Херош,вот скажи,а где свои все циферки берешь про возможный онлайн на ГФ?ты проводил соц опрос или у тебя есть какие либо данные?поведай нам,друг ...
мне вот кажется, что на ГФ ан РПГ именно будет онлайн сравнимый старту х15.потому что:
- РПГ - это имя и некая стабильность
- РПГ - это ПТС ГФ
- РПГ знает проблемы и баги, которые у них были на ГФ х15 и они могут их исправить
- сейчас НЕТ НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО ГФ!
- за зиму открылось "миллион сборок ХФ", где был неплохой онлайн, что говорит об интересе игроков к игре(как Л2) и об о полном отсутвии разнообразии в хрониках
- твой новый вышеупомянутый ГОД для игроков ожидающий новый РПГ не нужен, был бы нужен-они бы уже играли на оффе
- РПГ ожидает немеренное колличество людей(ты вроде форум-вариор,должен быть в курсе), и везде в огромном колличесве звучат мысли о желании ГФ
а чем хорош ГФ в отличаи от ХФ уже неоднократно озвучивалось,но повторю:
это фановые хроники,где есть пвп всегда.
это хроники,где есть смысл нахождения в клане
где есть эпические битвы за баракеля,ХБ,ЭПИК и другое
это хроники,где все классы могут карать, просто тем же лукам нужно время и чуть больший буст.
да, на ГФ доминируют курицы(берсы до определенного времени), но и они же вносят не шуточную динамику в пвп, аиграем то мы ради чего,смею заметить,не ради пвп?
да,на ГФ есть были баги,аля заточка,рес и тп,но админы про них знают,не так ли?
говорят на ГФ больше дротить,а где не надо дротить,если ты не хочешь нагибать все и вся сразу?у каждого свои цели и приоритеты ...
что такео ХФ:
инсты
немеренное колличество лок
шмот за месяц
олимп правда на мой взгял лучше,несмотря даже на арены
умирающие мили-паки, исходим от массы(паки исключения в расчет не берем)
масс пвп токо на осадах,тв и бае (дараконы значительно позже)-это не бред ли?
может че еще забыл там и там,дополние сами
да,гф сложнее ХФ, но ГФ знчительно интереснее,просто смотря что каждый ищет от серва.я лишь ищу только пвп и все и не важно на топ или мид уровне.
зы:исключительно мое мнение и мнения ряда людей, с которыми общался на данную тему
сори за полотно