и так, нагорело (2 Viewers)

Teizurg

Guru
Реакции
238
Баллы
0
да у меня есть бот, и что ? я же им не пользуюсь. пускай хоть по КД мой ИП проверяютна х7 ниодного чара не поймали, на х3 я чист
чувак, ну открой тайну, чем тебе боты не угодили?)

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
дауны дети родителей таких как ты и 1337нормальные люди хотят честной игры
ты понимаешь что все клали на такой мусор как ты? ты можешь выйти с форума, и вытирать слезы, потому что тебе еще часто придется страдать от несправедливой жизни, утырок

iErra

Members ++
Реакции
28
Баллы
0
я хз, лф самон админов. пусть ставят разбан дороже, потому что пока забанят пачку софтовых в соа/лоа/дв они уже набьют на 20 разбанов. софтомрази должны страдать!

OP
OP
Manic

Manic

Members ++
Реакции
83
Баллы
0
чувак, ну открой тайну, чем тебе боты не угодили?)
локации ими переполнены, ступить негде

ты понимаешь что все клали на такой мусор как ты? ты можешь выйти с форума, и вытирать слезы, потому что тебе еще часто придется страдать от несправедливой жизни, утырок
мусор это твоя жизнь, слез у меня нет, только смех от того, что какие-то малолетние уродцы, только и делают, что пытаются потроллить. ну а если и не малолетние то неудачники по жизни зависшие в онлайн играх 24/7

Papandopula

Members ++
Реакции
31
Баллы
0
локации ими переполнены, ступить негде мусор это твоя жизнь, слез у меня нет, только смех от того, что какие-то малолетние уродцы, только и делают, что пытаются потроллить. ну а если и не малолетние то неудачники по жизни зависшие в онлайн играх 24/7
а чо ты заигнорил пост издевки?
default_wink.png

То есть, раньше не хотелось и ты не ныл. Теперь ты захотел и все обязаны захотеть вместе с тобой. Что за лицемер.

Последнее редактирование модератором:

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
ne ponimau ia etih pacanov... lokacii pustie - admin proekt umiraet delai reklamy! lokacii polnie - da tam odni boti! admin zaban` ih vseh! i tak po krugu ... a po teme o4erednoi wkol`nik noet o tom kak jizn nespravedliva
sad.gif
jalkie poptikti wkolnikov iskat` spravedlivosti i zawiti svoei nik4emnosti v onlain igrah dostavliaut vse menwe i menwe funa, skoree vgoniaut v pe4al`
sad.gif

Реакции
207
Баллы
0
Приезжаю я сегодня значит домой, а парковочных мест нет около дома, пришлось ехать до гаража! ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ АВТОВЛАДЕЛЬЦАМ ДАВАТЬ ШТРАФ ПОЛЛИМОНА, А ТО МЕШАЮТСЯ ЖЕ!

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
на РПГ уже давольно давно, и то что было на Ц4 х1, х3, ГФ х10 лично для меня было лучшим временемсейчас проглядывая списки банов на сервере ХФ х3 плакачть хочется

на момент написания темы, в списке банов промежуток чуть более полутра суток (Jan 26 2015 1:52AM - Jan 27 2015 6:37AM) и за это время произошло 144 разбана (большая часть себя разбанила после использования софта: ЗР, валкер, АЦП буквально минут через 10-15

за что в правилах указано "5.1 Текущее наказание за использование стороннего софта: бан на 2 месяца" ну никак не разбан за 850 рублей( 170кк адены, которые фармятся не так уж и долго )

8 лет я играю на данном проекте(- время небольших отпусков) и с таким я встречаюсь первый раз.

Когда поймали первые 2 пачки на софте около 2-х недели 2 назад никого ничему не научили.

на мой взгляд ЗБН дал правильное наказание для тех кто был пойман на тот момент, а Алиса решила побаловать их возможностью разбана

вообщем играть на данном проекте уже не интересно, если же все начали уже юзать софт без всякой опаски, ведь на разбан можно нафармить аденки, все равно ничего плохого не случится, а те кто не юзает скоро уйдут от такого отношения к законопослушным людям и сервер закроется

боты бегают по всем локам, а проверкой занимаются только в 2-х кланах которые постоянно на софте, это же не дело. если у специального для этого ГМа нет времени для проверки локаций на ботов, возможно его стоит заменить на того, у кого это время будет ?

и по поводу разбана. 850 рублей это разве деньги? любой кому не лень разбанит себя в считанные минуты. я считаю что для тех кто использует софт, разбан надо ставить 20 000 рублей, да бы люди знали.

это не сопли, просто накипело. и реально жаль что проект загнется
почему 83 бомжиков так волнуют баны мид/топ пачек? всеравно ведь в игре не пересекаетесь и тарасоваликов фармить не будете :dunno: не мне так никому?

OP
OP
Manic

Manic

Members ++
Реакции
83
Баллы
0
почему 83 бомжиков так волнуют баны мид/топ пачек? всеравно ведь в игре не пересекаетесь и тарасоваликов фармить не будете :dunno: не мне так никому?
почему дауны вроде топ пачек читают между строк ?

я пишу еще о том что ГМы проверяют только вас а не все локи где сидят боты

Papandopula

Members ++
Реакции
31
Баллы
0
Приезжаю я сегодня значит домой, а парковочных мест нет около дома, пришлось ехать до гаража! ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ АВТОВЛАДЕЛЬЦАМ ДАВАТЬ ШТРАФ ПОЛЛИМОНА, А ТО МЕШАЮТСЯ ЖЕ!
УУУУУУУУУ!Буржуй проклятый!да у тебя мааааашинааа есть!

З.Ы. не, так то я у меня тоже есть, но я ей не пользуюсь.... раньше пользовался, а щас нет!просто хочется нормальной хотьбы...=/

OP
OP
Manic

Manic

Members ++
Реакции
83
Баллы
0
На х7 его ботопачку не поймали. На х3 поймали. Вот и пригорело хули.
повторяюсь, на х3 я даже не запускал бота, пригорело у тех кто все мои сообщения не читал и пытается что-то тявкнуть

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
слив ботов не проблема
Напиши петишку, наглых ботеров банят активно, пускай платят РПГ
default_smile.png

Другой вопрос в том, что позднее придет безразличие к ботам и во что игра превратится. Мне все равно на ботов, я прихожу отдохнуть и выхожу из игры, для задротов с комплексами с повышением своего ЧСВ, существуют всякого рода инструменты в игре, в том числе бот.

Когда надоедает, просто выходи из игры и не пытайся "быть лучше" в ней, т.к. "лучше других" - это абстрактная величина и в л2 она просто-навсего недостижимая, также каждый играет как умеет и на сколько позволяет реал, сегодня Вася бегает тут всех убтвает, считает себя ТОП,а завтра об этом Васе из ТОПа никто "знать не знает".

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
я хз, лф самон админов. пусть ставят разбан дороже, потому что пока забанят пачку софтовых в соа/лоа/дв они уже набьют на 20 разбанов. софтомрази должны страдать!
как только произойдет такой мув со стороны администрации, все мид/топ, да даже лять лоу паки с бигвара уйдут в бан и после разбанов "подороже" уйдут в РМТ и правильно сделают. и этот сервер скатится в дерьмо для хомячков и бомжат на адреналинчике с тройками в дв, которые будут петишить друг друга так же как в школе бахают в пердак своих одноклассников.

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
для задротов с комплексами с повышением своего ЧСВ, существуют всякого рода инструменты в игре, в том числе бот.
тотальное отсутствие логики и нелепый шаблон. знаком с множеством ботоводеров на рпг, с некоторыми при чем ирл - ни один из них не ботит для "повышения своего ЧСВ". яхз кем нужно быть чтоб написать такое

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
тотальное отсутствие логики и нелепый шаблон. знаком с множеством ботоводеров на рпг, с некоторыми при чем ирл - ни один из них не ботит для "повышения своего ЧСВ". яхз кем нужно быть чтоб написать такое
ska4al bota - po4ustvoval kak 4sv rosti na4alo!

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
как только произойдет такой мув со стороны администрации, все мид/топ, да даже лять лоу паки с бигвара уйдут в бан и после разбанов "подороже" уйдут в РМТ и правильно сделают. и этот сервер скатится в дерьмо для хомячков и бомжат на адреналинчике с тройками в дв, которые будут петишить друг друга так же как в школе бахают в пердак своих одноклассников.
как же другие серверы без этих "топов" на софте? )) Интересная позиция

можно по разному ботить. Так трейд. бот тут разрешен, значит, администарция разрешает использовать бота, но не влияющего, по их мнению, на игровой баланс. Когда чел. заводить с десяток окон, он явно хочет самоутвердиться в глазах других, взяв инструментом софт.

Laionel

New member
Реакции
0
Баллы
0
toje prigoraet?

Users who are viewing this thread

Верх