какой новый сервер мы хотим? (1 Viewer)

Какие хроники хотели бы?

• Грация финал

Голосов: 0 0,0%
  • Хай файв

• ГФ, но потом(условно пол года) переводят на ХФ

• Всего проголосовало
    0

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
/del
не сразу увидел, что руры были на хф.

Последнее редактирование модератором:

KungLau

Members +
Реакции
38
Баллы
0
Тут столько постов про то что что-бы доминировать на ГФ нужен онлайн 10ч+... Е..ть что вы несёте, вы сейчас на ХФ держите прайм допустим 4 ч. и что от этого вы стали факторнее в политике? Да нех.я, дело в сыгранности и знании класса. Такое ощущение что раньше б.я топ сайды( аля ооц, лл) все держали 10+ч.

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
Перма стан/анчор, стил в полный 0, 1хп рес, крабинг в тулли, задрачивание кетры/варки, криты от арчеров по 300, беки по 20к, один дино сет в неделю?
Спасибо, идите на х*й.

iFrosty

New member
Реакции
145
Баллы
0
Тут столько постов про то что что-бы доминировать на ГФ нужен онлайн 10ч+... Е..ть что вы несёте, вы сейчас на ХФ держите прайм допустим 4 ч. и что от этого вы стали факторнее в политике? Да нех.я, дело в сыгранности и знании класса. Такое ощущение что раньше б.я топ сайды( аля ооц, лл) все держали 10+ч.
25479138.jpg

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Перма стан/анчор, стил в полный 0, 1хп рес, крабинг в тулли, задрачивание кетры/варки, криты от арчеров по 300, беки по 20к, один дино сет в неделю?Спасибо, идите на х*й.
Вот здесь я тебе плюсану
default_biggrin.png

Rowing

Members ++
Реакции
29
Баллы
0
.

Sensualess

New member
Реакции
44
Баллы
0
Дядь для тебя есть инфа что на любых хрониках есть борьба за споты...
Только с тобой вообще говорить бесполезно, ибо ты один из тех кого НЦсофт обидели вводом H5. Дав возможность претендовать на доминирование любому рукастому паку, а не задротам у которых праймы 8+ \7 или много зелени в кармане.
Мне на ввод ХФ было параллельно и меня это ничем не обижает. Обижает только твоя логика, как у бревна. Мы готовились, скупали\выкачивали нужных чаров, чтобы и дальше драть жопы таким "рукастым" как ты, но этот "ввод" слишком затянулся и сервер попросту сгнил (для нашей пати). Здесь речь о новом сервере и мне хотелось бы чтобы это был ГФ, т.к ХФ "проходится" быстрее и фана там меньше (нет масс пвп за закена\фринту, локаций для фарма стало уйма и если тебя убили где-то в соа\лоа, ты можешь уйти в другое место и пофармить свой сраный веспер сет без проблем, а на финале ты уйдёшь либо в город, либо в логофф, т.к единственная локация для фарма - это хеллбаунд). Это моё мнение, я никому его не навязываю, просто нахер ты лезешь в спор пытаясь как-то нелепо поддеть, но при этом не соображая что ты вообще мне пишешь.

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Мне на ввод ХФ было параллельно и меня это ничем не обижает. Обижает только твоя логика, как у бревна. Мы готовились, скупали\выкачивали нужных чаров, чтобы и дальше драть жопы таким "рукастым" как ты, но этот "ввод" слишком затянулся и сервер попросту сгнил (для нашей пати). Здесь речь о новом сервере и мне хотелось бы чтобы это был ГФ, т.к ХФ "проходится" быстрее и фана там меньше (нет масс пвп за закена\фринту, локаций для фарма стало уйма и если тебя убили где-то в соа\лоа, ты можешь уйти в другое место и пофармить без проблем, а на финале ты уйдёшь либо в город, либо в логофф, т.к единственная локация для фарма - это хеллбаунд). Это моё мнение, я никому его не навязываю, просто нахер ты лезешь в спор пытясь как-то нелепо поддеть, но при этом не соображая что ты вообще мне пишешь.
Если тебе нравится фан, так иди на пвп-сервак.

Sensualess

New member
Реакции
44
Баллы
0
Если тебе нравится фан, так иди на пвп-сервак.
Спасибо за совет, обязательно учту, но мне кажется, что не мне одному хочется фана. А в особенности топ кланам, которые имеют горький опыт игры (2-3 месяца) на новых ХФ серваках (аля л2вс со своими 3-мя серверами, плэйдефо).

flashback

Guru
Реакции
115
Баллы
0
Мне на ввод ХФ было параллельно и меня это ничем не обижает. Обижает только твоя логика, как у бревна. Мы готовились, скупали\выкачивали нужных чаров, чтобы и дальше драть жопы таким "рукастым" как ты, но этот "ввод" слишком затянулся и сервер попросту сгнил (для нашей пати). Здесь речь о новом сервере и мне хотелось бы чтобы это был ГФ, т.к ХФ "проходится" быстрее и фана там меньше (нет масс пвп за закена\фринту, локаций для фарма стало уйма и если тебя убили где-то в соа\лоа, ты можешь уйти в другое место и пофармить свой сраный веспер сет без проблем, а на финале ты уйдёшь либо в город, либо в логофф, т.к единственная локация для фарма - это хеллбаунд). Это моё мнение, я никому его не навязываю, просто нахер ты лезешь в спор пытаясь как-то нелепо поддеть, но при этом не соображая что ты вообще мне пишешь.
Поддержу.

iFrosty

New member
Реакции
145
Баллы
0
Мне на ввод ХФ было параллельно и меня это ничем не обижает. Обижает только твоя логика, как у бревна. Мы готовились, скупали\выкачивали нужных чаров, чтобы и дальше драть жопы таким "рукастым" как ты, но этот "ввод" слишком затянулся и сервер попросту сгнил (для нашей пати). Здесь речь о новом сервере и мне хотелось бы чтобы это был ГФ, т.к ХФ "проходится" быстрее и фана там меньше (нет масс пвп за закена\фринту, локаций для фарма стало уйма и если тебя убили где-то в соа\лоа, ты можешь уйти в другое место и пофармить свой сраный веспер сет без проблем, а на финале ты уйдёшь либо в город, либо в логофф, т.к единственная локация для фарма - это хеллбаунд). Это моё мнение, я никому его не навязываю, просто нахер ты лезешь в спор пытясь как-то нелепо поддеть, но при этом не соображая что ты вообще мне пишешь.
очередное полотно с кучой текста который никаким образом не касается того о чем мы с тобой говорили.

Но я понял что не с той стороны зашел.

Ответь мне на вопрос : ты вообще на свежем вот только только открытом Хай Файв играл, и если да то на каком сервере ?

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
вы тут пишите с таким остервенением про гф, будто вас уже завтра выселяют с хф и вайпают базу сервера

Gnu

Members ++
Реакции
32
Баллы
0
Лично я бы хотел снова поиграть за дагера в ГФ) там хоть дагер в дейли тащил
сделал бы состав как у пати декарда и шатал всё говно)

hErrosh

New member
Реакции
23
Баллы
0
1. количество маг пачек на хф зашкаливает. милики как вымирающий сетап. луко пак был способен нагибать и на гф, при соответствующих бусте и точке
расскажешь это Teon Squad, дыньке и остальным, да.

hErrosh

New member
Реакции
23
Баллы
0
если тебя убили где-то в соа\лоа, ты можешь уйти в другое место и пофармить свой сраный веспер сет без проблем
да ты что? кроме лоа и соа нет нормальных спотов на хф. оспоришь?

а терпилы всегда найдут где стоять на любых хрониках.

hErrosh

New member
Реакции
23
Баллы
0
Лично я бы хотел снова поиграть за дагера в ГФ) там хоть дагер в дейли тащилсделал бы состав как у пати декарда и шатал всё говно)
ну так и говори, хочу нагибать по 10к на гф, сразу становиться все ясно, а не мифический "нету фана на хф".

Laine

New member
Реакции
33
Баллы
0
ну так и говори, хочу нагибать по 10к на гф, сразу становиться все ясно, а не мифический "нету фана на хф".
Ты так говоришь, будто арчеры до хай файва ничто). Хотя, по сравнению с хф, дпс меньше, все равно есть свои преимущества.

З.Ы Все равно, имхо, самые классные хроники - эпилог :[

hErrosh

New member
Реакции
23
Баллы
0
арчеры на ГФ не просасывают только с кольцами и с сетапом вида слб слб арба арчер, ну и другие микс пати. чистый арчер пак сосет везде, кроме осад на гф.

Users who are viewing this thread

Верх