По мне так объединить ХФ с новыми локами и ГФ с не инстовыми локациями было бы оптимально. Считаю все же, что на рпг ГФ было фана больше, причин было больше для пвп не смотря на ограниченность локаций для хайлвлов. Да и закен с фринтой были не инстовые. За фринту каждую неделю были пвп с оос, пвп за закена.. Хотя конечно, поиграв на ХФе с халявным фармом этих эпиков в хардмод уже не очень хочется, а пвп хочется, дилемма.красавица, на грации финал было проще сконцентрировать все плюшки в верхаузе топ-клана. Именно этот факт чаще всего собирал всех более или менее топовых игроков в одно болото, гораздо раньше чем на ХФ. Иллюзию "долгой" игры создавала только лютая необходимость мозголомного гринда для получения стандартных плюшек более или менее приличного игрока.
вот трабл именно в том, чтоб среди этих 5к было достаточно амбициозных людей, а также людей - КЛов с амбициями и хорошей игрой. А то, что я вижу последние 2 года в л2 - 1 КЛ уходит и весь биг вар сыпется, пока не появится подобие сайда.Не соглашусь т.к. на ~ 5к онлайна "амбициозных" людей достаточно что бы организовать\собрать\сколотить оппозицию.
я тебя умоляю) никто и ничто не мешало коварным геноцидам и оос делать тоже самое, хз как в оос, в геноцидах далеко не зайки играли, просто Лире как КЛ не очень, зря они его ставили КЛом. Пинк действовал так, как действовал бы CJ и Джеки на х5, но их к сожалению не было на х15 - чья тут вина? что сплоченные афл закрыли все споты и не дали никому нублесов? с другой стороны вы утверждаете, что оос и геноциды шатали афл на всех спотах/войнах/замках... в чем тогда вина пинка? что-то тут не сходится, одни противоречия.при чем тут фейл х15? пинк убил такую составляющую игры как масс пвп, на первые 2 месяца сервера, из-за своих прогибов и желания задоминировать эпики и замки.
вс - л2вс? этот 2х месячный сервер, где как раз толком пвп и было в мосе/ит/фоге, потому что после того, как ребята переросли эти локи, с сервера начался отток людей, и основная масса просто не успела дойти до других лок? логично, что там было пвп, чары качались и фармили камни. на 3м-4м месяце в ит никого бы уже не было, кроме крабов, как впрочем и на ГФа пвп в ит можно найти и на хф, вспомним ВС.
ты не застал иностранного коммьюнити здесь, которое составляло половину онлайна, если не более, все на них и надеются, когда говорят о 7-12к онлайна =)имо, 3-4к на старте - максимум, на что можно рассчитывать на рпг финале сегодня.МАКСИМУМ.
вспомните ваш старт в 7-10к, задумайтесь.
у тебя проблемы?Ахахахаха етот будущий и уже начинающий шизофреник --- ] Violet February, твоя жена?
вот именно, как в прочем и на гф =)на 3м-4м месяце в ит никого бы уже не было, кроме крабов, как впрочем и на ГФ
Что ты несешь? рпг был отличным 3 сайд сервером, но потом пинк прогнулся под нас(его послали нахер), и далее прогнулся под лира, в дальнейшем эту тему мусолить не буду, факты есть факты.я тебя умоляю) никто и ничто не мешало коварным геноцидам и оос делать тоже самое, хз как в оос, в геноцидах далеко не зайки играли, просто Лире как КЛ не очень, зря они его ставили КЛом. Пинк действовал так, как действовал бы CJ и Джеки на х5, но их к сожалению не было на х15 - чья тут вина? что сплоченные афл закрыли все споты и не дали никому нублесов? с другой стороны вы утверждаете, что оос и геноциды шатали афл на всех спотах/войнах/замках... в чем тогда вина пинка? что-то тут не сходится, одни противоречия.
СогласенЧто ты несешь? рпг был отличным 3 сайд сервером, но потом пинк прогнулся под нас(его послали нахер), и далее прогнулся под лира, в дальнейшем эту тему мусолить не буду, факты есть факты.
Они у тебя со временем будут если ето направду твоя женау тебя проблемы?
Они у тебя со временем будут если ето направду твоя жена
я тоже не буду, хотя бы потому, что даже сам твой КЛ Авакен считал тебя упоротым :*Что ты несешь? рпг был отличным 3 сайд сервером, но потом пинк прогнулся под нас(его послали нахер), и далее прогнулся под лира, в дальнейшем эту тему мусолить не буду, факты есть факты.
кстати да. забыла этот факт. сборка CJ была истинно клевойТут где-то приводили в пример фришку CJ, там этот баг был исправлен и плюс там в ИТ возле теззы была пвп зона, чтобы всякие пве-крабы не могли заходить твинками. В общем, если таки предвидится новый сервер на рпг, то хотелось чтобы это был ГФ![]()
Зачем такой краб как ты, осуждает "крабов" которые голосуют за хроники где можно одеться жестко не крабя, и составлять конкуренцию в пвп\мпвп ?Мне интересно какие крабы голосуют за хф. Какой интерес фармить инстансы\лабы и прочую хунту, одеться за месяц и чё дальше? Плюс ко всему, хроники финала отсекают всякое хомячье типа лохенов (по крайней мере те, которых я помню) и прочий шлак, которые просто не в состоянии держать хб и будут бегать в S сэтах\скупаться на рынках\фармить в 3 пака порт споты или ждать пока топ кланы не свалят. Зато на хфе любой ракоподобный может одеться по фасту в топ шмот ибо просто не возможно этому помешать. Как по мне, то гф намного лучше, единственное что раздражало это 1хп рес, надеюсь это возможно фиксануть. Тут где-то приводили в пример фришку CJ, там этот баг был исправлен и плюс там в ИТ возле теззы была пвп зона, чтобы всякие пве-крабы не могли заходить твинками. В общем, если таки предвидится новый сервер на рпг, то хотелось чтобы это был ГФ![]()
Зачем такой краб как ты, осуждает "крабов" которые голосуют за хроники где можно одеться жестко не крабя, и составлять конкуренцию в пвп\мпвп ?
дурашка, ты на финале здесь играл вообще?) Мы переезжали весь клан дт вместе с паком твоего пла, просто не замечая их. Так что про крабов это ты сейчас мимо написал.Зачем такой краб как ты, осуждает "крабов" которые голосуют за хроники где можно одеться жестко не крабя, и составлять конкуренцию в пвп\мпвп ?
Зато было забавно наблюдать ~90 рыл лл дефали ~30 афлам нобл рб за 1 слотЧто ты несешь? рпг был отличным 3 сайд сервером, но потом пинк прогнулся под нас(его послали нахер), и далее прогнулся под лира, в дальнейшем эту тему мусолить не буду, факты есть факты.
дурашка, при чем здесь то что ты кого то катал , если ты селфовнишься отдавая предпочтения хроникам на которых нужно именно по хардкору крабить мобцов и только так и никак иначе что бы создавать конкуренцию,дурашка, ты на финале здесь играл вообще?) Мы переезжали весь клан дт вместе с паком твоего пла, просто не замечая их. Так что про крабов это ты сейчас мимо написал.
селфовнишься здесь только ты. по хардкору крабить, при этом пвпшить за спот постоянно и не против одного пака, в этом и заключается суть, если твой мозг не способен это понять, то тебе только и остаётся что "не особо крабя" пофармить где-то без варов. т.к составить конкуренцию ты не в состоянии. свободендурашка, при чем здесь то что ты кого то катал , если ты селфовнишься отдавая предпочтения хроникам на которых нужно именно по хардкору крабить мобцов и только так и никак иначе что бы создавать конкуренцию ?
с энеми в нормальном шмоте страшно тягаться что ли? =Dесли ТЕБЕ охото КРАБИТЬ на эквип в 3 раза лучше энеми, а энеми нет - кто из вас краб?Мне интересно какие крабы голосуют за хф. Какой интерес фармить инстансы\лабы и прочую хунту, одеться за месяц и чё дальше? Плюс ко всему, хроники финала отсекают всякое хомячье типа лохенов (по крайней мере те, которых я помню) и прочий шлак, которые просто не в состоянии держать хб и будут бегать в S сэтах\скупаться на рынках\фармить в 3 пака порт споты или ждать пока топ кланы не свалят. Зато на хфе любой ракоподобный может одеться по фасту в топ шмот ибо просто не возможно этому помешать. Как по мне, то гф намного лучше, единственное что раздражало это 1хп рес, надеюсь это возможно фиксануть. Тут где-то приводили в пример фришку CJ, там этот баг был исправлен и плюс там в ИТ возле теззы была пвп зона, чтобы всякие пве-крабы не могли заходить твинками. В общем, если таки предвидится новый сервер на рпг, то хотелось чтобы это был ГФ![]()
что мешает ТЕБЕ вылезти из инстансов и пройтись по лоа/соа? ты там найдешь не 1 пачку, с которой придется гангать за спот, уверяю, тем более на старте.селфовнишься здесь только ты. по хардкору крабить, при этом пвпшить за спот постоянно и не против одного пака, в этом и заключается суть, если твой мозг не способен это понять, то тебе только и остаётся что "не особо крабя" пофармить где-то без варов. т.к составить конкуренцию ты не в состоянии. свободен