MrGeneral
Генералисимус
- Реакции
- 446
- Баллы
- 0
fxdненормальные карбы пойдут на гф, а недроты крабить мобов на гф xD
fxdненормальные карбы пойдут на гф, а недроты крабить мобов на гф xD
Помойму у нас в России самую золотую идею можно обгадить так что хуже не придумаешь. Это тот самый случай все ждали два месяца и надеялись играть на топовом сервеле л2 с мего онлайном но наверно это так и останется только мечтой.
ошибочка, но ты меня понял)Make PR not WAR сказал(а):сам понял что написал?![]()
Об этом тока можно мечтать пока что.+++ может одумаются. Какие нахь 3 сервера. Доведите хоть один до ума и сделайте то что действительно хотят люди потом через года пол открывайте что хотите.
Не думаю, что дело в лаве. Тут скорее опыт руофа подсказывает. Помню, что творилось на Кадмусе в первые пару месяцев после открытия.Чтож сказать, денежку хочется хапнуть по максимуму.Естественно хф будет лишним, ненадо говорить что вы хотите угодить игрокам![]()
Посмотрите, большинство людей на форуме говорят что это действительно плохая идея. Я ожидал что сервер ГФ х3 будет настолько интересный, где будет столько фана, народу, да он просто войдёт в историю фришек где столько известных кланов, "отцов с офа" и тд, а получается феил какой то![]()
Make PR not WAR сказал(а):есть информация, что на гф побольше надо мобов убить во имя Шиллен
наверное и не очень много , т.к большинство убедились что это за хроники и как быстро погибают* такие сервераMake PR not WAR сказал(а):Кто на хф идет?![]()
люди с реальной жизнью есть везде,и это не зависит от сервера,не надо по форуму ставить клеймо на весь его контингент.нагибаторыБезЖизни испугались, что у них никто не будет пытаться отбирать мобов на зеленке. Реально улыбает читать возмущения наркоманов, недоумевающих, что хф выбирали не такие как они, и потому, не особо имея желание/время/отсутствие мозгов/большой матерный запас с упячки заходить и опровергать форум, и так яро отстаивать свое скромное желание выиграть в игре "а ты можешь так прос*ать свою жизнь как я?)" или "судьба лайнеджеров в мире, в котором в сутках 25 часов", или "мама, я не пойду на юриста, я пойду драйвером-Спойлером в 95й состав РОА", хз , рад буду встретить на просторах ХФ сервера людей с толикой реальной жизни, ибо однотипные посты про набор людей, живущих в игре просто реально пугает яхз.![]()
Ну вот когда народ начал бы ныть, тогда и задумались об открытии нового сервера... Устроили бы голосование по рейтам, гм шопу и прочему, а потом запустили бы...Не думаю, что дело в лаве. Тут скорее опыт руофа подсказывает. Помню, что творилось на Кадмусе в первые пару месяцев после открытия.Толпы игроков ныли на форуме уже на 2-ой месяц об открытии новых серверов. В результате - это никак не повлияло на топывые сервера армянлэнда.
Что, касается интересной игры, то это будет зависить от ТОП КЛАНОВ и их лидеров. Будет баланс - будет жить мальчик![]()
Результат предсказуем, ибо народ всегда будет выбирать то, где интересней играть... сейчас при нынешнем раскладе играть интереснее на ГФ сервере... Но так или иначе открытие ХФ сервера часть онлайна заберет у ГФ...вот интересный опрос , еще интересней результатhttp://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=35088&st=0![]()
нет , дело не в том что это рпг , как видишь уже систематически - все хф сервера умерли , кто бы их не открывалMake PR not WAR сказал(а):но это рпг, тут все немного по другому. Вон х15, жил год, поставили хф и еще полгода доставлял. Вот новый сервер может и выстрелить
Начнёт ныть через три недели, когда увидит первых сабов у РОА итдНу вот когда народ начал бы ныть, тогда и задумались об открытии нового сервера... Устроили бы голосование по рейтам, гм шопу и прочему, а потом запустили бы... Зачем сразу запускать оба то?
это понятно , но посмотриРезультат предсказуем, ибо народ всегда будет выбирать то, где интересней играть... сейчас при нынешнем раскладе играть интереснее на ГФ сервере... Но так или иначе открытие ХФ сервера часть онлайна заберет у ГФ...
чет ты слабо как-то предсказываешьНачнёт ныть через три недели, когда увидит первых сабов у РОА итд![]()
И насколько я понял, запускают их с интервалом в 2-3 недели.
зашибись , а потом о5 закрывать \сливать ?Make PR not WAR сказал(а):ничего вечного нет. Если полгода до лета доживет то отлично