Империя [x3] - 15 октября 2012 года (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Falken

New member
Реакции
0
Баллы
0
В топку этот ХФ, оно этого не стоит!! Либо опускать надо рейты

Nikolz

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
Начнёт ныть через три недели, когда увидит первых сабов у РОА итд
default_tongue.png

И насколько я понял, запускают их с интервалом в 2-3 недели.
2 недели для лоурейта это ничто... Так что считай они открываются одновременно...

Sakurajima

15 лет - ума нет
Реакции
832
Баллы
0
Make PR not WAR сказал(а):
Два сервера одновременно(почти) даже не знаю куда пойти играть
пойдешь туда, куда пойду я!

IBlackJackI

New member
Реакции
0
Баллы
0
Мда админы от вас я такого бреда не ожидал вместо 1го крупного сервера сделали 2 поменьше где логика вообще? в данной ситуации было б гораздо логичнее открыть ГФ х5 и вроде как не х3 и не х7 и вся масса людей пошла б на этот сервер а так получите кочующий онлайн и болото на серверах. а тому кто додумался открыть сервер в понедельник надо вообще ГВОЗДЬ В ГОЛОВУ ЗАБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДЫБИЛЫ на астериусе у админов мозга больше будет

XoyK

Аматикая
Реакции
182
Баллы
0
Мда админы от вас я такого бреда не ожидал вместо 1го крупного сервера сделали 2 поменьше где логика вообще??? в данной ситуации было б гораздо логичнее открыть ГФ х5 и вроде как не х3 и не х7 и вся масса людей пошла б на этот сервер а так получите кочующий онлайн и болото на серверах. а тому кто додумался открыть сервер в понедельник надо вообще ГВОЗДЬ В ГОЛОВУ ЗАБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДЫБИЛЫ на астериусе у админов мозга больше будет
GF x5 уже был, закрылся ровно год назад
default_laugh.png

snake10

Guru
Реакции
24
Баллы
0
ну на хф реально нада х1-х3 макс

IBlackJackI

New member
Реакции
0
Баллы
0
GF x5 уже был, закрылся ровно год назад
default_laugh.png
но тем не менее на нем был хороший онлайн и просуществовал он довольно долго, а что выйдет из эттих 2 серверов???? поиграв на х3 нубозадроты перейдут в поисках легкой игры на новый х7 с надеждой что они там нагнут как это бывает на всех серверах, открытие нового сервера приносит прирост новых игроков меньше чем количество игроков ушедших со старого сервера

grin4ik

Guru
Реакции
83
Баллы
0
Вы тупое у*****и какой нах 1 сервер с ~ 20k онлаина , вы же ссанинка будете потом плакать , что не пускает , лагает и все такое
Я вообще хз почему администрация не закрыла темку сразу после оглашения инфы, а разводит тут унылый срач , если вам что то не нравиться п******е на другие проекты ... и не нужно фраз типо "Тут качественная сборка , адекватные админы и мы ждали спешел рпг " , те кто ждали отписали тут "спс " и etc , а все те кто тут сопли разводит сольется через пару недель мб месяцев .
Так что все сопливые детишки епало офф и идем дружно на X*Й

Последнее редактирование модератором:

Sakurajima

15 лет - ума нет
Реакции
832
Баллы
0
но тем не менее на нем был хороший онлайн и просуществовал он довольно долго, а что выйдет из эттих 2 серверов???? поиграв на х3 нубозадроты перейдут в поисках легкой игры на новый х7 с надеждой что они там нагнут как это бывает на всех серверах, открытие нового сервера приносит прирост новых игроков меньше чем количество игроков ушедших со старого сервера
перейдут на рпг, а не

на другой проект.

мысль?

Muscule

Members +
Реакции
29
Баллы
0
Вы тупое у*****и какой нах 1 сервер с ~ 20k онлаина , вы же ссанинка будете потом плакать , что не пускает , лагает и все такое Я вообще хз почему администрация не закрыла темку сразу после оглашения инфы, а разводит тут унылый срач , если вам что то не нравиться п******е на другие проекты ... и не нужно фраз типо "Тут качественная сборка , адекватные админы и мы ждали спешел рпг " , те кто ждали отписали тут "спс " и etc , а все те кто тут сопли разводит сольется через пару недель мб месяцев .

ну просто взял и затащил всех крабов одним постом
default_laugh.png

IBlackJackI

New member
Реакции
0
Баллы
0
перейдут на рпг, а нена другой проект.

мысль?
да валенок ты тупой, когда люди уходят с одного сервера на другой, даже 1 проэкта, то 1 сервер превращается в болото или тебе идиоту это непонятно и нах он тогда становится ненужен и его обьеденяют со старым, ппц я в шоке с вас дибилов тупорылых

satank1d

New member
Реакции
14
Баллы
0
Вы тупое у*****и какой нах 1 сервер с ~ 20k онлаина , вы же ссанинка будете потом плакать , что не пускает , лагает и все такое Я вообще хз почему администрация не закрыла темку сразу после оглашения инфы, а разводит тут унылый срач , если вам что то не нравиться п******е на другие проекты ... и не нужно фраз типо "Тут качественная сборка , адекватные админы и мы ждали спешел рпг " , те кто ждали отписали тут "спс " и etc , а все те кто тут сопли разводит сольется через пару недель мб месяцев .

истеричка если бы ты читал темы/форум чуть внимательнее ты бы заметил ответ Алисы в котором она говорит, что даже если будет ОЧЕНЬ большой он-лайн, то они потянут. твои малограмотные предложения как поступать админам с темой тоже думаю мало кому нужны. в итоге твое нытье с оскорблениями и вангование про лаги и фризы в 20к он-лайна это очень прохладная история, бро

Последнее редактирование модератором:

StormX

Members +
Реакции
13
Баллы
0
Мда админы от вас я такого бреда не ожидал вместо 1го крупного сервера сделали 2 поменьше где логика вообще???

Дело в том что когда на форуме все искали эту самую логигу, они были в отпуске, а когда все забили они приехали и начали ее искать где то в узком кругу за чашечкой коффе

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
думаю это выглядит так
1

2

3

ATAHAK

Members +
Реакции
81
Баллы
0
да валенок ты тупой, когда люди уходят с одного сервера на другой, даже 1 проэкта, то 1 сервер превращается в болото или тебе идиоту это непонятно и нах он тогда становится ненужен и его обьеденяют со старым, ппц я в шоке с вас дибилов тупорылых
У нас тут люди могут годами в болоте жить.

И не надо дефачку оскорБЛЯТЬ!!!!!
default_angry.png

Sakurajima

15 лет - ума нет
Реакции
832
Баллы
0
да *****, когда люди уходят с одного сервера на другой, даже 1 проэкта, то 1 сервер превращается в болото или тебе **у это непонятно и *** он тогда становится ненужен и его обьеденяют со старым, ппц я в шоке с вас ***************
вы мыслите

не в той плоскости,

обычный юзер.

Скалка, я твой фанат
default_biggrin.png
и давно это у тебя? =)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх