чисто для ПониЧто, в сказанном мною выше, ты не поняла? Мне нет надобности меряться с тобой и Ивановскими шлюхами внешкой, я не комплексую на этот счет и не горю желанием кому-то че-то доказывать.

чисто для ПониЧто, в сказанном мною выше, ты не поняла? Мне нет надобности меряться с тобой и Ивановскими шлюхами внешкой, я не комплексую на этот счет и не горю желанием кому-то че-то доказывать.
Да хоть для кого. У меня нет причин кому-то доказывать,что я де не такая и жду трамвая. Мне просто плевать. Смирись...чисто для Пони![]()
давай что то по интереснее придумывай а то уж надоело тебе говорить, что не стоит примерять свою работу другим или это у тебя хобби такое?)))Я после тебя брезгую, все хуи в Иваново в твоих слюнях и помаде. Прости, без меня. Пойду поблюю.
Так это ж про тебя, че ты...давай что то по интереснее придумывай а то уж надоело тебе говорить, что не стоит примерять свою работу другим или это у тебя хобби такое?)))
опять стрелки,иди на...хутор бабочек ловить крч)Нет про тебя! (с)
ты не можешь что-то нормальное сказать,смысл тебя слушать?Чота магисрал не захотел услышать рофл, ну лан
не стоит )езжайте в Питер)))Столько слов про Иваново, что я хочу уже посетить эту столицу мира....
Сложности начнутся на этапе доехать до Иваново ))))Столько слов про Иваново, что я хочу уже посетить эту столицу мира....
что это?до нас можно как доехать так и долететь.....золотое кольцо России все таки)Сложности начнутся на этапе доехать до Иваново ))))
тебе тыгдымщику-нечего=)MakePRnotWar сказал(а):А че в Иваново смотреть кроме забора?
найс протектишь своего пла безнаказанностью на фоне заката сервераНе будет бигвара -начнет падать онлайн и у мид кланов...., и так далее по дороге на помойку х15
так пруфы такие же как и у тебя.пруфы то будут относительно лицемерия?? или высрал и в будку, как финт уже?
Говорят что каждый думает о том что ему нехватает... может и у них также)))я заметил, что если ничего не писать какое-то время и оставить трех (четырех) девушек общаться в своем кругу - тема моментально скатывается к трем фундаментальным китам - хуи, сосать, сосать хуи. Это реакцйия компенсации какая-то? почему не о Доме-2, не о Достоевском, не о Гослинге? Я понимаю, что хуй - это здорово, и уметь сосать его важно, но господи, есть же в мире еще увлечения!