Manic
Members ++
- Реакции
- 83
- Баллы
- 0
по-моему, самая главная проблема - публичные реплики "обиженок" и лояльность модерации форума. упоси боже, только не баньте за 4.1просто проблема потустороннего обеспечения давно уже не проблема а просто составляющая игрового процесса и экономики/продолжительности жизни сервера. и отношение администрации к данному вопросу не должно обсуждаться в каждой темке через пост.![]()
не должно быть кучи тем в беседке с заголовками "бот", "баньте", "админы беспредел!!!11", "нагорело" и прочее
есть тикет для бот-репортов, и есть действительно щекотливые ситуации как с банами пелы/хохла, которые можно 20 страниц пообсуждать, в итоге гм скажет свое слово и закроет тему. все, пообсуждали и хватит. но *ять на следующий день уже новая тема он очередного пригоревшего дауна и по новой хомячки идут в бой. имхо, стоит уделить больше внимания форуму и беседке в частности.
софтомрази, которые думают что им все позволено и думаю что администрация их будет банить "подешевле" за то эти же самые софтомрази будут за них вступатьсясамая главная проблема
почему я должен делать работу за которую мне не платят ?есть тикет для бот-репортов
так пускай уже скажет, большенство людей хочет услышать адекватные ответы уже на эту тему а не "мы решили простить их и даем возможность разбана х5"в итоге гм скажет свое слово и закроет тему
как показада практика, вы даже на драконов сходить без софта не можете
Mas9 Jan 27 2015 5:03AM Unbanned Account Ban Unbanned
дракон упал минут через 15 после написанного
и какие же вы тогда пряморукие ?