flashback
Guru
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
Не думаю,лв это не ПТС,темболее у меня даже клиентов сейчас никаких нет)фб, давно с тобой хотел где нибудь подуелиться за ножа, скажем на тестовом лв может сходим?![]()
Не думаю,лв это не ПТС,темболее у меня даже клиентов сейчас никаких нет)фб, давно с тобой хотел где нибудь подуелиться за ножа, скажем на тестовом лв может сходим?![]()
Все верно,но есть одно НО. Как я уже писал,возьмем пример тот-же л2.вс скажем 2 топ клана по 200 щей,но я не вижу где остальной онлайн,суть ясна?Дагерки как были оверповеред (в условиях олимпиады) так и остались, одни из лучших оли фармеров, но не их хроники, ими играют только эстеты либо игроки мидл пачек (дагерками хорошо мобов убивать ))00), но ни одна нормальная, пвп активная пати не будет держать в сетапе дагерка, если он не 100% герой ибо в дейли - ниачомное гамно, сеты 1800 на вк бафе не пробиваемы для дагерков, хиро дагер на КСе может делать грязь.По теме - нам не нужен новый сервер, нам нужны люди на х15, нет ничего страшного в том, чтобы начать на старом сервере, если пати действительно что-то из себя представляет - она добьётся всего (скромный пример нашей пати, мы пришли на х15 чуть ли не через год после открытия (выбор стоял между новым л2вс и рпг х15), челлендж это самое главное, в ХФ не сложно поднять эквип, как итог - нас ненавидит весь сервер и мы купаемся в океанах счастья треша местное население xD). Мнение соло игроков (коих на форуме вагон с приписочками ВЕЙТИНГ НЬЮ РПГ я не учитываю, ибо на них вобще пофигу, какая им разница на новом или на старом сервере крабить мобов?).
Новые сервера это для шмонечек, которые кроме как держать онлайн 20 часов в сутки на старте мало на что способны (заметьте, каждый раз на стартах новых серверов - одна и та же публика, которая гуляет на старте 1-2-3 месяца и сливается, мало на что способные шмондёры, захватить зергом на старте - легко, удержать позицию - гораздо сложнее, что такое первые 2-3 месяца после старта сервера? - ничто, всё по одной, наработанной схеме, это не интересно), однодневочки, не рискующие бросить вызов ища энеми не в авадонах, а в 1800 сетах на старом сервере и играя с ними хай енд пвп, выжимая максимум из своих персонажей и пати, нежели: первыми получили 81 скилы ] получили руны ] получили пару слх и саблим ] пошёл нагиб заек не получивших этого ] 3 недели ] убили драконов ] обскамили друг друга ] слились со словами СЕРВЕР НАГНУТ. Не интересно. Сугубо моё мнение, не больше.
Не знаю где он, не следила особо за л2вс, знаю, что на рпг х15 - по мимо топ кланов - куча мидл кланов, активных, играющих пачками, со своей мышинной вознёйВсе верно,но есть одно НО. Как я уже писал,возьмем пример тот-же л2.вс скажем 2 топ клана по 200 щей,но я не вижу где остальной онлайн,суть ясна?
умри.Мне лично было бы приятно видеть замес на осадах 200 на 200 или больше количества людей.
какие не ниже х10?*но хотелось бы ,если бы открывали сервер ГФ то рейты не ниже х10, имхо все наверно помнят как долго качать 85 лвл даже на рейте х10 (вспомните дфш - онлайн средненьких конст был не ниже 10часов)
Скорее ты д*****б что такое думаеш..она навязала свое мнение многим, в том числе такому д*****бу как ты..на то время у нас было влияние на админов со стороны Соляриса, ЗеБестНюба т.д. и нам бы удалось перейти на х15..не спроста админам было интересно мнения народа с х15..Make PR not WAR сказал(а):Юля виновата в том что х1 не перенесли?)))))))))
Маркиз, ты явно д*****ббез обид![]()
на х10 тоже немало крабить на гф.какие не ниже х10?*в том то и смысл, что нужны хроники ГФ с лоу рейтом, чтоб ПВП за споты длились как можно дольше и фарм эквипа занимал длительное время, а не 85 за неделю и фарм хб в дк с бранчами/сепорами.
в лк есть перенос.Скорее ты д*****б что такое думаеш..она навязала свое мнение многим, в том числе такому д*****бу как ты..на то время у нас было влияние на админов со стороны Соляриса, ЗеБестНюба т.д. и нам бы удалось перейти на х15..не спроста админам было интересно мнения народа с х15..
это перенос с аккаунта на аккаунт, а не с сервера на серверв лк есть перенос.welcome.
ты даже за 2 недели 85 не возьмешь на ГФ, играя на х10какие не ниже х10?*в том то и смысл, что нужны хроники ГФ с лоу рейтом, чтоб ПВП за споты длились как можно дольше и фарм эквипа занимал длительное время, а не 85 за неделю и фарм хб в дк с бранчами/сепорами.
соглашусь,это далеко не х10 ХФ где можно за день апнуть 80-85,но всеравно х10 очень много.на х10 тоже немало крабить на гф.