какой новый сервер мы хотим? (1 Viewer)

Какие хроники хотели бы?

• Грация финал

Голосов: 0 0,0%
  • Хай файв

• ГФ, но потом(условно пол года) переводят на ХФ

• Всего проголосовало
    0

hErrosh

New member
Реакции
23
Баллы
0
ну а вариантов это провести на птс, кроме как тут на х1к и нету. в общем то, можно апнуть фаст 85 чаров здесь на х1к и подраться в драк сетиках с 0 скиллами
biggrin.gif

iShiny

Members +
Реакции
6
Баллы
0
на хф мало ножей тк их урезали, точнее повысили всех кроме ножей и берсов вот =\ а вообще я бы в грацию финал поиграл бы еще раз

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
Дагерки как были оверповеред (в условиях олимпиады) так и остались, одни из лучших оли фармеров, но не их хроники, ими играют только эстеты либо игроки мидл пачек (дагерками хорошо мобов убивать ))00), но ни одна нормальная, пвп активная пати не будет держать в сетапе дагерка, если он не 100% герой ибо в дейли - ниачомное гамно, сеты 1800 на вк бафе не пробиваемы для дагерков, хиро дагер на КСе может делать грязь.
По теме - нам не нужен новый сервер, нам нужны люди на х15, нет ничего страшного в том, чтобы начать на старом сервере, если пати действительно что-то из себя представляет - она добьётся всего (скромный пример нашей пати, мы пришли на х15 чуть ли не через год после открытия (выбор стоял между новым л2вс и рпг х15), челлендж это самое главное, в ХФ не сложно поднять эквип, как итог - нас ненавидит весь сервер и мы купаемся в океанах счастья треша местное население xD). Мнение соло игроков (коих на форуме вагон с приписочками ВЕЙТИНГ НЬЮ РПГ я не учитываю, ибо на них вобще пофигу, какая им разница на новом или на старом сервере крабить мобов?).
Новые сервера это для шмонечек, которые кроме как держать онлайн 20 часов в сутки на старте мало на что способны (заметьте, каждый раз на стартах новых серверов - одна и та же публика, которая гуляет на старте 1-2-3 месяца и сливается, мало на что способные шмондёры, захватить зергом на старте - легко, удержать позицию - гораздо сложнее, что такое первые 2-3 месяца после старта сервера? - ничто, всё по одной, наработанной схеме, это не интересно), однодневочки, не рискующие бросить вызов ища энеми не в авадонах, а в 1800 сетах на старом сервере и играя с ними хай енд пвп, выжимая максимум из своих персонажей и пати, нежели: первыми получили 81 скилы ] получили руны ] получили пару слх и саблим ] пошёл нагиб заек не получивших этого ] 3 недели ] убили драконов ] обскамили друг друга ] слились со словами СЕРВЕР НАГНУТ. Не интересно. Сугубо моё мнение, не больше.

Последнее редактирование модератором:

hErrosh

New member
Реакции
23
Баллы
0
Эрика няшка.
[3 :)

flashback

Guru
Реакции
115
Баллы
0
Дагерки как были оверповеред (в условиях олимпиады) так и остались, одни из лучших оли фармеров, но не их хроники, ими играют только эстеты либо игроки мидл пачек (дагерками хорошо мобов убивать ))00), но ни одна нормальная, пвп активная пати не будет держать в сетапе дагерка, если он не 100% герой ибо в дейли - ниачомное гамно, сеты 1800 на вк бафе не пробиваемы для дагерков, хиро дагер на КСе может делать грязь.По теме - нам не нужен новый сервер, нам нужны люди на х15, нет ничего страшного в том, чтобы начать на старом сервере, если пати действительно что-то из себя представляет - она добьётся всего (скромный пример нашей пати, мы пришли на х15 чуть ли не через год после открытия (выбор стоял между новым л2вс и рпг х15), челлендж это самое главное, в ХФ не сложно поднять эквип, как итог - нас ненавидит весь сервер и мы купаемся в океанах счастья треша местное население xD). Мнение соло игроков (коих на форуме вагон с приписочками ВЕЙТИНГ НЬЮ РПГ я не учитываю, ибо на них вобще пофигу, какая им разница на новом или на старом сервере крабить мобов?).

Новые сервера это для шмонечек, которые кроме как держать онлайн 20 часов в сутки на старте мало на что способны (заметьте, каждый раз на стартах новых серверов - одна и та же публика, которая гуляет на старте 1-2-3 месяца и сливается, мало на что способные шмондёры, захватить зергом на старте - легко, удержать позицию - гораздо сложнее, что такое первые 2-3 месяца после старта сервера? - ничто, всё по одной, наработанной схеме, это не интересно), однодневочки, не рискующие бросить вызов ища энеми не в авадонах, а в 1800 сетах на старом сервере и играя с ними хай енд пвп, выжимая максимум из своих персонажей и пати, нежели: первыми получили 81 скилы ] получили руны ] получили пару слх и саблим ] пошёл нагиб заек не получивших этого ] 3 недели ] убили драконов ] обскамили друг друга ] слились со словами СЕРВЕР НАГНУТ. Не интересно. Сугубо моё мнение, не больше.
Все верно,но есть одно НО. Как я уже писал,возьмем пример тот-же л2.вс скажем 2 топ клана по 200 щей,но я не вижу где остальной онлайн,суть ясна?

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
Все верно,но есть одно НО. Как я уже писал,возьмем пример тот-же л2.вс скажем 2 топ клана по 200 щей,но я не вижу где остальной онлайн,суть ясна?
Не знаю где он, не следила особо за л2вс, знаю, что на рпг х15 - по мимо топ кланов - куча мидл кланов, активных, играющих пачками, со своей мышинной вознёй

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
та да) мышинная возьня настолько мышинная, что иногда складывается впечатление, будто пацаны фармят меж текстурами, ибо никого из них не видно нигде

reso

Members +++
Реакции
17
Баллы
0
Согласен пати ерики одна из сильных пати на серваке. И с их приходом в рохены появилась хоть какая то стратегия. Наверное осадами командует кто то из новых челенов клана рохен, но точно не маскай.
Мое мнение не надо ничего менять. Предыдущие хроники когда пол пака стояла в стане от берса и в параличе от слб-это не особенно было интересно игрокам в ПВП. Соглашусь также с тем высказыванием, что остальным игрокам таких кланов как питеры и ШД нужно определится и создать что то свое в пику рохенам и ООЦ. Для интереса игры. Мне лично было бы приятно видеть замес на осадах 200 на 200 или больше количества людей. Хотя в последнее время лаги сервера во многих локациях (тои 13 и прочее) оставляют желать лутшего. Хотя и сильный комп и нет линия хорошая но иногда игра получается как пошаговая стратегия.
А по сущесту хроники хорошие и более менее уравновешанные между разными классами.

iFrosty

New member
Реакции
145
Баллы
0
Мне лично было бы приятно видеть замес на осадах 200 на 200 или больше количества людей.
умри.

Ерика хоть и наркоманка и у нее все не как у людей, но лайкнул ей пост.

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
но хотелось бы ,если бы открывали сервер ГФ то рейты не ниже х10, имхо все наверно помнят как долго качать 85 лвл даже на рейте х10 (вспомните дфш - онлайн средненьких конст был не ниже 10часов)
какие не ниже х10?*

в том то и смысл, что нужны хроники ГФ с лоу рейтом, чтоб ПВП за споты длились как можно дольше и фарм эквипа занимал длительное время, а не 85 за неделю и фарм хб в дк с бранчами/сепорами.

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
соглашусь с эрикой, драка доставляет тока тада, када противник сильнее или хотя бы равный.
а фармить не сложно, мы в а грейде в дв червяков лупасилии и все пучком.

Роббери

New member
Реакции
20
Баллы
0
hello . я так понимаю никакой достоверной инфы о открытие " Нового сервера нету ? "
Администрация , так же оффициально ничего не сообщила . =] сервера пока нету и не будет ( нового сервера
biggrin.gif
)
играем на фришкам дальше [] ждем открытия

╠Marki3╣

Members +++
Реакции
76
Баллы
0
Make PR not WAR сказал(а):
Юля виновата в том что х1 не перенесли?)))))))))
Маркиз, ты явно д*****б
default_laugh.png
без обид
Скорее ты д*****б что такое думаеш..она навязала свое мнение многим, в том числе такому д*****бу как ты..на то время у нас было влияние на админов со стороны Соляриса, ЗеБестНюба т.д. и нам бы удалось перейти на х15..не спроста админам было интересно мнения народа с х15..

hErrosh

New member
Реакции
23
Баллы
0
какие не ниже х10?*в том то и смысл, что нужны хроники ГФ с лоу рейтом, чтоб ПВП за споты длились как можно дольше и фарм эквипа занимал длительное время, а не 85 за неделю и фарм хб в дк с бранчами/сепорами.
на х10 тоже немало крабить на гф.
Скорее ты д*****б что такое думаеш..она навязала свое мнение многим, в том числе такому д*****бу как ты..на то время у нас было влияние на админов со стороны Соляриса, ЗеБестНюба т.д. и нам бы удалось перейти на х15..не спроста админам было интересно мнения народа с х15..
в лк есть перенос.

welcome.

хотел бы - давно бы играл на х15 с нуля. на х15 одеться - не проблема, апнуться - тем более. problems, officer?

hErrosh

New member
Реакции
23
Баллы
0
Alice тогда в пм, думаю перенесут. если не просто так, то за тугрики точно.
знакомые с х1 уже рассказывали кулстори про то, как их с х1 переносили на х15.

LesFleurettes

New member
Реакции
9
Баллы
0
какие не ниже х10?*в том то и смысл, что нужны хроники ГФ с лоу рейтом, чтоб ПВП за споты длились как можно дольше и фарм эквипа занимал длительное время, а не 85 за неделю и фарм хб в дк с бранчами/сепорами.
ты даже за 2 недели 85 не возьмешь на ГФ, играя на х10

Роббери

New member
Реакции
20
Баллы
0
А у вас есть какая то информация - о новом сервере ? Планируется , готовится итд ?
"Нам говорили у вас опрос делали ГМ-ы о сервере или что-то в этом роде"
Нарм кол-во людей сюда засуммонится ...
Можно услышать от кого то конкретики ?= )

Users who are viewing this thread

Верх