Я думаю, что многим уже пофиг на рейты ГФ сервера, все негодуют по поводу открытия второго сервра...
я негодую что там не будет доната или вообще что сервера с рейтами попутали =\Я думаю, что многим уже пофиг на рейты ГФ сервера, все негодуют по поводу открытия второго сервра...![]()
а помойму плоскость тут одна сколько не переливай одно и тоже количество воды из сосуда в сосуд ее больше не станетвы мыслитене в той плоскости,
обычный юзер.
и давно это у тебя? =)
Bro я читал много чего и не только форум ... Как подрастешь поймешь , что не стоить верить всему , что пишут ... Мб твоя история и прохладная т.к ты тут не играл , но люди игравшие тут на старт ласт двух сервов помнят какой был расклад ...истеричка если бы ты читал темы/форум чуть внимательнее ты бы заметил ответ Алисы в котором она говорит, что даже если будет ОЧЕНЬ большой он-лайн, то они потянут, твои малограмотные предложения как поступать админам с темой тоже думаю мало кому нужны. в итоге твое нытье с оскорблениями и вангование про лаги и фризы в 20к он-лайна это очень прохладная история, бро
прибавь сюдано люди игравшие тут на старт ласт двух сервов помнят какой был расклад ...
не вырывайте , будьте так добры , слова из контекста, фраза про 25 часов была не случайной если что. Речь идет именно о будущих воЕнах топ сайдов с до безумия брутальными критериями отбора, а вы все свели до яхз.люди с реальной жизнью есть везде,и это не зависит от сервера,не надо по форуму ставить клеймо на весь его контингент.а если бы основная масса что собирает кп шла на хф? ты бы как написал свой пост? просто меняется одно слово,а смысл нет-остается прежним
Чуть ранее расписывал xDDD Но до детей не дошло xDприбавь сюдаеще обязательные
ддос атаки![]()
на рпг такого не будет, х15 тому примерНу сервер ХФ тоже имхо надо было открывать тогда с умом и с малыми рейтами, а не х7, с которого через 2-3 месяца все, достигнув капа, начнут уходить...
лол еще и флуд разводит) интересно кому же мне верить: Алисе - админу кучи серверов стартовый он-лайн некоторых из них был далеко за десятку или тебе нонейму и малограмотному обитателю форума? если застал расскажи мне какой был "старт ласт двух сервов". по поводу твоего заявления - "И что бы тебе админы не писали птс сборка ГФ не потянет норм работу на 10 + к это так для повышения твое багажа знаний " напиши пожалуйста откуда у тебя такие сведения? ты уж извини, но на слово тебе мне очень слабо верится. а для повышения багажа знаний:Bro я читал много чего и не только форум ... Как подрастешь поймешь , что не стоить верить всему , что пишут ... Мб твоя история и прохладная т.к ты тут не играл , но люди игравшие тут на старт ласт двух сервов помнят какой был расклад ... И что бы тебе админы не писали птс сборка ГФ не потянет норм работу на 10 + к это так для повышения твое багажа знаний ...
откуда цифры в 30% накрутки? и кто сказал что такой стартовый он-лайн будет, у многих по просьбе друзья/знакомые/с работы которые не пойдут на рпг-клаб голосовали. вообще твои математические способности и дар ванги меня умиляютЧуть ранее расписывал xDDD Но до детей не дошло xDПодумайте маленько , 23к за гф + 10к за хф + 2к за 2 сервера = 35к - 30 % накрутки = 25 к ( не один сервер такой онлаин не потянет )
коммюнити мб только осталось ? как и на любом серверена рпг такого не будет, х15 тому пример
ну малейшие что тебя будет беспокоить это неработающие соски)лол еще и флуд разводит) интересно кому же мне верить: Алисе - админу кучи серверов стартовый он-лайн некоторых из них был далеко за десятку или тебе нонейму и малограмотному обитателю форума? если застал расскажи мне какой был "старт ласт двух сервов". по поводу твоего заявления - "И что бы тебе админы не писали птс сборка ГФ не потянет норм работу на 10 + к это так для повышения твое багажа знаний " напиши пожалуйста откуда у тебя такие сведения? ты уж извини, но на слово тебе мне очень слабо верится. а для повышения багажа знаний:большое количество многоточий - признак неоконченных мыслей и сумбурного мышления, что очень хорошо тебя охарактеризовывает, а также твоя малограмотность и привычка ванговать и давать ничем не подкрепленные сведения
да я понимаю, я больше Алисе в этом вопросе доверяю) ванга математик наш уже понял, что заселфовнился и ссосалсяну малейшие что тебя будет беспокоить это неработающие соски)