и так, нагорело (6 Viewers)

OP
OP
Manic

Manic

Members ++
Реакции
83
Баллы
0
по-моему, самая главная проблема - публичные реплики "обиженок" и лояльность модерации форума. упоси боже, только не баньте за 4.1
default_sad.png
просто проблема потустороннего обеспечения давно уже не проблема а просто составляющая игрового процесса и экономики/продолжительности жизни сервера. и отношение администрации к данному вопросу не должно обсуждаться в каждой темке через пост.

не должно быть кучи тем в беседке с заголовками "бот", "баньте", "админы беспредел!!!11", "нагорело" и прочее

есть тикет для бот-репортов, и есть действительно щекотливые ситуации как с банами пелы/хохла, которые можно 20 страниц пообсуждать, в итоге гм скажет свое слово и закроет тему. все, пообсуждали и хватит. но *ять на следующий день уже новая тема он очередного пригоревшего дауна и по новой хомячки идут в бой. имхо, стоит уделить больше внимания форуму и беседке в частности.

самая главная проблема
софтомрази, которые думают что им все позволено и думаю что администрация их будет банить "подешевле" за то эти же самые софтомрази будут за них вступаться

есть тикет для бот-репортов
почему я должен делать работу за которую мне не платят ?

в итоге гм скажет свое слово и закроет тему
так пускай уже скажет, большенство людей хочет услышать адекватные ответы уже на эту тему а не "мы решили простить их и даем возможность разбана х5"

как показада практика, вы даже на драконов сходить без софта не можете

Mas9 Jan 27 2015 5:03AM Unbanned Account Ban Unbanned

дракон упал минут через 15 после написанного

и какие же вы тогда пряморукие ?

ASAKURA

Guru
Реакции
54
Баллы
0
нет, ничего не путаю прикинь тут даже х10 было еще до того как ваши "софтомрази" появилисьа еще тут было х8( прожил сервер месяца 3)
ti 4e-to putaew' trut vsu jizn' bil x1 ,x1000 i x30 kotoriy v dal'neiwem chanjilsya v x5 , no tipo x8 q, zagoogli forum takogo tut ne bilo ne kogda

boje ,a ti smewnoi ti dumaew' na x1,x30 ne kto v tvoe vremya ne botil ? vsegda na v* proektax rpg botili , prosto usloviya bana nemnojko drugie bili.

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
говори за себя, для начала и не надо обобщений
default_smile.png
этим ты подписался под тем что ты пригоревший даун, т.к. не вижу проблемы в ботоводерах, а никто из вашей **братии не в состоянии описать в чем же заключается реальная ПРОБЛЕМА, одни лишь ко-ко-ко. бтв "ботоводеры" более аргументировано на форуме изъясняются нежели фармеры 76 лабы

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
da mne kajetsa ia teper` znau wto lejit po spam-ssilkah tipa "uveli4` svoi 4len na 10 sm za 1 klik!" - arhiv4ik s l2zRangercontrolom!
говорят, есть кликер на мп банки на бабаяве, не качай его ни за что! а член будет расти в обратную сторону и будешь с вагиной ходить!

OP
OP
Manic

Manic

Members ++
Реакции
83
Баллы
0
ti 4e-to putaew' trut vsu jizn' bil x1 ,x1000 i x30 kotoriy v dal'neiwem chanjilsya v x5 , no tipo x8 q, zagoogli forum takogo tut ne bilo ne kogda
boje ,a ti smewnoi ti dumaew' na x1,x30 ne kto v tvoe vremya ne botil ? vsegda na v* proektax rpg botili , prosto usloviya bana nemnojko drugie bili.
если ты не знаешь, то и не говори. тут были сервера х10(играл) и х8(не играл)

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
баба ява, оттуда, по слухам, тот, кого нельзя называть - клан-лидер топового клана на данный момент, который держит 8 флагов, 5 замков а правую руку на скрипте на "ПР"

OP
OP
Manic

Manic

Members ++
Реакции
83
Баллы
0
потому что это прописано в правилах сервера, идиот
в правилах так же написанно что использование софта запрещено, но его юзают открыто и остаются безнаказанно

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
Не забывай что это ты написал свои цели в игре, не у всех они такие. У меня всегда есть дохера бабла куча шмота и половина эпика но я это собираю для того чтобы было а не чтобы быть в топе. Я даже на оли не когда не участвую, ибо не моё это.
свой ингейм ник и ник ПЛ-а, скрин чара с инвентарем

ohlol

New member
Реакции
2
Баллы
0
этим ты подписался под тем что ты пригоревший даун, т.к. не вижу проблемы в ботоводерах, а никто из вашей **братии не в состоянии описать в чем же заключается реальная ПРОБЛЕМА, одни лишь ко-ко-ко. бтв "ботоводеры" более аргументировано на форуме изъясняются нежели фармеры 76 лабы
Так го юзать все, зачем тогда вообще банить за софт? Ты же не видишь проблемы, а админы, наверное, когда правила придумывали, планировали в 76 лабе фармить?

Последнее редактирование модератором:

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
в правилах так же написанно что использование софта запрещено, но его юзают открыто и остаются безнаказанно
в правилах так же написано, что дцпшным даунам как ты, запрещено логиниться на сервер

OP
OP
Manic

Manic

Members ++
Реакции
83
Баллы
0
Forum rpg-cluba , i google tebe v pomow'
я тебе еще раз говорю, серер х10 был и я на нем играл, х8 тоже был, то так как там был жесткий донат сервер загнулся буквально через 3 месяца

Laionel

New member
Реакции
0
Баллы
0
Так го юзать все, зачем тогда вообще банить за софт? Ты же не видишь проблемы, а админы наверное когда правила придумывали планировали в 76 лабе фармить?
юзай, кто тебе мешает? только сможешь ли ты нафармить на разбан?

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
баба ява, оттуда, по слухам, тот, кого нельзя называть - клан-лидер топового клана на данный момент, который держит 8 флагов, 5 замков а правую руку на скрипте на "ПР"
pomoemy real`niy lider saida monolitov skoree uj be4a 4em oda, a sozdat` clan u npc v cerkvi mnogo uma ne nada
default_biggrin.png
I da etot "top clan" stal topom 2 dnia nazad spustia 2.5 mesiaca posle starta servera kogda uspewno perebanili vsu opoziciu
default_sad.png
Oda sam govoril wto ot nego ni4e ne zavisit i esli on svalit nikto daje ne zametit.

ia dumal mi govorim pro lineage2 a ne pro drugie pohojie MMORPG, razve net?

Последнее редактирование модератором:

Laionel

New member
Реакции
0
Баллы
0
Так го юзать все, зачем тогда вообще банить за софт? Ты же не видишь проблемы, а админы, наверное, когда правила придумывали, планировали в 76 лабе фармить?
а да, как же я мог забыть. 50% прог платные и ты не способен их купить и яиц у тебя нету, что бы их использовать. наверное это мешает?

Users who are viewing this thread

Верх