2 недели для лоурейта это ничто... Так что считай они открываются одновременно...Начнёт ныть через три недели, когда увидит первых сабов у РОА итд![]()
И насколько я понял, запускают их с интервалом в 2-3 недели.
пойдешь туда, куда пойду я!Make PR not WAR сказал(а):Два сервера одновременно(почти) даже не знаю куда пойти играть
GF x5 уже был, закрылся ровно год назадМда админы от вас я такого бреда не ожидал вместо 1го крупного сервера сделали 2 поменьше где логика вообще??? в данной ситуации было б гораздо логичнее открыть ГФ х5 и вроде как не х3 и не х7 и вся масса людей пошла б на этот сервер а так получите кочующий онлайн и болото на серверах. а тому кто додумался открыть сервер в понедельник надо вообще ГВОЗДЬ В ГОЛОВУ ЗАБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДЫБИЛЫ на астериусе у админов мозга больше будет
хф вместе с годом в топкуну на хф реально нада х1-х3 макс
но тем не менее на нем был хороший онлайн и просуществовал он довольно долго, а что выйдет из эттих 2 серверов???? поиграв на х3 нубозадроты перейдут в поисках легкой игры на новый х7 с надеждой что они там нагнут как это бывает на всех серверах, открытие нового сервера приносит прирост новых игроков меньше чем количество игроков ушедших со старого сервераGF x5 уже был, закрылся ровно год назад![]()
перейдут на рпг, а нено тем не менее на нем был хороший онлайн и просуществовал он довольно долго, а что выйдет из эттих 2 серверов???? поиграв на х3 нубозадроты перейдут в поисках легкой игры на новый х7 с надеждой что они там нагнут как это бывает на всех серверах, открытие нового сервера приносит прирост новых игроков меньше чем количество игроков ушедших со старого сервера
ну просто взял и затащил всех крабов одним постомВы тупое у*****и какой нах 1 сервер с ~ 20k онлаина , вы же ссанинка будете потом плакать , что не пускает , лагает и все такое Я вообще хз почему администрация не закрыла темку сразу после оглашения инфы, а разводит тут унылый срач , если вам что то не нравиться п******е на другие проекты ... и не нужно фраз типо "Тут качественная сборка , адекватные админы и мы ждали спешел рпг " , те кто ждали отписали тут "спс " и etc , а все те кто тут сопли разводит сольется через пару недель мб месяцев .
Так что все сопливые детишки епало офф и идем дружно на X*Й
да валенок ты тупой, когда люди уходят с одного сервера на другой, даже 1 проэкта, то 1 сервер превращается в болото или тебе идиоту это непонятно и нах он тогда становится ненужен и его обьеденяют со старым, ппц я в шоке с вас дибилов тупорылыхперейдут на рпг, а нена другой проект.
мысль?
Скалка, я твой фанатперейдут на рпг, а нена другой проект.
мысль?
истеричка если бы ты читал темы/форум чуть внимательнее ты бы заметил ответ Алисы в котором она говорит, что даже если будет ОЧЕНЬ большой он-лайн, то они потянут. твои малограмотные предложения как поступать админам с темой тоже думаю мало кому нужны. в итоге твое нытье с оскорблениями и вангование про лаги и фризы в 20к он-лайна это очень прохладная история, броВы тупое у*****и какой нах 1 сервер с ~ 20k онлаина , вы же ссанинка будете потом плакать , что не пускает , лагает и все такое Я вообще хз почему администрация не закрыла темку сразу после оглашения инфы, а разводит тут унылый срач , если вам что то не нравиться п******е на другие проекты ... и не нужно фраз типо "Тут качественная сборка , адекватные админы и мы ждали спешел рпг " , те кто ждали отписали тут "спс " и etc , а все те кто тут сопли разводит сольется через пару недель мб месяцев .
Так что все сопливые детишки епало офф и идем дружно на X*Й
Мда админы от вас я такого бреда не ожидал вместо 1го крупного сервера сделали 2 поменьше где логика вообще???
У нас тут люди могут годами в болоте жить.да валенок ты тупой, когда люди уходят с одного сервера на другой, даже 1 проэкта, то 1 сервер превращается в болото или тебе идиоту это непонятно и нах он тогда становится ненужен и его обьеденяют со старым, ппц я в шоке с вас дибилов тупорылых
вы мыслитеда *****, когда люди уходят с одного сервера на другой, даже 1 проэкта, то 1 сервер превращается в болото или тебе **у это непонятно и *** он тогда становится ненужен и его обьеденяют со старым, ппц я в шоке с вас ***************
и давно это у тебя? =)Скалка, я твой фанат![]()