MIRANA
Guru
- Реакции
- 388
- Баллы
- 64
я конечно могу так делать,но будет непонятно))СтранноНе более 30 сек на 1 ПВП должно же быть.
я конечно могу так делать,но будет непонятно))СтранноНе более 30 сек на 1 ПВП должно же быть.
Рейнж цепки видел? СВС не бегал за фрагами а забегал в варов дать сало и симфонию, но ты тупой и этого так и не понял. Так сколько висит агр?
Ты вводишь ПЛа в заблуждение, из-за твоих ускорителей он думает что все пвп его длятся 30 сек! Я то думаю че он всем орет 30 сек пати, а у него просто когнитивно- временной диссонанся конечно могу так делать,но будет непонятно))
Ты вводишь ПЛа в заблуждение, из-за твоих ускорителей он думает что все пвп его длятся 30 сек! Я то думаю че он всем орет 30 сек пати, а у него просто когнитивно- временной диссонанс
Хуесос,это было один раз, че ты снова пиздаболишь?Обезьяна ты же помнишь как все было, каждый км ты жохла черти где и пати всегда без свса, на вопрос ты отвечала хотела добить или увидела дк сетик захотела убить итд
Скажу что ты молодец, и в кои-то веки не пиздишьВечером зальют фрапс, что тогда скажешь ?![]()
ты умалчиваешь о деталях
О которых ты не расскажешь?
ппц душите xDПруфа не будетНо МИРАНА расскажет нам об этом во всех деталях.
тебя так легко рассмешить когда ты предвзята,они тебе скажут лопата - ты будешь смеяться.ппц душите xD
"Я про вас кое-что знаю, но я вам об этом не расскажу" или как привлечь к себе внимание и сместить приоритеты с масс агра на интригу.ппц душите xD
там, кстати, на 9 секунд раньше финт опять выделяется6:45 зоофил врываетсяDD так выглядит его игра на этом сервере.
блять, случайно лайкнултебя так легко рассмешить когда ты предвзята,они тебе скажут лопата - ты будешь смеяться.
Че там по софту на тройке то в итоге?Софи люди буст закены фир, для чего фрапсы хз когда отмазки все равно![]()
Да вроде не особенно и предвзята, это же безобидно всё сейчас.Так что, ты расскажешь мне свой секрет?)тебя так легко рассмешить когда ты предвзята,они тебе скажут лопата - ты будешь смеяться.
это не мой секретДа вроде не особенно и предвзята, это же безобидно всё сейчас.Так что, ты расскажешь мне свой секрет?)
Шо,один ? ))))) это было каждый км, ты даже в пушку атт первым делом вставляла, а в сете 0 атт чтоб убивать за свсаХуесос,это было один раз, че ты снова пиздаболишь?
Какая разница, ты же счел допустимым заикнуться о его существовании на публике, значит теоретически допускал для себя возможность обнародования и принадлежность секрета кому-либо еще тебя не смущала)это не мой секрет
О, новые сказки от финта подъехали. Мы уже поняли, ты не пиздабол, ты просто любишь преувеличивать. Очень преувеличивать... ну и пиздеть.Шо,один ? ))))) это было каждый км, ты даже в пушку атт первым делом вставляла, а в сете 0 атт чтоб убивать за свса![]()
А теперь давай прямо если ты была бы топ свс,то 6 человек не ставили бы тебя в мут и не просили кинуть тебя, а 3 из низ в конце вообще перед фактом ставили меня либо кикай либо ищи нам замены т.к с деникой мы не хотим играть не думаю что если ты топ свс так люди все в голос сказали бы, теперь давай об этом сервере, ты судишь чужих свсов, а сама х.й сосешь в городе и еслм ты бы нонм была,то сейчас ты бы играла в пачке, только не нужно тут я сама этого не хочу т.к на старте ты кричала что мой пак не пошел в 228 чтоб че то доказать,а по итогу ты со своим хачем кулиано обосралась и сидела тихонько только лайки тут ставила, так как ты можешь судить свсов когда дальше города нос не высунешь ?![]()
ты так и на форуме, "ветер дует - собака лает". хуесосы вроде нелепости, флинта и ивановских профурсеток начали форсить фотки и при отсутствии по кд съезжать на реал - ты под каждым ебаным постом ставила свой лайк, то есть тебе нравились они, то есть ты считала их правильными. но вот видишь, какое дело, потом ты открыла пиздак на тему "как же плохо форсить реал". а еще сама зафорсила чужую фотку, причем на стороннем ресурсе - чтоб не забаниться тут. но ссылку ты блять спамила.Решение принимается по принципу большинства.
впрочем, вот твой пл - тупорылый бульбаш-дегенерат. если его мамаша увидела бы, что сынуля в интернетах пишет, думаю, отвезла бы на принудительную эвтаназию давно.а себя в зеркало видимо не видиттам от голоса как ее услышишь блевать хочеться,наверное в реале у девушки нет общения с такой внешностью вот и сидит от скуки на форуме полевает всех грязью...![]()
видел пост от некоего оратора, который утверждал, что "удивительно, мирана вроде адекватно пишет, при этом играя у финта". нихуя подобного, чудес не бывает.нет смысла доказывать что то в интернетах
никак. если ты - говно, то ты говно везде. ты лицемерна по отношению к своим якобы принципам, а не к конкретному человеку. не бывает такой избирательности, что ты вроде бы не форсишь фотки, но по отношении Издевки можно, потому что она тебе не нравится. или делаешь или нет.как я могу быть лицемерной в отношении тебя
смотри, ты снова обосралась. ткну тебя в твое же дерьмо, пожалуй, как глупого котенка.Я конечно понимаю, что со своей внешностью ты слала звездой как форума, так и сервера в общем
хороший вопрос. уебище на Финте, ответь - че там по софту на 3? хуесос юзает фулл паком помощника, требует фрапса, получает в ебало, потом получает в ебало фрапс и все его посты на форуме резко становятся про Денику.Че там по софту на тройке то в итоге?
Смотрите какие они плохие, я знаю, я вам не скажу почему они плохие, но я то знаю, верьте мне, а не скажу потому что секретик не мой, ихихихиххииэто не мой секрет