gvg s fintom (5 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
biggrin.gif

всем лайки за мой счёт

Последнее редактирование модератором:

farmigod

Members +
Реакции
18
Баллы
0
подожди чел, не пиши ничего, я сейчас протру свои гуччи линзы за 20к и зачитаю mumble rap в кофте offwhite

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
нормальная такая фармежка форума идет, в принципе ниче нового и удивительного
Говорят, скоро Финт со своей дивизией тупых пезд из Иваново переедет в Ольгино, вот там фарм по полной пойдет.

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
ответь - че там по софту на 3? хуесос юзает фулл паком помощника, требует фрапса, получает в ебало, потом получает в ебало фрапс и все его посты на форуме резко становятся про Денику.
Так а где фрапс из колизея от 3 ?

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Так а где фрапс из колизея от 3 ?
так а чё там по софту? ты хоть скажи что там было? или это не твой секрет и ты не в праве его рассказывать?!?!?!?

вот у тебя сразу видно антихейт, более того тебе говорят что ты пидар на антихейте, вырубай давай, а ты и дальше сидишь с ним, как будто так и надо

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Присуждаю Альтеру почетный титул Архитектор форума - целый небоскреб возвел на костях оппонентов, мама мия, кто разрежет ленточку?
Архитектор из матрицы? Кто же тогда мать форума, пифия, оракул, жирная черная баба в простонародье

klauseee

Members ++
Реакции
48
Баллы
0
eto shto, acp na 90%? kak ne kul'turno.
Это ацп90 на фул пати, «легитный» финт, залетающие мемберы с города, 10-ая сб и пати под мобами которая дерётся больше двух минут стояв в 2 мма и мобами. Интересненько ????

P.s что бы не думали что мазу тяну, вынуден признать потно, ГФ

farmigod

Members +
Реакции
18
Баллы
0
МАМА Я ФАРШ, ПОТОМУ ЧТО Я ГРАНЖ, ПОТОМУ Я ЧТО БУХАЮ ТОЛЬКО КЛЮКВЕННЫЙ ГАРАЖ

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
для тех кто не знает что такое ацп90 - аппаратный софт
Foto-Lambda_ACP90.jpg

MIRANA

Guru
Реакции
388
Баллы
64
Это ацп90 на фул пати
и тебе присваиваю официальное звание - пиздабол

зы посмотри фрапс там мы не только залетаем под мобами,но и принимаем,но куда ж тебе, ты видишь только то что хочешь видеть.

LoOny012345678

Members ++
Реакции
205
Баллы
0
и тебе присваиваю официальное звание - пиздабол
зы посмотри фрапс там мы не только залетаем под мобами,но и принимаем,но куда ж тебе, ты видишь только то что хочешь видеть.
Да каво ты там присваиваешь, твое слово тут нихуя не стоит, пидар на пиздаболе и пустослове.

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
так а чё там по софту? ты хоть скажи что там было? или это не твой секрет и ты не в праве его рассказывать?!?!?!?вот у тебя сразу видно антихейт, более того тебе говорят что ты пидар на антихейте, вырубай давай, а ты и дальше сидишь с ним, как будто так и надо
Ты даешь фрапс другого пвп и говорищь что нет софта, т.е если я так же дам фрапс другого пвп от себя иы признаещь так же?

LoOny012345678

Members ++
Реакции
205
Баллы
0
Ты даешь фрапс другого пвп и говорищь что нет софта, т.е если я так же дам фрапс другого пвп от себя иы признаещь так же?
Ты говоришь какой там софт и не будешь уходить от ответа, заодно и на свсе,хотя кого я обманываю...

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
что я признаю? ты не можешь доказать что на 3 есть софт, но просишь доказательств что на нём его нет, ты даже не можешь сказать какой функционал он использовал, ты пиздабол, тебе пора опять сливаться с темы

farmigod

Members +
Реакции
18
Баллы
0
──────▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█
───▄▄██▌█ Фура с лайками приехала.█
▄▄▄▌▐██▌█ Куда разгружать_.█
███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
▀(@)▀▀▀▀▀▀▀(@)(@)▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀(@) (@)
и кстати люблю хайп???????? и все что с ним связано????????, музыка элджей ????????????????лил пип???????????? пошлая молли ???????? гспд рейв эпидемия) ????????????
Шмот вэнсы???????? толстовка трешер????????????
Обычно я хайплю????????, это мое хобби ????????, сижу в топ паблосах ????овсянка, фоч????, амдевс????
Еще я аморал????, нигилист????, антисоцио????, чайлдфри????, анимешник????, смотрю на ютубчике моргенштерна????,играю в pabg????
Если ты не хайп, не топ и не шаришь то не пиши мне ✋✋????????

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх