Империя [x3] - 15 октября 2012 года (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Darbi

New member
Реакции
23
Баллы
0
спасибо за GF x3

Nikolz

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
думаю это выглядит так
1

2

3

Я думаю, что многим уже пофиг на рейты ГФ сервера, все негодуют по поводу открытия второго сервра...
default_smile.png

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
Я думаю, что многим уже пофиг на рейты ГФ сервера, все негодуют по поводу открытия второго сервра...
default_smile.png
я негодую что там не будет доната или вообще что сервера с рейтами попутали =\

IBlackJackI

New member
Реакции
0
Баллы
0
вы мыслитене в той плоскости,

обычный юзер.

и давно это у тебя? =)
а помойму плоскость тут одна сколько не переливай одно и тоже количество воды из сосуда в сосуд ее больше не станет

grin4ik

Guru
Реакции
83
Баллы
0
истеричка если бы ты читал темы/форум чуть внимательнее ты бы заметил ответ Алисы в котором она говорит, что даже если будет ОЧЕНЬ большой он-лайн, то они потянут, твои малограмотные предложения как поступать админам с темой тоже думаю мало кому нужны. в итоге твое нытье с оскорблениями и вангование про лаги и фризы в 20к он-лайна это очень прохладная история, бро
Bro я читал много чего и не только форум ... Как подрастешь поймешь , что не стоить верить всему , что пишут ... Мб твоя история и прохладная т.к ты тут не играл , но люди игравшие тут на старт ласт двух сервов помнят какой был расклад ...

И что бы тебе админы не писали птс сборка ГФ не потянет норм работу на 10 + к это так для повышения твое багажа знаний ...

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
там и меньше нужно , что бы уже начали сами соски лагать

Kiamo

New member
Реакции
12
Баллы
0
люди с реальной жизнью есть везде,и это не зависит от сервера,не надо по форуму ставить клеймо на весь его контингент.а если бы основная масса что собирает кп шла на хф? ты бы как написал свой пост? просто меняется одно слово,а смысл нет-остается прежним
не вырывайте , будьте так добры , слова из контекста, фраза про 25 часов была не случайной если что. Речь идет именно о будущих воЕнах топ сайдов с до безумия брутальными критериями отбора, а вы все свели до яхз.

Отвечая на вопрос если бы : я бы не писал ничего, потому что смысл конечно же меняется, потому что это был бы не этот сервер, не это голосование, не эти РоаШмоа Т етс, шла бы вечно блуждающая уже узнаваемая по никам солянка, кочующая с сервера на сервер, но ведь тут вы эпик батл наметили, только даже для этого эпика, имхо ставки ппц высоки, и , надеюсь, рядовые новобранцы отдают себе отчет , что не их карманы пополнятся ( я не про админов конечно говорю, а про лидерский костяк этих сайдов) , слишком недешевая плата за фан.

grin4ik

Guru
Реакции
83
Баллы
0
прибавь сюдаеще обязательные

ддос атаки
default_smile.png
Чуть ранее расписывал xDDD Но до детей не дошло xD

Подумайте маленько , 23к за гф + 10к за хф + 2к за 2 сервера = 35к - 30 % накрутки = 25 к ( не один сервер такой онлаин не потянет ) + незабываем про DDOS и etc . Вы же потом сами будете плакаться на форуме , что фризы , невозможно заити и все такое ...

По поводу рейтов , я думаю ума хватит догадаться , что с определенного IP голосовали и за рейты , и за хроники, проанализировав это можно понять какие рейты хочет потребитель при определенных хрониках, и на основании этого были сделаны гф x3 , хф x7

А все эти сопли по поводу , типо 2 серва феил , гф загнется ни к чему ... Кто хотел гф , там и будет плей , кто хотел хф туда свалит да и плюс топы идут на гф , так что там по любому будет жарко

Qubic

Members +++
Реакции
34
Баллы
28
Ну сервер ХФ тоже имхо надо было открывать тогда с умом и с малыми рейтами, а не х7, с которого через 2-3 месяца все, достигнув капа, начнут уходить...
на рпг такого не будет, х15 тому пример

satank1d

New member
Реакции
14
Баллы
0
Bro я читал много чего и не только форум ... Как подрастешь поймешь , что не стоить верить всему , что пишут ... Мб твоя история и прохладная т.к ты тут не играл , но люди игравшие тут на старт ласт двух сервов помнят какой был расклад ... И что бы тебе админы не писали птс сборка ГФ не потянет норм работу на 10 + к это так для повышения твое багажа знаний ...
лол еще и флуд разводит) интересно кому же мне верить: Алисе - админу кучи серверов стартовый он-лайн некоторых из них был далеко за десятку или тебе нонейму и малограмотному обитателю форума? если застал расскажи мне какой был "старт ласт двух сервов". по поводу твоего заявления - "И что бы тебе админы не писали птс сборка ГФ не потянет норм работу на 10 + к это так для повышения твое багажа знаний " напиши пожалуйста откуда у тебя такие сведения? ты уж извини, но на слово тебе мне очень слабо верится. а для повышения багажа знаний:

большое количество многоточий - признак неоконченных мыслей и сумбурного мышления, что очень хорошо тебя охарактеризовывает, а также твоя малограмотность и привычка ванговать и давать ничем не подкрепленные сведения

iA4tech

Members ++
Реакции
14
Баллы
0
лично голосовал раз 50, по паре раз в день, хз как но иногда можно было по новой тыркать при заходе в голосовалку

satank1d

New member
Реакции
14
Баллы
0
Чуть ранее расписывал xDDD Но до детей не дошло xDПодумайте маленько , 23к за гф + 10к за хф + 2к за 2 сервера = 35к - 30 % накрутки = 25 к ( не один сервер такой онлаин не потянет )
откуда цифры в 30% накрутки? и кто сказал что такой стартовый он-лайн будет, у многих по просьбе друзья/знакомые/с работы которые не пойдут на рпг-клаб голосовали. вообще твои математические способности и дар ванги меня умиляют

Последнее редактирование модератором:

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
лол еще и флуд разводит) интересно кому же мне верить: Алисе - админу кучи серверов стартовый он-лайн некоторых из них был далеко за десятку или тебе нонейму и малограмотному обитателю форума? если застал расскажи мне какой был "старт ласт двух сервов". по поводу твоего заявления - "И что бы тебе админы не писали птс сборка ГФ не потянет норм работу на 10 + к это так для повышения твое багажа знаний " напиши пожалуйста откуда у тебя такие сведения? ты уж извини, но на слово тебе мне очень слабо верится. а для повышения багажа знаний:большое количество многоточий - признак неоконченных мыслей и сумбурного мышления, что очень хорошо тебя охарактеризовывает, а также твоя малограмотность и привычка ванговать и давать ничем не подкрепленные сведения
ну малейшие что тебя будет беспокоить это неработающие соски)

satank1d

New member
Реакции
14
Баллы
0
ну малейшие что тебя будет беспокоить это неработающие соски)
да я понимаю, я больше Алисе в этом вопросе доверяю) ванга математик наш уже понял, что заселфовнился и ссосался
default_smile.png

просто из-за таких вот математиков и прочих в нормальных темах флуда дофига, что печалит

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
ну про 30к онлайна я как то тоже ну никак не уверен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх