какой новый сервер мы хотим? (1 Viewer)

Какие хроники хотели бы?

• Грация финал

Голосов: 0 0,0%
  • Хай файв

• ГФ, но потом(условно пол года) переводят на ХФ

• Всего проголосовало
    0

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
Сервера умирают когда уходят амбициозные Лидеры кланов/альянсов которые организовывают вокруг себя сайды... при отсутствии оных все павно перетекает в болото... Пока есть столкновение интересов всегда будет жизнь.
однако в ГФ амбиций было больше, чем в ХФ, где половина плюшек игры доступна для большинства, и не нужно для этого быть в топ клане, достаточно просто иметь хороший пак, хотя некоторым теперь и этого не требуется

Dinka

Members ++
Реакции
103
Баллы
0
хОЦЮ грацию финал)

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
однако в ГФ амбиций было больше, чем в ХФ, где половина плюшек игры доступна для большинства, и не нужно для этого быть в топ клане, достаточно просто иметь хороший пак, хотя некоторым теперь и этого не требуется
красавица, на грации финал было проще сконцентрировать все плюшки в верхаузе топ-клана. Именно этот факт чаще всего собирал всех более или менее топовых игроков в одно болото, гораздо раньше чем на ХФ. Иллюзию "долгой" игры создавала только лютая необходимость мозголомного гринда для получения стандартных плюшек более или менее приличного игрока.

ХФ создает гораздо больше условий для действительно интересной игры (ты, наверное, понимаешь, что интересная игра - это не адский хохот "фу, нуб, 30к словил". хотя и таких фееричных рыл, готовых отливать чугунную задницу или закинуть все отцовские деньги ради минимального 4-5 кратного преимущества, вагон и маленькая тележка, я надеюсь, ты к ним не относишься). Но избалованный контингент л2 (туева куча серверов, быстро обесценивающиеся плюшки на фоне былых ценностей) уже вряд ли способен это понять.

Последнее редактирование модератором:

hErrosh

New member
Реакции
23
Баллы
0
++++++ ЗА ГФ ХРОНИКИ ) ХФ убогий даже на х15 уже становится уныло играть , а НОВЫЙ сервер да еще и с ГФ хрониками это очень кстати ) И вспомнил старт х15 с 14к онлайна ))
еще 1 парниша с 14к онлайна
default_biggrin.png

2Tannis - нажал спасибо, так и есть.

Algrthm

Members +
Реакции
103
Баллы
0
Сервера умирают когда уходят амбициозные Лидеры кланов/альянсов которые организовывают вокруг себя сайды... при отсутствии оных все павно перетекает в болото... Пока есть столкновение интересов всегда будет жизнь.
Не соглашусь т.к. на ~ 5к онлайна "амбициозных" людей достаточно что бы организовать\собрать\сколотить оппозицию. Соглашусь с фб что спицифика хф хроник делает игру достаточно быстрой что бы достичь того уровня когда фармить становится лень, соответственно игра становится не интересно т.к. пвп за споты пропадают а количество мпвп сводится к осадам\тв и драконам...

Сервера умирают когда приток онлайна становится меньшим за то количество игроков которые уходят. Именно по этому живут офф и немногие фри сервера!

Что касается открытия нового сервера, сомнительно, так как открывают еще с осени... Я думаю помнят все об открытии "хфп3".

Ткнул в опросе за гф (хроники достойные, а серверов в природе практически НЕТУ!)

hErrosh

New member
Реакции
23
Баллы
0
а количество мпвп сводится к осадам\тв и драконам...
9x9 еще :)
Сервера умирают когда приток онлайна становится меньшим за то количество игроков которые уходят. Именно по этому живут офф и немногие фри сервера!
немногие, включая этот, как ни странно.

Что касается открытия нового сервера, сомнительно, так как открывают еще с осени... Я думаю помнят все об открытии "хфп3".Ткнул в опросе за гф (хроники достойные, а серверов в природе практически НЕТУ!)
помним, помним
default_biggrin.png
да и только один слили, зачем открывая следующий добивать этот?

Ткнул в опросе за гф (хроники достойные, а серверов в природе практически НЕТУ!)
а знаешь почему нету?.. :)

уже писал ведь. и да, они есть, однако онлайн там раз два и обчелся, задумайся.

vvvDelphiNvvv

New member
Реакции
5
Баллы
0
ХОЧУ ГРАЦИЮ ФИНАЛ ) Я НЕВЫДУМЫВАЛ когда говорил о 14к онлайна это так оно и было) А говоря про то что на серверах ГФ нет онлайна , так откуда им там взятсо , вы туда вообще заходили ? мобы чемпионы и т.д т .п КАМУ на тком сервере играть захочется ?) только какой нибудь агро школоте которое за свою игру в Л2 НИ ХРЕНА не ДОСТИГЛО.

k1nti

New member
Реакции
5
Баллы
0
Грация финал. можно переход на ХФ через пол года-год, но не раньше
Та да, нафармить валиков-тарасов, точнуть скилы пакетхаком и можно фармить валика на ХФ
default_smile.png
))

Хроники ГФ созданы для хард задротов, ибо тока они могут угробить все свое время на фарм атрибута и крафт дино сетов.

lFe

Guru
Реакции
134
Баллы
0
хроники сделаны так, что бы новичкам было проще догнать старичков, а старичкам был новый фан
поэтому какие бы хроники не ставили, так и так, после пикового развития нужно апдейтить дальше на следующий парт
в ГФ убогий фарм 150+ для лоу серверов, для серваков 1000+ онлайн - это тру фан, когда лока открывается рандомно и часто, это и рынок и буст новичкам
пвп на фринте - true

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Я вспоминаю ГФ и куриц- у меня глаз левый начинает дергаться.....

vvvDelphiNvvv

New member
Реакции
5
Баллы
0
Даешь ГФ ) ДАешь ХАРД КОР)

Algrthm

Members +
Реакции
103
Баллы
0
зачем открывая следующий добивать этот?
не факт... да и можно будет новый после перехода на хф обьеденить с х15 (через некоторое время)

уже писал ведь. и да, они есть, однако онлайн там раз два и обчелся, задумайся.
Просто нету нормальных проэктов, да и к тому же отсутствие конкуренции будет +

Вообще было бы прикольно начать с ИЛа и закончить ХФП5 с переходами каждые 2-3 месяца (при условии наличия всех последуюющих ПТС хроник) на рейтах х10
default_smile.png

k1nti

New member
Реакции
5
Баллы
0
ИЛ рулит! Чистый фан, никакого задротства, поменял ХФ на ИЛ и не нарадуюсь
smile.gif

lFe

Guru
Реакции
134
Баллы
0
тут до ла3 то осталось рукой подать я хз
архэйдж поиграйте на худой конец

MaTa

Members +
Реакции
138
Баллы
0
я думаю пинку в очередной раз польстило, что именно из-за него начал фейлиться х15, или что ты имел ввиду?))
при чем тут фейл х15? пинк убил такую составляющую игры как масс пвп, на первые 2 месяца сервера, из-за своих прогибов и желания задоминировать эпики и замки.

Вообще ни разу не удивлён комментам
default_biggrin.png
таннисы/гавнецо с руоффа и прочий шлак среднего уровня будет биться пяткой в грудь доказывая что хф который проходится за 1 месяц и состоит на фарме инстансов и пвп раз в 2 недели на осадах это лучшее что есть в этом мире. В свою очередь как гф это вселенское зло, ибо там стоит прилаживать усилия и постоянно пвпшится отбивая споты(плак плак нет фри фарма). Ну ничего, всегда же можно попросить админов сделать из фентези айленда локацию с пис зоной что бы разные нонфакторы могли спокойно фармить xD

hErrosh

New member
Реакции
23
Баллы
0
мобы чемпионы и т.д т .п КАМУ на тком сервере играть захочется ?) только какой нибудь агро школоте которое за свою игру в Л2 НИ ХРЕНА не ДОСТИГЛО.
все финалы сейчас - птс сборки. там нет чемпионов. выходит, ты сам говоришь, о чем не знаешь.
Я НЕВЫДУМЫВАЛ когда говорил о 14к онлайна это так оно и было
Роман Достоевского - "Идиот".

в ГФ убогий фарм 150+ для лоу серверов, для серваков 1000+ онлайн - это тру фан, когда лока открывается рандомно и часто, это и рынок и буст новичкам
тут соглашусь, да. замесы в соде были НЕЗАБЫВАЕМЫ, что тут говорить :)а пвп в ит можно найти и на хф, вспомним ВС.

Я вспоминаю ГФ и куриц- у меня глаз левый начинает дергаться.....
нажал +.

Просто нету нормальных проэктов, да и к тому же отсутствие конкуренции будет +
задумайся почему. были бы хроники рентабельны - именно на них бы и стартовали проекты. но проекты не стартуют на них. не дошло почему?
при чем тут фейл х15? пинк убил такую составляющую игры как масс пвп, на первые 2 месяца сервера, из-за своих прогибов и желания задоминировать эпики и замки.Вообще ни разу не удивлён комментам biggrin.gif таннисы/гавнецо с руоффа и прочий шлак среднего уровня будет биться пяткой в грудь доказывая что хф который проходится за 1 месяц и состоит на фарме инстансов и пвп раз в 2 недели на осадах это лучшее что есть в этом мире. В свою очередь как гф это вселенское зло, ибо там стоит прилаживать усилия и постоянно пвпшится отбивая споты(плак плак нет фри фарма). Ну ничего, всегда же можно попросить админов сделать из фентези айленда локацию с пис зоной что бы разные нонфакторы могли спокойно фармить xD
снова вылез этот парниша, который так ничего и не усвоил, но говорить умеет, да.

hErrosh

New member
Реакции
23
Баллы
0
имо, 3-4к на старте - максимум, на что можно рассчитывать на рпг финале сегодня.
МАКСИМУМ.
вспомните ваш старт в 7-10к, задумайтесь.

iFrosty

New member
Реакции
145
Баллы
0
пацнаы хотят динамики от л2. Но не хотят сидеть с праймом по 18 часов. Ок.

Users who are viewing this thread

Верх