на РПГ уже давольно давно, и то что было на Ц4 х1, х3, ГФ х10 лично для меня было лучшим временемсейчас проглядывая списки банов на сервере ХФ х3 плакачть хочется
на момент написания темы, в списке банов промежуток чуть более полутра суток (Jan 26 2015 1:52AM - Jan 27 2015 6:37AM) и за это время произошло 144 разбана (большая часть себя разбанила после использования софта: ЗР, валкер, АЦП буквально минут через 10-15
за что в правилах указано "5.1 Текущее наказание за использование стороннего софта: бан на 2 месяца" ну никак не разбан за 850 рублей( 170кк адены, которые фармятся не так уж и долго )
8 лет я играю на данном проекте(- время небольших отпусков) и с таким я встречаюсь первый раз.
Когда поймали первые 2 пачки на софте около 2-х недели 2 назад никого ничему не научили.
на мой взгляд ЗБН дал правильное наказание для тех кто был пойман на тот момент, а Алиса решила побаловать их возможностью разбана
вообщем играть на данном проекте уже не интересно, если же все начали уже юзать софт без всякой опаски, ведь на разбан можно нафармить аденки, все равно ничего плохого не случится, а те кто не юзает скоро уйдут от такого отношения к законопослушным людям и сервер закроется
боты бегают по всем локам, а проверкой занимаются только в 2-х кланах которые постоянно на софте, это же не дело. если у специального для этого ГМа нет времени для проверки локаций на ботов, возможно его стоит заменить на того, у кого это время будет ?
и по поводу разбана. 850 рублей это разве деньги? любой кому не лень разбанит себя в считанные минуты. я считаю что для тех кто использует софт, разбан надо ставить 20 000 рублей, да бы люди знали.
это не сопли, просто накипело. и реально жаль что проект загнется