Говорят, скоро Финт со своей дивизией тупых пезд из Иваново переедет в Ольгино, вот там фарм по полной пойдет.нормальная такая фармежка форума идет, в принципе ниче нового и удивительного
Так а где фрапс из колизея от 3 ?ответь - че там по софту на 3? хуесос юзает фулл паком помощника, требует фрапса, получает в ебало, потом получает в ебало фрапс и все его посты на форуме резко становятся про Денику.
так а чё там по софту? ты хоть скажи что там было? или это не твой секрет и ты не в праве его рассказывать?!?!?!?Так а где фрапс из колизея от 3 ?
ах да забыл,официально пиздабол.хуесос юзает фулл паком помощника
Архитектор из матрицы? Кто же тогда мать форума, пифия, оракул, жирная черная баба в простонародьеПрисуждаю Альтеру почетный титул Архитектор форума - целый небоскреб возвел на костях оппонентов, мама мия, кто разрежет ленточку?
Это ацп90 на фул пати, «легитный» финт, залетающие мемберы с города, 10-ая сб и пати под мобами которая дерётся больше двух минут стояв в 2 мма и мобами. Интересненько ????eto shto, acp na 90%? kak ne kul'turno.
Бля это на столько жестко, что в ответку я бы кинул фотокарточку как ебу твою мать, но это ее секрет от тебя, ой, упс.
айп на 90% ..... Ну как так можно то.ах да забыл,официально пиздабол.
и тебе присваиваю официальное звание - пиздаболЭто ацп90 на фул пати
для тех кто не знает что такое ацп90 - аппаратный софт
![]()
Да каво ты там присваиваешь, твое слово тут нихуя не стоит, пидар на пиздаболе и пустослове.и тебе присваиваю официальное звание - пиздабол
зы посмотри фрапс там мы не только залетаем под мобами,но и принимаем,но куда ж тебе, ты видишь только то что хочешь видеть.
Ты даешь фрапс другого пвп и говорищь что нет софта, т.е если я так же дам фрапс другого пвп от себя иы признаещь так же?так а чё там по софту? ты хоть скажи что там было? или это не твой секрет и ты не в праве его рассказывать?!?!?!?вот у тебя сразу видно антихейт, более того тебе говорят что ты пидар на антихейте, вырубай давай, а ты и дальше сидишь с ним, как будто так и надо
Ты говоришь какой там софт и не будешь уходить от ответа, заодно и на свсе,хотя кого я обманываю...Ты даешь фрапс другого пвп и говорищь что нет софта, т.е если я так же дам фрапс другого пвп от себя иы признаещь так же?
что я признаю? ты не можешь доказать что на 3 есть софт, но просишь доказательств что на нём его нет, ты даже не можешь сказать какой функционал он использовал, ты пиздабол, тебе пора опять сливаться с темыТы даешь фрапс другого пвп и говорищь что нет софта, т.е если я так же дам фрапс другого пвп от себя иы признаещь так же?