какой новый сервер мы хотим? (1 Viewer)

Какие хроники хотели бы?

• Грация финал

Голосов: 0 0,0%
  • Хай файв

• ГФ, но потом(условно пол года) переводят на ХФ

• Всего проголосовало
    0

MaTa

Members +
Реакции
138
Баллы
0
рачок окончательно слился, так и запишем.появиться что сказать по теме, а не пустые бла-бла-бла - напишешь, засим откланяюсь, господа.

ни 1 контраргумента на все пруфы, ни 1 толкового возражения, только бла-бла-бла. - [3

скилловичок хиро паладин с теона минуту бегал без сосок, битье хиро стиком свса и так далее, прелестно, побольше таких фрапсов =D

ну а маг пак через паладина это божественно.
я не настолько упорот как ты, что бы повторять одно и тоже по несколько раз, я написал всё четко и по делу, с фактами и прямыми примерами с других серверов. Ты, как и подобает нонфактору, по-напридумывал сказочной херни, которая может быть интересна только тебе подобным нищебродам из мидл вара. Доказывать что-то в дальнейшем банально не имеет смысла, ибо у тебя совсем другое мышление в самой игре(фарм мобов и обещание Я КОГДА-ТО УБЬЮ ТОП ПАЧКУ), и общение уровня тупой школоты с руоффа(который ты вроде бы и являешься, не так ли?).

Последнее редактирование модератором:

KungLau

Members +
Реакции
38
Баллы
0
Интересно, какие контраргументы он хочет)

MaTa

Members +
Реакции
138
Баллы
0
ne goni ya v etoi pty na BD igral vse ok bil..prosto tupoi tank ubegal daleko i ne polu4al rebuff xD
да вообще, нереально крутая игра за бд xD у этого же танка был вроде бы фрапс покруче(с замесом на тарасе).

А пвп так себе, у нас были и подольше с 3-4 репортами от 3 разных сайдов :x

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
Ты вообще знаешь что такое ЖИВОЙ сервер? Чем он сейчас живет? Унынием от того что эррика всех ебет, а остальные из-за того что ничего не могут сделать продолжают фармить мобцов? Введи на ютубе или овнеде "rpg club x15" и ты увидишь что такое живой сервер. Когда собираясь вечером ты всегда знаешь что у тебя стабильно будет пвп, и что тебе в любом случае составят конкуренцию - вот что есть живой сервер.
Ну зачем ты так xD Это не правда! пацаны всё отрицают xD

MaTa

Members +
Реакции
138
Баллы
0
Перед сном, чето пришла еще мысль в голову, раз уж тут такие разговоры, стоит озвучить
biggrin.gif

Фри сервера живут как правило год, этот сервер не был исключением, но случилась хрень, которая может случится один раз на миллион. Имя этой "хрени" - арконт xD Этому человеку почему-то стало скучно, и он решил прийти на мертвый по сути рпг клаб х15, проафишировал это дело на гохе, и за ним уже пошла эррика и сэнди. После чего именно арконт решил ливануть из кк и сделать опозиционный сайд, в большей мере расчитывая тогда на силу нашей пачки, но мы тогда всех подвели и просто забили, но опять таки именно арконт в очередной раз перехватил на себя иннициативу, "достал" вещи, и начал тащить. Именно благодаря этому "казусу" рпг всё еще жив. И если бы не арконт, то сейчас бы вообще не было разговоров о новом сервере, ибо его бы открыли еще месяца 3-4 назад.
всем споки в этом чатике, арконт ты всё испортил [3

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
Перед сном, чето пришла еще мысль в голову, раз уж тут такие разговоры, стоит озвучить
default_biggrin.png
Фри сервера живут как правило год, этот сервер не был исключением, но случилась хрень, которая может случится один раз на миллион. Имя этой "хрени" - арконт xD Этому человеку почему-то стало скучно, и он решил прийти на мертвый по сути рпг клаб х15, проафишировал это дело на гохе, и за ним уже пошла эррика и сэнди. После чего именно арконт решил ливануть из кк и сделать опозиционный сайд, в большей мере расчитывая тогда на силу нашей пачки, но мы тогда всех подвели и просто забили, но опять таки именно арконт в очередной раз перехватил на себя иннициативу, "достал" вещи, и начал тащить. Именно благодаря этому "казусу" рпг всё еще жив. И если бы не арконт, то сейчас бы вообще не было разговоров о новом сервере, ибо его бы открыли еще месяца 3-4 назад.

ti mnogogo ne znaesh ))

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
default_biggrin.png

Мы пришли до арконта, в куку не тагались с арконтом/сэнди(xD), ждали новый сайд, старый ооц рассыпался и свалил на л2вс, шла речь о поднятии нового клана, туда и вступили )))00)) споки

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
вспомнил Сэнди..и почему-то сразу вспомнил тот мувик " АСИСТ! ТУТ ЛОУГРЕЙД СВС" (с) xDD
и потом эпик фарм фреи xDDD

flashback

Guru
Реакции
115
Баллы
0
трабла не в хрониках.. а в том что народу живого мало становится.. люди бегут. нужна какая-то стратегия развития сервера - и маловероятно что она есть. Я не представлю мотивацию игроков которые могли бы сюда придти.. только что послушать бред издевкоподобных что эпик неважен скил решает и все бомжи..
ГМы даже не в состоянии обеспечить нормальный рынок - почти весь эпик на рынке ворованный и его просто бесполезно покупать (это версия ГМов а не моя).
Вы не понимаете елементарные вещи - сервера живут пока есть фарм.

Пока есть фарм есть пвп,есть к чему стремиться. В этой игре нету капа,есть постоянный апгрейд,л2 не ограничиваеться фул епегом и скилами 30/15.

В ХФ все на много проще и поэтому все новые ХФ сервера живут месяца 2-3. Фарм заканчиваеться через месяц и стает не интересно,локи пустые и единственное развлечение это олимп который тоже ограничен в 60 боев.

Многие со мной не согласяться,но на самом деле все именно так.

flashback

Guru
Реакции
115
Баллы
0
птс сборки эпилога нет и уже не будетставиьт на рпг яву - убить сервер, ибо именно птс всегда являлся знаком качества рпг-клаба.

и да, на гф уже никто не пойдет. хроники не актуальны. ставить имеет смысл хф или год, меньше смысла уже нету. убили ВС именно игроки, а не админы и не хроники или сборка, это факт.

ну и да, открывать соседний лоурейт рядом с х15 - в итоге убить х15 и сделать еще 1 мерж. оно вам надо?

НИЧТО не мешает сейчас игрокам прийти на х15 и начать играть паком, не вижу особого смысла в новом сервере.

я кончил, обсуждайте.
Эпилога попросту никогда и не было ПТС,поверь в этом я разбираюсь)

И на ГФ пойдет гораздо больше людей чем на ХФ,опять таки,по понятным причинам.

KOPAMEJIb

New member
Реакции
0
Баллы
0
Даешь Java у них не будет PTS HF

flashback

Guru
Реакции
115
Баллы
0
Ты лучший друг директора нцсофта или брат Саркисяна что ли? Я думаю при желании представители рпг смогут достать данную сборку без проблем, с учетом того что она не используется "крупными ребятами".
Данная сборка стоит копейки,странно что ее перестали юзать.

Опять таки, лучший друг ванги? гф не актуален, кто тебе такое сказал? ГФ х15 на рпг, стартовый онлайн - 14 тысяч. Раскрученный хф на л2вс - 8 тысяч, разница есть? Чем игроки убили л2вс? причем 4 сервера подряд xD просто по окончанию 2 месяцев фарма, некоторых пвп, начинается пора нон стоп инстансов, коих на хф просто дохрена, плюс тебе не надо биться за какие либо споты, ты всегда можешь просто сменить локу(думаю такие каребиры как ты этому только рады). Реалии такие, что новый сервер вполне вернет все олд кланы, такие как геноцид, лейлоу, оок, инфраред, бмф и десяток прочих, ибо в данный момент других серверов просто нет.А по сути, весь твой пост я прочитал как "я ссаный нищеброд, только пришел на сервер и потратил немного времени, и меня задавит жаба если все уйдут на новый сервер".

Ничто не мешает начать играть на х15? Ты совсем упорот? Если вы настолько идиоты, что додумались идти на сервер КОТОРЫЙ УМЕР ЕЩЕ ГОД НАЗАД, на сервер, на котором эпика больше чем игроков(весь эпик с х15 который существует 1.5 года + эпик с х5 который существовал столько же), то уж прости, но здравомыслящии люди так не поступят.

И еще, просьба рохенов и ссаное им подобное гавно вообще не комментить и не квотить мои посты, мнение нищебродов которые спустя 3 года игры наконец-то чего-то добились, и будут до последнего плакать, меня абсолютно не заботит.
Тут начнем по порядку.

Гф актуален,так как для многих он остался лучшими хроники, я не исключение,уже рассписал выше почему.

Поверь тут не было 14к онлайна,да онлайн был огромный,но никак не 14к,так-же как и на ВСе не 8к.

ВСов было 3 сервера и соглашусь их убили игроки,но введу чего? Я считаю что только 1ый сервер был нормальный,действительно интерсный, с фаном и сайадми с борьбой. Нечто новое-первый ПТС ХФ сервер ру нета. Но как я сказал не о каких 8к идти и речи не может . Умер сервер изза все того-же ХФ и быстродостигаемого почти капа,мне было интересно играть пока мы фармили,после этого игра превратилось в 10 боев и пробежка в ИТ мб вары собирают цц на фр? 2ой сервер х50,вы видели много пвп серверов с ПТС сборкой? Так вот суть именно в том что нельзя из ПТС сделать яву,нельзя сделать чтоб на кариках можно было стоять в 1 сх ,нельзя фармить круг арчерами и нельзя прикрутить много ява фишек как хотели пасаны с ОВ. 3ий сервер полная катастрофа с онлайном в 500 щей,тут можно даже не обсуждать.

Но ты хорошо подчеркнул. Что такое ГФ? Гф это хардкор,гф это хроники 3ех локаций в которых можно фармить и если тебе хочеться фармить,то нужно отбивать спот,так как их крайне не много. Что мы видим в хрониках выше ГФ? Тебя обидели - сменил локацию и тихо фарми. Веспер сет за 2 часа? Елементрано.

Так-же большинство епика не инстанс,это хроники пвп,хроники фана,хоть и приходиться пофармить поболее.

И опять таки подчеркну спешл фор hErrosh: для V ла2 это не заработок и мы если и выносим то копейки которые не стоять того задротства,мы играем ради фана и если мы и уходим с сервера то тольку потому что нету интереса играть,нету желания ждать,нету желания играть в 1сайд болото.И поверь мыши бегут с корабля пораньше нас,просто они настолько ничтожны что их уход даже никто не замечает,им легче найти новый сервер на которой они якобы будут доминировать чем составить НАМ опозицию,вот и весь мой длинный пост
default_smile.png

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
Грация финал это замечательные хроники, не всё было идеально на х15, но это вина не столько хроник, сколько самих игроков и отдельных у****анов(привет пинк).
я думаю пинку в очередной раз польстило, что именно из-за него начал фейлиться х15, или что ты имел ввиду?)) после афл сервер протянул еще 1,5 года, и х15 скорее добивали обещания перехода на новые хроники от ГМов, которые длились почти полгода и люди "сидели на чемоданах", без конца реролясь, ты же должен это помнить. а, ну еще конечно вина пинка в том, что лейлоу с бухающим лайфом и эгоцентричным паком эйолис не вывозили оос

наивная дурочка, которая верит в цифры на сайте?сборка гф держит 5,5-6к онлайна. Все. Дальше она крашится.
ты конечно же стартовал на рпг х15 2 года назад. Мата загнул, не 14к там было, когда планка дошла до 10к, сервер посыпался, потом поставили ограничение на 7к.

http://forum.rpg-club.net/index.php?s=&amp...st&p=287360 Пост №89 от Шабаки

hErrosh

New member
Реакции
23
Баллы
0
Эпилога попросту никогда и не было ПТС,поверь в этом я разбираюсь)И на ГФ пойдет гораздо больше людей чем на ХФ,опять таки,по понятным причинам.
дак я о том же и сказал про эпилог.на какое гф? на рпг гф, вместо ЛВ ХФ? может быть.

но в целом, куда больше хомячья пойдет играть на хф, чем на гф, тоже по понятным причинам.

для V ла2 это не заработок и мы если и выносим то копейки которые не стоять того задротства,мы играем ради фана и если мы и уходим с сервера то тольку потому что нету интереса играть,нету желания ждать,нету желания играть в 1сайд болото
л2, как заработок рассматривать глупо, я просто описал после какого момента сервера обычно умирают.

ты конечно же стартовал на рпг х15 2 года назад. Мата загнул, не 14к там было, когда планка дошла до 10к, сервер посыпался, потом поставили ограничение на 7к.
7к? верю даже про 10к и сыпавшийся сервер верю, но не в 15к, которые таки были на сайте рпг х15 на старте.

vvvDelphiNvvv

New member
Реакции
5
Баллы
0
++++++ ЗА ГФ ХРОНИКИ ) ХФ убогий даже на х15 уже становится уныло играть , а НОВЫЙ сервер да еще и с ГФ хрониками это очень кстати ) И вспомнил старт х15 с 14к онлайна ))

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
как много вас тут, прошедших л2

Arhont

New member
Реакции
31
Баллы
0
Сервера умирают когда уходят амбициозные Лидеры кланов/альянсов которые организовывают вокруг себя сайды... при отсутствии оных все павно перетекает в болото... Пока есть столкновение интересов всегда будет жизнь.

Users who are viewing this thread

Верх