какой новый сервер мы хотим? (2 Viewers)

Какие хроники хотели бы?

• Грация финал

Голосов: 0 0,0%
  • Хай файв

• ГФ, но потом(условно пол года) переводят на ХФ

• Всего проголосовало
    0

╠Marki3╣

Members +++
Реакции
76
Баллы
0
Ахахахаха етот будущий и уже начинающий шизофреник --- ] Violet February, твоя жена?

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
красавица, на грации финал было проще сконцентрировать все плюшки в верхаузе топ-клана. Именно этот факт чаще всего собирал всех более или менее топовых игроков в одно болото, гораздо раньше чем на ХФ. Иллюзию "долгой" игры создавала только лютая необходимость мозголомного гринда для получения стандартных плюшек более или менее приличного игрока.
По мне так объединить ХФ с новыми локами и ГФ с не инстовыми локациями было бы оптимально. Считаю все же, что на рпг ГФ было фана больше, причин было больше для пвп не смотря на ограниченность локаций для хайлвлов. Да и закен с фринтой были не инстовые. За фринту каждую неделю были пвп с оос, пвп за закена.. Хотя конечно, поиграв на ХФе с халявным фармом этих эпиков в хардмод уже не очень хочется, а пвп хочется, дилемма.

Не соглашусь т.к. на ~ 5к онлайна "амбициозных" людей достаточно что бы организовать\собрать\сколотить оппозицию.
вот трабл именно в том, чтоб среди этих 5к было достаточно амбициозных людей, а также людей - КЛов с амбициями и хорошей игрой. А то, что я вижу последние 2 года в л2 - 1 КЛ уходит и весь биг вар сыпется, пока не появится подобие сайда.

при чем тут фейл х15? пинк убил такую составляющую игры как масс пвп, на первые 2 месяца сервера, из-за своих прогибов и желания задоминировать эпики и замки.
я тебя умоляю) никто и ничто не мешало коварным геноцидам и оос делать тоже самое, хз как в оос, в геноцидах далеко не зайки играли, просто Лире как КЛ не очень, зря они его ставили КЛом. Пинк действовал так, как действовал бы CJ и Джеки на х5, но их к сожалению не было на х15 - чья тут вина? что сплоченные афл закрыли все споты и не дали никому нублесов? с другой стороны вы утверждаете, что оос и геноциды шатали афл на всех спотах/войнах/замках... в чем тогда вина пинка? что-то тут не сходится, одни противоречия.

а пвп в ит можно найти и на хф, вспомним ВС.
вс - л2вс? этот 2х месячный сервер, где как раз толком пвп и было в мосе/ит/фоге, потому что после того, как ребята переросли эти локи, с сервера начался отток людей, и основная масса просто не успела дойти до других лок? логично, что там было пвп, чары качались и фармили камни. на 3м-4м месяце в ит никого бы уже не было, кроме крабов, как впрочем и на ГФ

имо, 3-4к на старте - максимум, на что можно рассчитывать на рпг финале сегодня.МАКСИМУМ.

вспомните ваш старт в 7-10к, задумайтесь.
ты не застал иностранного коммьюнити здесь, которое составляло половину онлайна, если не более, все на них и надеются, когда говорят о 7-12к онлайна =)

Последнее редактирование модератором:

MaTa

Members +
Реакции
138
Баллы
0
я тебя умоляю) никто и ничто не мешало коварным геноцидам и оос делать тоже самое, хз как в оос, в геноцидах далеко не зайки играли, просто Лире как КЛ не очень, зря они его ставили КЛом. Пинк действовал так, как действовал бы CJ и Джеки на х5, но их к сожалению не было на х15 - чья тут вина? что сплоченные афл закрыли все споты и не дали никому нублесов? с другой стороны вы утверждаете, что оос и геноциды шатали афл на всех спотах/войнах/замках... в чем тогда вина пинка? что-то тут не сходится, одни противоречия.
Что ты несешь? рпг был отличным 3 сайд сервером, но потом пинк прогнулся под нас(его послали нахер), и далее прогнулся под лира, в дальнейшем эту тему мусолить не буду, факты есть факты.

BaisanGur

New member
Реакции
29
Баллы
0
Что ты несешь? рпг был отличным 3 сайд сервером, но потом пинк прогнулся под нас(его послали нахер), и далее прогнулся под лира, в дальнейшем эту тему мусолить не буду, факты есть факты.
Согласен

P.S мне ап

LesFleurettes

New member
Реакции
9
Баллы
0
даже елис читает эту темку ,мб ответит по поводу нового сервера, но я думаю будут все ЗА открывать сервер только в сентябре/конце августа

LesFleurettes

New member
Реакции
9
Баллы
0
но хотелось бы ,если бы открывали сервер ГФ то рейты не ниже х10, имхо все наверно помнят как долго качать 85 лвл даже на рейте х10 (вспомните дфш - онлайн средненьких конст был не ниже 10часов)

iFrosty

New member
Реакции
145
Баллы
0
Они у тебя со временем будут если ето направду твоя жена
x_4ab9f06f.jpg

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
я тоже не буду, хотя бы потому, что даже сам твой КЛ Авакен считал тебя упоротым :*

Sensualess

New member
Реакции
44
Баллы
0
Мне интересно какие крабы голосуют за хф. Какой интерес фармить инстансы\лабы и прочую хунту, одеться за месяц и чё дальше? Плюс ко всему, хроники финала отсекают всякое хомячье типа лохенов (по крайней мере те, которых я помню) и прочий шлак, которые просто не в состоянии держать хб и будут бегать в S сэтах\скупаться на рынках\фармить в 3 пака порт споты или ждать пока топ кланы не свалят. Зато на хфе любой ракоподобный может одеться по фасту в топ шмот ибо просто не возможно этому помешать. Как по мне, то гф намного лучше, единственное что раздражало это 1хп рес, надеюсь это возможно фиксануть. Тут где-то приводили в пример фришку CJ, там этот баг был исправлен и плюс там в ИТ возле теззы была пвп зона, чтобы всякие пве-крабы не могли заходить твинками. В общем, если таки предвидится новый сервер на рпг, то хотелось чтобы это был ГФ :)

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
Тут где-то приводили в пример фришку CJ, там этот баг был исправлен и плюс там в ИТ возле теззы была пвп зона, чтобы всякие пве-крабы не могли заходить твинками. В общем, если таки предвидится новый сервер на рпг, то хотелось чтобы это был ГФ :)
кстати да. забыла этот факт. сборка CJ была истинно клевой

iFrosty

New member
Реакции
145
Баллы
0
Мне интересно какие крабы голосуют за хф. Какой интерес фармить инстансы\лабы и прочую хунту, одеться за месяц и чё дальше? Плюс ко всему, хроники финала отсекают всякое хомячье типа лохенов (по крайней мере те, которых я помню) и прочий шлак, которые просто не в состоянии держать хб и будут бегать в S сэтах\скупаться на рынках\фармить в 3 пака порт споты или ждать пока топ кланы не свалят. Зато на хфе любой ракоподобный может одеться по фасту в топ шмот ибо просто не возможно этому помешать. Как по мне, то гф намного лучше, единственное что раздражало это 1хп рес, надеюсь это возможно фиксануть. Тут где-то приводили в пример фришку CJ, там этот баг был исправлен и плюс там в ИТ возле теззы была пвп зона, чтобы всякие пве-крабы не могли заходить твинками. В общем, если таки предвидится новый сервер на рпг, то хотелось чтобы это был ГФ :)
Зачем такой краб как ты, осуждает "крабов" которые голосуют за хроники где можно одеться жестко не крабя, и составлять конкуренцию в пвп\мпвп ?

MrS

Members ++
Реакции
18
Баллы
0
Зачем такой краб как ты, осуждает "крабов" которые голосуют за хроники где можно одеться жестко не крабя, и составлять конкуренцию в пвп\мпвп ?

папустил пацана...+1)))

Sensualess

New member
Реакции
44
Баллы
0
дурашка, ты на финале здесь играл вообще?) Мы переезжали весь клан дт вместе с паком твоего пла, просто не замечая их. Так что про крабов это ты сейчас мимо написал.

Algrthm

Members +
Реакции
103
Баллы
0
Зато было забавно наблюдать ~90 рыл лл дефали ~30 афлам нобл рб за 1 слот

iFrosty

New member
Реакции
145
Баллы
0
дурашка, ты на финале здесь играл вообще?) Мы переезжали весь клан дт вместе с паком твоего пла, просто не замечая их. Так что про крабов это ты сейчас мимо написал.
дурашка, при чем здесь то что ты кого то катал , если ты селфовнишься отдавая предпочтения хроникам на которых нужно именно по хардкору крабить мобцов и только так и никак иначе что бы создавать конкуренцию,

и при этом именно людей которые выбрали вариант : проще быстрее без крабства :назвал крабами ?

Sensualess

New member
Реакции
44
Баллы
0
дурашка, при чем здесь то что ты кого то катал , если ты селфовнишься отдавая предпочтения хроникам на которых нужно именно по хардкору крабить мобцов и только так и никак иначе что бы создавать конкуренцию ?
селфовнишься здесь только ты. по хардкору крабить, при этом пвпшить за спот постоянно и не против одного пака, в этом и заключается суть, если твой мозг не способен это понять, то тебе только и остаётся что "не особо крабя" пофармить где-то без варов. т.к составить конкуренцию ты не в состоянии. свободен

hErrosh

New member
Реакции
23
Баллы
0
с энеми в нормальном шмоте страшно тягаться что ли? =Dесли ТЕБЕ охото КРАБИТЬ на эквип в 3 раза лучше энеми, а энеми нет - кто из вас краб? :)

ты не встанешь на споты без онлайна 10-12+ убиения мобцов, так кто краб то?
default_biggrin.png

селфовнишься здесь только ты. по хардкору крабить, при этом пвпшить за спот постоянно и не против одного пака, в этом и заключается суть, если твой мозг не способен это понять, то тебе только и остаётся что "не особо крабя" пофармить где-то без варов. т.к составить конкуренцию ты не в состоянии. свободен
что мешает ТЕБЕ вылезти из инстансов и пройтись по лоа/соа? ты там найдешь не 1 пачку, с которой придется гангать за спот, уверяю, тем более на старте.

Users who are viewing this thread

Верх