Империя [x3] - 15 октября 2012 года (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

StormX

Members +
Реакции
13
Баллы
0
Помойму у нас в России самую золотую идею можно обгадить так что хуже не придумаешь. Это тот самый случай все ждали два месяца и надеялись играть на топовом сервеле л2 с мего онлайном но наверно это так и останется только мечтой.

+++ может одумаются. Какие нахь 3 сервера. Доведите хоть один до ума и сделайте то что действительно хотят люди потом через года пол открывайте что хотите сами.

Последнее редактирование модератором:

Kiamo

New member
Реакции
12
Баллы
0
нагибаторыБезЖизни испугались, что у них никто не будет пытаться отбирать мобов на зеленке
smile.gif
. Реально улыбает читать возмущения наркоманов, недоумевающих, что хф выбирали не такие как они, и потому, не особо имея желание/время/отсутствие мозгов/большой матерный запас с упячки заходить и опровергать форум, и так яро отстаивать свое скромное желание выиграть в игре "а ты можешь так прос*ать свою жизнь как я?)" или "судьба лайнеджеров в мире, в котором в сутках 25 часов", или "мама, я не пойду на юриста, я пойду драйвером-Спойлером в 95й состав РОА", хз , рад буду встретить на просторах ХФ сервера людей с толикой реальной жизни, ибо однотипные посты про набор людей, живущих в игре просто реально пугает яхз.

Falken

New member
Реакции
0
Баллы
0
+++ может одумаются. Какие нахь 3 сервера. Доведите хоть один до ума и сделайте то что действительно хотят люди потом через года пол открывайте что хотите.
Об этом тока можно мечтать пока что.

ATAHAK

Members +
Реакции
81
Баллы
0
Чтож сказать, денежку хочется хапнуть по максимуму.Естественно хф будет лишним, ненадо говорить что вы хотите угодить игрокам
default_smile.png

Посмотрите, большинство людей на форуме говорят что это действительно плохая идея. Я ожидал что сервер ГФ х3 будет настолько интересный, где будет столько фана, народу, да он просто войдёт в историю фришек где столько известных кланов, "отцов с офа" и тд, а получается феил какой то
default_smile.png
Не думаю, что дело в лаве. Тут скорее опыт руофа подсказывает. Помню, что творилось на Кадмусе в первые пару месяцев после открытия.

Толпы игроков ныли на форуме уже на 2-ой месяц об открытии новых серверов. В результате - это никак не повлияло на топывые сервера армянлэнда.

Что, касается интересной игры, то это будет зависеть от ТОП КЛАНОВ и их лидеров. Будет баланс - будет жить мальчик
default_biggrin.png

StormX

Members +
Реакции
13
Баллы
0
Make PR not WAR сказал(а):
есть информация, что на гф побольше надо мобов убить во имя Шиллен

давай давай, досвидания, тут тема х3, сейчас повылазят терпилы, которые до старта еще начнут всячески отбивать онлайн

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
наверное и не очень много , т.к большинство убедились что это за хроники и как быстро погибают* такие сервера

после момента появления лайв сборки ,да и вообще норм хф- вс умер (целый комплекс), ов х15 умер сразу (но наверное из за продажи проекта),лв можно считать что тоже умер,явапатибаф через месяц тоже умрет

и как видим по х15 - тут так же хф не принес каких либо изменений в лучшую сторону

я понимаю сделать х7гф ,а х3 хф - но если каким то способом подсчитали
default_biggrin.png
и это лишь мое мнение

RubliX

New member
Реакции
7
Баллы
0
нагибаторыБезЖизни испугались, что у них никто не будет пытаться отбирать мобов на зеленке
default_smile.png
. Реально улыбает читать возмущения наркоманов, недоумевающих, что хф выбирали не такие как они, и потому, не особо имея желание/время/отсутствие мозгов/большой матерный запас с упячки заходить и опровергать форум, и так яро отстаивать свое скромное желание выиграть в игре "а ты можешь так прос*ать свою жизнь как я?)" или "судьба лайнеджеров в мире, в котором в сутках 25 часов", или "мама, я не пойду на юриста, я пойду драйвером-Спойлером в 95й состав РОА", хз , рад буду встретить на просторах ХФ сервера людей с толикой реальной жизни, ибо однотипные посты про набор людей, живущих в игре просто реально пугает яхз.
люди с реальной жизнью есть везде,и это не зависит от сервера,не надо по форуму ставить клеймо на весь его контингент.

а если бы основная масса что собирает кп шла на хф? ты бы как написал свой пост? просто меняется одно слово,а смысл нет-остается прежним

Nikolz

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
Не думаю, что дело в лаве. Тут скорее опыт руофа подсказывает. Помню, что творилось на Кадмусе в первые пару месяцев после открытия.Толпы игроков ныли на форуме уже на 2-ой месяц об открытии новых серверов. В результате - это никак не повлияло на топывые сервера армянлэнда.

Что, касается интересной игры, то это будет зависить от ТОП КЛАНОВ и их лидеров. Будет баланс - будет жить мальчик
default_biggrin.png
Ну вот когда народ начал бы ныть, тогда и задумались об открытии нового сервера... Устроили бы голосование по рейтам, гм шопу и прочему, а потом запустили бы...

Зачем сразу запускать оба то?

snake10

Guru
Реакции
24
Баллы
0
ДАААААААААААААААА
ХФ

Muscule

Members +
Реакции
29
Баллы
0
все! начался срыв покровов!
laugh.gif

Fe4JKyL

Members ++
Реакции
15
Баллы
0
даваите нам сискь на сервере х3

Nikolz

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
вот интересный опрос , еще интересней результат
default_biggrin.png
http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=35088&st=0
Результат предсказуем, ибо народ всегда будет выбирать то, где интересней играть... сейчас при нынешнем раскладе играть интереснее на ГФ сервере... Но так или иначе открытие ХФ сервера часть онлайна заберет у ГФ...

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
но это рпг, тут все немного по другому. Вон х15, жил год, поставили хф и еще полгода доставлял. Вот новый сервер может и выстрелить
нет , дело не в том что это рпг , как видишь уже систематически - все хф сервера умерли , кто бы их не открывал

а еще и х7

ATAHAK

Members +
Реакции
81
Баллы
0
Ну вот когда народ начал бы ныть, тогда и задумались об открытии нового сервера... Устроили бы голосование по рейтам, гм шопу и прочему, а потом запустили бы... Зачем сразу запускать оба то?
Начнёт ныть через три недели, когда увидит первых сабов у РОА итд
default_tongue.png

И насколько я понял, запускают их с интервалом в 2-3 недели.

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
Результат предсказуем, ибо народ всегда будет выбирать то, где интересней играть... сейчас при нынешнем раскладе играть интереснее на ГФ сервере... Но так или иначе открытие ХФ сервера часть онлайна заберет у ГФ...
это понятно , но посмотри

49 против 6

интересно опрос бы офф провести , но без накрутки =\ сколько бы поиграло на хф

Muscule

Members +
Реакции
29
Баллы
0
Начнёт ныть через три недели, когда увидит первых сабов у РОА итд
default_tongue.png

И насколько я понял, запускают их с интервалом в 2-3 недели.
чет ты слабо как-то предсказываешь

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
ничего вечного нет. Если полгода до лета доживет то отлично
зашибись , а потом о5 закрывать \сливать ?

мне честно все равно будет ли хф , т.к все шли сюда из за ГФ - но тогда хотя бы рейты как то продумали

ну ладно уже х3 , но еще и без доната

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх