iOrc
Guru
- Реакции
- 622
- Баллы
- 0
Я тут заметил, что ты начал отвечать, а так как твою гнилую и дырявую пасть я на форуме видеть не хочу, то задам вопрос, который каждый раз сливает тебя с форума на страниц эдак 30: сколько висит агр?у меня есть фрапс где я твою помойку убиваю хД
А почему ? Наверное потому что вас 2+ пати было ? А что было когда я пришел и 9 на 9 было ? По моему дс не начал тикать как ты оказался в городе, хз зачем ты пасть открыл когда умудряешься с флагами отлететь без потерь за 30 сек )))но ты же прожал...рили даун
Пруфы будут или пиздишь как обычно?А почему ? Наверное потому что вас 2+ пати было ? А что было когда я пришел и 9 на 9 было ? По моему дс не начал тикать как ты оказался в городе, хз зачем ты пасть открыл когда умудряешься с флагами отлететь без потерь за 30 сек )))
Вечером зальют фрапс, что тогда скажешь ?Пруфы будут или пиздишь как обычно?
ой и правда, фрапс не нужен, вернемся к основной теме - наспор пробил в грудак дуре из Иваново на впискеСофи люди буст закены фир, для чего фрапсы хз когда отмазки все равно![]()
бле ну зачем, я бы помог съехать6:45 зоофил врываетсяDD так выглядит его игра на этом сервере.
Ты специально с ускорителем делаешь фрапсы, чтоб никто не пропалил время действия агра на ваше пати?ddiDf_uhuik
6:45 зоофил врываетсяDD так выглядит его игра на этом сервере.
это обои в его комнате и на компуктереeto pati konei? ili y menya v glazah dvoitsya?
eto shto, acp na 90%? kak ne kul'turno.ddiDf_uhuik
6:45 зоофил врываетсяDD так выглядит его игра на этом сервере.
С тобой вообще ни чего не было, только горения бишей как свс бегает за фрагами и они не могут отхилить т.к не достаютБез мдфа но с хантером, ой я наверно слишком придираюсь
Рейнж цепки видел? СВС не бегал за фрагами а забегал в варов дать сало и симфонию, но ты тупой и этого так и не понял.С тобой вообще ни чего не было, только горения бишей как свс бегает за фрагами и они не могут отхилить т.к не достают![]()
Страннои так фрапсы долгие получаются,а на 120% как то по динамичнее чтоли