполне себе понимаю, проходили, нравилось. сейчас замесов не меньше, максимум - ностальгия, но никак не сожаление о новых хрониках.

6.ну так и бери с каждый пак слб,кому то кто-то это мешает сделать?
дак ты же сам говорил о динамичности, разнообразии игры? много динамики в том, чтобы зажать лш / бек по цели в лш / спамить пурифи по кд на всю пати? вроде нет, однообразные банальные пвп с дмг в 5к по лш, очень динамично, красочно, интересно, да.

Судя по цифрам из систем чата - вроде бы и есть. Или же они этот офп баф кидают в самом конце, и до него быстро добирается ДА.
ну о таких говорить как то не интересно. без ооп бафа и хиро скиллов@вепонов можно рассматривать только гвг, но никак не дейли, сейчас даже в рандом пачках на кариках грузиться ЦЦ и зачастую кот, о каких гангах без ооп бафа можно говорить?

hErrosh

New member
Реакции
23
Баллы
0
2.может ты не исправляешь косяки в своих "проектах",то это не означает,что это же делают другие.по крайней это можно предполагать.3.что за переживания о разрыве?речь подымаешь о нем ты,вопрос только почему ... разрыв всегда был и будет,только где то он нивилируется быстрее,а где то нет.я лишь гоорил об интересе для меня игры на ГФ,а ты тут обсираешься ...
2. чо?3. потому что я бомж с рл, который не может держать прайм в 12+ часов, без которого на гф делать нечего. обсираюсь? ну ладно, как хочешь.

4.да,ты так сказал что будто 4 часа один раз в неделю только...окай,лоа и соа [ ХБ ...в чем проблема с первого открытого сода одну 300 пушку сделать?куда проблемнее иметь 300 пухи пол серву на второй месяц игры на ГФ.про Саденееса-все знают.что там был дюп итемов,а ты в пример приводишь ...5.ты утверждает,если брать общее число паков сервера,то мили не буду терпеть от магов на ХФ?(исключения есть всегда) тогда ясненько.ты тупаешь представление общей картинки от отдельных ее частей.
4. 2 раза в неделю. 2-3 часа. хм?

5. ты утверждаешь, что если брать общее число паков сервера, то арчеры не будут терпеть от любого пака на гф? тогда ясненько. ты путаешь представление общей картины от отдельных ее частей. маги в этой игре доминировали сколько я себя помню, так что хоть сколько усирайся. где то арчеры могли больше проблем им доставить (ил), где то мили (да тоже гф, если хочешь), но факт останется фактом.

и да, я беру в пример всегда топовые паки, ибо равняются на них, а не на "общее число паков сервера", на них все ложили болт.

6.сам знаешь что такое дракоши на ХФ и пишешь такое,нда ...может спросишь у паней с РПГ,когда был убил первый "лигитный" дракоша на ХФ?
разговоры о легитности... как это мило.
7.ты такой странный ..я тебя опровергал или что?я лишь спросил,откуда у тебя циферки про онлайн,вот и вес,а ты мне ту наччинаешь доказывать.что ты не баран и не объешься об стеночку ...тебе нравится ХФ,мне ГФ,тебе нравятся пвп на ХФ,мне на ГФ.вот и отличненько
а потом ты начинаешь говорить про переходы на личности, ага да =D

уже объяснял в этой теме не 1 раз откуда циферки.

если подтянется иностранное комьюнити - может и будет 5-6к, да и то слабо верится, честно говоря, но 10к... ой, слабо верится

// впрочем, все равно новый сервер будет ХФ (ил уже врятли, судя по опросу), т.ч наш спор просто теряет смысл

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
ochen mnogo piwew , ne mogu osilit

hErrosh

New member
Реакции
23
Баллы
0
зато все аргументированно, большинство после такого банально сливается, ибо сказать большинству нечего :)
давим энеми на форуме интеллектом, а не только троллингом =D

Users who are viewing this thread

Верх