imho ti daun (vse soobsheniya prochital, chto bi ti ne vozgorel)повторяюсь, на х3 я даже не запускал бота, пригорело у тех кто все мои сообщения не читал и пытается что-то тявкнуть
imho ti daun (vse soobsheniya prochital, chto bi ti ne vozgorel)повторяюсь, на х3 я даже не запускал бота, пригорело у тех кто все мои сообщения не читал и пытается что-то тявкнуть
pod drugimi serverami ti podrazumevaew babajavu?как же другие серверы без этих "топов" на софте? )) Интересная позиция
когда гмы перебанят все локи и всевозможные варианты иллегальной игры, то останется играть онли прослойка недалеких, как вы себя любите называть "а я по фану играю, я не задрот и вобще у меня квартира, машина, семья, но вот ТОПы-ботеры должны быть наказаны, т.к. мешают мне получать фан от убийства 76-й лабы". так вот, друх мой, рпг хорош именно тем, что это старинный птс-сервер на Х5, который максимально соответствует РУ/Евро оффу, и тут играют в основном игроки с ру/еу, которым нужна птс-ка для пвп и олимпа с хорошим коммьюнити. поэтому фармить свою 76 лабу и не кукарекать что все на зренжере в пвп играют и фармят на скриптах, вы можете на любой другой фришке. какая вам разница будет ли это рпг или бабаява? а мы, пожалуй, останемся своим уютным кружком и будем бахать на валиках, олимпе и форуме друг друга, периодически улетая в баны и разбаниваясь из-за петишек пригоревших обиженок. а вам либо следует уе*ать на бабу яву, либо стянуть свои лица и дальше играть в свою игру "для тех кто 85 и ниже", фармя свои бомжатские инстансы, вылазя на олимп на 15 боев и крабя потиху мобчиков, периодически ПвПась между собой.почему дауны вроде топ пачек читают между строк ? я пишу еще о том что ГМы проверяют только вас а не все локи где сидят боты
адреналин в шаре, поэтому не питай глупых надежд. нет той "земли обетованой", о которой вы так грезите, где администрация всегда на стороне КАЖДОГО солодрочера-бомжа, где нет топ пачек с онлайном по 15 часов, которые одевают на 2 неделю нобл сеты 1800 и е*ут все живое по некст таргету, потом видят одни ПРы и начинают РМТить либо забивают, где все локации забиты живым онлайном и нет ни единого бота. так что вынужден тебя расстроить - на любом сервере полным-полно ботов, а где политика администрации слишком НЕ гибкая либо совсем тоталитарная, обычно не играет просто огромнейшая прослойка онлайна и это сказывается на сроке жизни сервера - далеко за примерами идти не надо.как же другие серверы без этих "топов" на софте? )) Интересная позиция
а если ты шмотку не выбьешь, то будешь копить на нее чистой аденой в n раз больше.Мне лично пофигу на то есть ли боты или нету. Но я пожалуй не соглашусь про то что боты облегчают игру всем, бред какой то. Они делают более низкие цены вот и всё. Если без ботов сервак я выбил шмотку продал её за 800ккк то с ботами я выбил туже шмотку и продал за 80кк какая разница? Цены на всё пропорционально изменяются.
нажал кнопочку - через сутки собрал адену, купил эквип и пошел на олимп/дейли фаниться, яхзМне лично пофигу на то есть ли боты или нету. Но я пожалуй не соглашусь про то что боты облегчают игру всем, бред какой то. Они делают более низкие цены вот и всё. Если без ботов сервак я выбил шмотку продал её за 800ккк то с ботами я выбил туже шмотку и продал за 80кк какая разница? Цены на всё пропорционально изменяются.
софтомразей годика так 3-4 назад тут и небыло на сколько я знаюpod drugimi serverami ti podrazumevaew babajavu?krome rpg i *fa nigde normalnoho community nikogda ne bilo. A na rpg i na *fe vsegda tawili softomrazi.![]()
normalnoe pvp eto to v kotorom daje ti smojew kogo to pobedit`?Осуждаю разбаны всем известных мразей. Тоже считаю, что это убивает сервер. И как уже подзанадоели клоуны, которые утверждают, что сервер куда то там скатится без "топовых пачек". ЧСВ то не давит не? Да мне насрать на пел беч и прочих скрипт у**ов. Я играю не ради того чтобы пофапать на их софт. Я как пл маг пачки играю ради нормального пвп, которое вы мрази убили в этой игре.
H@H@H@HH@@ nu vidat` goda 3-4 nazad ti bil ewe slepee i glupeeсофтомразей годика так 3-4 назад тут и небыло на сколько я знаю
ti ne che en putaew' kakoi x10 ?а вот мне нифига не пофиг на ботов играя на ГФх10 (при том что споил и дроп рейты там были х1) такого дерьма как сейчас небылоне то что фармящих ботов, даже трейд бота если вывел за пределы города бан всей пати был
а сейчас ? смотреть страшно
нет, ничего не путаю прикинь тут даже х10 было еще до того как ваши "софтомрази" появилисьti ne che en putaew' kakoi x10 ? x1,x5,x15,x3,x7,x5,x3,(2pvp servera reit ne pomnu)
Во первых, translit.nеtpod drugimi serverami ti podrazumevaew babajavu?krome rpg i *fa nigde normalnoho community nikogda ne bilo.![]()
Ждя меня это также очевидно, так что для меня ты "не открыл Америку".A na rpg i na *fe vsegda tawili softomrazi
У меня аналогичная позиция.Мне лично пофигу на то есть ли боты или нету. Но я пожалуй не соглашусь про то что боты облегчают игру всем, бред какой то. Они делают более низкие цены вот и всё. Если без ботов сервак я выбил шмотку продал её за 800ккк то с ботами я выбил туже шмотку и продал за 80кк какая разница? Цены на всё пропорционально изменяются.
говори за себя, для начала и не надо обобщенийпросто проблема потустороннего обеспечения давно уже не проблема а просто составляющая игрового процесса и экономики/продолжительности жизни сервера
Не забывай что это ты написал свои цели в игре, не у всех они такие. У меня всегда есть дохера бабла куча шмота и половина эпика но я это собираю для того чтобы было а не чтобы быть в топе. Я даже на оли не когда не участвую, ибо не моё это.нажал кнопочку - через сутки собрал адену, купил эквип и пошел на олимп/дейли фаниться, яхз
Им просто больше негде воевать, в 76 лабе челленджа уже нет, а забраться выше мешают толпы ботов и "топы".по-моему, самая главная проблема - публичные реплики "обиженок" и лояльность модерации форума. упоси боже, только не баньте за 4.1просто проблема потустороннего обеспечения давно уже не проблема а просто составляющая игрового процесса и экономики/продолжительности жизни сервера. и отношение администрации к данному вопросу не должно обсуждаться в каждой темке через пост.![]()
не должно быть кучи тем в беседке с заголовками "бот", "баньте", "админы беспредел!!!11", "нагорело" и прочее
есть тикет для бот-репортов, и есть действительно щекотливые ситуации как с банами пелы/хохла, которые можно 20 страниц пообсуждать, в итоге гм скажет свое слово и закроет тему. все, пообсуждали и хватит. но *ять на следующий день уже новая тема он очередного пригоревшего дауна и по новой хомячки идут в бой. имхо, стоит уделить больше внимания форуму и беседке в частности.
v shtanah zashevelilos?ska4al bota - po4ustvoval kak 4sv rosti na4alo!
a nu pere4isli eti fantasti4eskie proekti gde igraut silnie pa4kiВо вторых, кроме руоффа и РПГ есть много других проектов, "лучще или хуже" - это твой личный выбор, который, как ты догадался, никого не волнует особо.
явапатибаф?a nu pere4isli eti fantasti4eskie proekti gde igraut silnie pa4kimne pravda interesno![]()