gvg s fintom (7 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

trigger

Работает Бот-Пати
Реакции
364
Баллы
0
а че по фоткам деники то? мои вроде посмотрели..

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
MakePRnotWar сказал(а):
И как богиню выбрать?????????????????
Ну че тебя учить всему? Пилишь конкурс - богини рпг и пусть деффки фотками меряются хоть до усрачки, там кто больше лайков наберет, та и богиня. А мне и так збс.

Реакции
214
Баллы
44
MakePRnotWar сказал(а):
И как богиню выбрать?????????????????
Деника Богиня дискотеки же(70х)
default_smile.png

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
Можно даже 2-3 победительниц потом в колизей сумонуть, пусть там еще побуцкаются, чтоб уж точно богиня на все 100 проц, а не шкура какая-то залетная, которая давно не играет,но решила свое е6ло пропихнуть в богини
biggrin.gif

MIRANA

Guru
Реакции
388
Баллы
64
Ну че тебя учить всему? Пилишь конкурс - богини рпг и пусть деффки фотками меряются хоть до усрачки, там кто больше лайков наберет, та и богиня. А мне и так збс.
все бабы как бабы а ты богиня!

trigger

Работает Бот-Пати
Реакции
364
Баллы
0
Вот сама же шалава нарываешься, а потом плачешься, что тебя все обижают, чикеннагетс подзаборный блеать...
тихо-тихо, пока она официально красивее (т.к ты фотку не выложила)

Реакции
214
Баллы
44
Вот сама же шалава нарываешься, а потом плачешься, что тебя все обижают, чикеннагетс подзаборный блеать...
Деника, не отвлекайся на меня ,соси старательнее а то клиенты не заплатят и ты не станешь работником месяца)))

trigger

Работает Бот-Пати
Реакции
364
Баллы
0
Милая, у вас даже если вы всем паком соберетесь меня тут провоцировать, ничего не выйдет. Поверь.
не стесняйся, че ты)

если ты выглядишь лучше, то все отлично

ну а если хуже, то тут люди уже видели неудачные фотографии)

всмысле ПОКА?мне не 40
default_laugh.png
default_biggrin.png

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
Деника, не отвлекайся на меня ,соси старательнее а то клиенты не заплатят и ты не станешь работником месяца)))
У тебя слово "сосать" с языка не сходит, ты уже по работе скучаешь? Или это единственное, чему ты в жизни научилась? Так не проецируй свои увлечения на меня, плез. Хочешь сосать? Так иди соси?

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
не стесняйся, че ты)если ты выглядишь лучше, то все отлично

ну а если хуже, то тут люди уже видели неудачные фотографии)

default_biggrin.png
Что, в сказанном мною выше, ты не поняла? Мне нет надобности меряться с тобой и Ивановскими шлюхами внешкой, я не комплексую на этот счет и не горю желанием кому-то че-то доказывать.

Реакции
214
Баллы
44
У тебя слово "сосать" с языка не сходит, ты уже по работе скучаешь? Или это единственное, чему ты в жизни научилась? Так не проецируй свои увлечения на меня, плез. Хочешь сосать? Так иди соси?
я ж писала что с вами не работаю,а вы даже не оспорили что ты работник месяца,старайся пупс старайся)))

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
я ж писала что с вами не работаю,а вы даже не оспорили что ты работник месяца,старайся пупс старайся)))
Я после тебя брезгую, все хуи в Иваново в твоих слюнях и помаде. Прости, без меня. Пойду поблюю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх