А я тут при чем? Мне никому ничего доказывать не нужно, я себя и так неплохо чувствую, кто бы что ни гово... пиздел.а че по фоткам деники то? мои вроде посмотрели..
Ну че тебя учить всему? Пилишь конкурс - богини рпг и пусть деффки фотками меряются хоть до усрачки, там кто больше лайков наберет, та и богиня. А мне и так збс.MakePRnotWar сказал(а):И как богиню выбрать?????????????????
Деника Богиня дискотеки же(70х)MakePRnotWar сказал(а):И как богиню выбрать?????????????????
все бабы как бабы а ты богиня!Ну че тебя учить всему? Пилишь конкурс - богини рпг и пусть деффки фотками меряются хоть до усрачки, там кто больше лайков наберет, та и богиня. А мне и так збс.
Вот сама же шалава нарываешься, а потом плачешься, что тебя все обижают, чикеннагетс подзаборный блеать...Деника Богиня дискотеки же(70х)![]()
тихо-тихо, пока она официально красивее (т.к ты фотку не выложила)Вот сама же шалава нарываешься, а потом плачешься, что тебя все обижают, чикеннагетс подзаборный блеать...
Милая, у вас даже если вы всем паком соберетесь меня тут провоцировать, ничего не выйдет. Поверь.тихо-тихо, пока она официально красивее (т.к ты фотку не выложила)
всмысле ПОКА?мне не 40тихо-тихо, пока она официально красивее (т.к ты фотку не выложила)
Так и мне не 40, пизда ты тупая....всмысле ПОКА?мне не 40![]()
Деника, не отвлекайся на меня ,соси старательнее а то клиенты не заплатят и ты не станешь работником месяца)))Вот сама же шалава нарываешься, а потом плачешься, что тебя все обижают, чикеннагетс подзаборный блеать...
не стесняйся, че ты)Милая, у вас даже если вы всем паком соберетесь меня тут провоцировать, ничего не выйдет. Поверь.
всмысле ПОКА?мне не 40![]()
а сколько?41 уже?))Так и мне не 40, пизда ты тупая....
У тебя слово "сосать" с языка не сходит, ты уже по работе скучаешь? Или это единственное, чему ты в жизни научилась? Так не проецируй свои увлечения на меня, плез. Хочешь сосать? Так иди соси?Деника, не отвлекайся на меня ,соси старательнее а то клиенты не заплатят и ты не станешь работником месяца)))
Что, в сказанном мною выше, ты не поняла? Мне нет надобности меряться с тобой и Ивановскими шлюхами внешкой, я не комплексую на этот счет и не горю желанием кому-то че-то доказывать.не стесняйся, че ты)если ты выглядишь лучше, то все отлично
ну а если хуже, то тут люди уже видели неудачные фотографии)
![]()
я ж писала что с вами не работаю,а вы даже не оспорили что ты работник месяца,старайся пупс старайся)))У тебя слово "сосать" с языка не сходит, ты уже по работе скучаешь? Или это единственное, чему ты в жизни научилась? Так не проецируй свои увлечения на меня, плез. Хочешь сосать? Так иди соси?
Я после тебя брезгую, все хуи в Иваново в твоих слюнях и помаде. Прости, без меня. Пойду поблюю.я ж писала что с вами не работаю,а вы даже не оспорили что ты работник месяца,старайся пупс старайся)))