gvg s fintom (5 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
Рейнж цепки видел? СВС не бегал за фрагами а забегал в варов дать сало и симфонию, но ты тупой и этого так и не понял. Так сколько висит агр?

Обезьяна ты же помнишь как все было, каждый км ты жохла черти где и пати всегда без свса, на вопрос ты отвечала хотела добить или увидела дк сетик захотела убить итд

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
я конечно могу так делать,но будет непонятно))
Ты вводишь ПЛа в заблуждение, из-за твоих ускорителей он думает что все пвп его длятся 30 сек! Я то думаю че он всем орет 30 сек пати, а у него просто когнитивно- временной диссонанс

MIRANA

Guru
Реакции
388
Баллы
64
Ты вводишь ПЛа в заблуждение, из-за твоих ускорителей он думает что все пвп его длятся 30 сек! Я то думаю че он всем орет 30 сек пати, а у него просто когнитивно- временной диссонанс
default_laugh.png

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
Обезьяна ты же помнишь как все было, каждый км ты жохла черти где и пати всегда без свса, на вопрос ты отвечала хотела добить или увидела дк сетик захотела убить итд
Хуесос,это было один раз, че ты снова пиздаболишь?

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
6:45 зоофил врывается:DDD так выглядит его игра на этом сервере.
там, кстати, на 9 секунд раньше финт опять выделяется

тебя так легко рассмешить когда ты предвзята,они тебе скажут лопата - ты будешь смеяться.
блять, случайно лайкнул

пс думаю только в том случае если это лопата, о которой ты не расскажешь

Последнее редактирование модератором:

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
тебя так легко рассмешить когда ты предвзята,они тебе скажут лопата - ты будешь смеяться.
Да вроде не особенно и предвзята, это же безобидно всё сейчас.Так что, ты расскажешь мне свой секрет?)

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
Хуесос,это было один раз, че ты снова пиздаболишь?
Шо,один ? ))))) это было каждый км, ты даже в пушку атт первым делом вставляла, а в сете 0 атт чтоб убивать за свса
default_smile.png

А теперь давай прямо если ты была бы топ свс,то 6 человек не ставили бы тебя в мут и не просили кинуть тебя, а 3 из низ в конце вообще перед фактом ставили меня либо кикай либо ищи нам замены т.к с деникой мы не хотим играть не думаю что если ты топ свс так люди все в голос сказали бы, теперь давай об этом сервере, ты судишь чужих свсов, а сама х.й сосешь в городе и еслм ты бы нонм была,то сейчас ты бы играла в пачке, только не нужно тут я сама этого не хочу т.к на старте ты кричала что мой пак не пошел в 228 чтоб че то доказать,а по итогу ты со своим хачем кулиано обосралась и сидела тихонько только лайки тут ставила, так как ты можешь судить свсов когда дальше города нос не высунешь ?
default_smile.png

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
это не мой секрет
Какая разница, ты же счел допустимым заикнуться о его существовании на публике, значит теоретически допускал для себя возможность обнародования и принадлежность секрета кому-либо еще тебя не смущала)
Или ты надеялся взять на понт кого-то из нашей пати? Смело)

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
Шо,один ? ))))) это было каждый км, ты даже в пушку атт первым делом вставляла, а в сете 0 атт чтоб убивать за свса
default_smile.png

А теперь давай прямо если ты была бы топ свс,то 6 человек не ставили бы тебя в мут и не просили кинуть тебя, а 3 из низ в конце вообще перед фактом ставили меня либо кикай либо ищи нам замены т.к с деникой мы не хотим играть не думаю что если ты топ свс так люди все в голос сказали бы, теперь давай об этом сервере, ты судишь чужих свсов, а сама х.й сосешь в городе и еслм ты бы нонм была,то сейчас ты бы играла в пачке, только не нужно тут я сама этого не хочу т.к на старте ты кричала что мой пак не пошел в 228 чтоб че то доказать,а по итогу ты со своим хачем кулиано обосралась и сидела тихонько только лайки тут ставила, так как ты можешь судить свсов когда дальше города нос не высунешь ?
default_smile.png
О, новые сказки от финта подъехали. Мы уже поняли, ты не пиздабол, ты просто любишь преувеличивать. Очень преувеличивать... ну и пиздеть.

при чем тут Кулиано вообще? Просто так приплел?

Тебе дауну кидали фрапсы где мы ваших в СОА ебем, но ты видать не заметил. Ну ладн..

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
Решение принимается по принципу большинства.
ты так и на форуме, "ветер дует - собака лает". хуесосы вроде нелепости, флинта и ивановских профурсеток начали форсить фотки и при отсутствии по кд съезжать на реал - ты под каждым ебаным постом ставила свой лайк, то есть тебе нравились они, то есть ты считала их правильными. но вот видишь, какое дело, потом ты открыла пиздак на тему "как же плохо форсить реал". а еще сама зафорсила чужую фотку, причем на стороннем ресурсе - чтоб не забаниться тут. но ссылку ты блять спамила.

ты ебнутая?

а себя в зеркало видимо не видит
default_smile.png
там от голоса как ее услышишь блевать хочеться,наверное в реале у девушки нет общения с такой внешностью вот и сидит от скуки на форуме полевает всех грязью...
впрочем, вот твой пл - тупорылый бульбаш-дегенерат. если его мамаша увидела бы, что сынуля в интернетах пишет, думаю, отвезла бы на принудительную эвтаназию давно.

ты - не лучше финта. ты и есть финт. ты такая же.

нет смысла доказывать что то в интернетах
видел пост от некоего оратора, который утверждал, что "удивительно, мирана вроде адекватно пишет, при этом играя у финта". нихуя подобного, чудес не бывает.

ты этим постом надул под себя, как глупый ребенок. вроде ты пишешь, что неебаццо трэшер из 2010 с гохи, но на форуме рпг в сраном 2019, когда уровень форумных войн и бойцов уже ниже некуда, ты овнишься и говоришь уже, что "нет смысла доказывать".

умножать на ноль смысл твоего поста?

как я могу быть лицемерной в отношении тебя
никак. если ты - говно, то ты говно везде. ты лицемерна по отношению к своим якобы принципам, а не к конкретному человеку. не бывает такой избирательности, что ты вроде бы не форсишь фотки, но по отношении Издевки можно, потому что она тебе не нравится. или делаешь или нет.

усвоила?

Я конечно понимаю, что со своей внешностью ты слала звездой как форума, так и сервера в общем
смотри, ты снова обосралась. ткну тебя в твое же дерьмо, пожалуй, как глупого котенка.

и после этого завязывай корчить из себя невинную овечку. лучше будь глупой овцой, как ивановские, и не притворяйся

Че там по софту на тройке то в итоге?
хороший вопрос. уебище на Финте, ответь - че там по софту на 3? хуесос юзает фулл паком помощника, требует фрапса, получает в ебало, потом получает в ебало фрапс и все его посты на форуме резко становятся про Денику.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Не поняла, как связан скилл за свса и конфликты в пати.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
это не мой секрет
Смотрите какие они плохие, я знаю, я вам не скажу почему они плохие, но я то знаю, верьте мне, а не скажу потому что секретик не мой, ихихихиххии

тебя уже даже попросили в пм написать, чтобы развеять твои предположения, но видимо тебе просто нечего написать

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Присуждаю Альтеру почетный титул Архитектор форума - целый небоскреб возвел на костях оппонентов, мама мия, кто разрежет ленточку?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх