залатые словану ирония самого самоироничного завсегдатя этого форума вполне понятнамне лично заметки Пантеры стали напоминать посты Винта после "ухода из большой политики"
и более того - они мне также малосимпатичны
если бы...
то я бы...
надо было бы...
историю пишут те, кто остался (не всегда победители) - тем же, кто ушел... трудно будет идти вперед, оборачиваясь то и дело =)
А лично для тебя, прилюдным шелчком по носу.Напомню, прошлый раз веселье лично для тебя кончилось тремя, если не путаю, днями бана =).
Сашко так не получиться, не тот менталитет у народа.предлагаю Вам потереть самим посты неотносящееея к теме, зачем засорять
Щелчок по носу, да ещё и прилюдный ? Да вы, батенька, бредите =). Или щелчок был слишком слабый, чтобы его кто-либо смог заметить =))).А лично для тебя, прилюдным шелчком по носу.
Тьфу на тебя. История без срачки - как суп без специй.предлагаю Вам потереть самим посты неотносящееея к теме, зачем засорять
и всё-таки ты долбаёб =)Можно послать жалобу.Вон кнопочка рядом с плюсиком.
Тырк туда, и пиши причину.
а что это за клоун тут пишет? как его ник в игре? ита йа так для себя, ради повышения уровня знаний
Играл. Но до этого было х1.Erno раньше, если не ошибаюсь, играл на х1000. Сейчас точно не знаю.
А я по началу подумал, что это Renow, просто 1 букву убрал. Но почитав посты, сразу стало понятно, что это не он) А вот никаких Erno чет не помнюErno раньше, если не ошибаюсь, играл на х1000. Сейчас точно не знаю.
И хрен чё возразишьМне же виделось всегда, что иммы проиграли из-за состава проф. Не было толком живых бишей, оверов, пп, ес (а как гвардов бить?).
Акела, Тритон и Тёма всегда возражали, что не хера подобного, мы проигрываем из-за зерга и позиции=)И хрен чё возразишь![]()
Здесь, главное, в крайности не бросаться.Акела, Тритон и Тёма всегда возражали, что не хера подобного, мы проигрываем из-за зерга и позиции=)
Небо синее, море теплое, солнце светит ярко.Eron сказал(а):Ты тупеешь, и стареешь.Ты больше не тот забавны шенок, который метал искры юмора, и на игру которого приходили посмотреть многие.
Ты нравился мне.
Но, ты отупел.
И постарел.
Я помню твои заслуги.
Ты умрёшь в тёплой будке.
И около твоей миски всегда будет лежать вкустная кость.
Прасти, но грызть её вместо тебя, придут многие.
Мне нужен другой щенок.
Молодой и весёлый.