FantastikFairy
Guru
- Реакции
- 214
- Баллы
- 44
ахахха красотулька же ну

ахахха красотулька же ну
СемейноеMakePRnotWar сказал(а):Не знаю, я доволен, за такую цену малышка старается и не знает слова нет. Еще и горловой минет умеет делать.
Наконец-то ты нашла время посмотреть мультфильм "Волшебное кольцо", браво! Так скоро и до книг дойдешь,может хоть писать грамотно научишься....не пошла бы Ты до города Парижа,по дороге будешь концерты давать ,заодно и денег на дорогу заработаешь))))
кота лайкни лучшеMakePRnotWar сказал(а):Ну норм конфетти, а соник стремная говорит. Не ну так-то и Фея ниче такая, но только до момента когда открывает свой грязный рот
тебя нахуй послали а ты не поняла...первый звоночек старческого маразма)Наконец-то ты нашла время посмотреть мультфильм "Волшебное кольцо", браво! Так скоро и до книг дойдешь,может хоть писать грамотно научишься....
Тебя тут уже в 4-х темах посылают по кулдауну, а ты не уходишь, это какой маразм?тебя нахуй послали а ты не поняла...первый звоночек старческого маразма)
ты рос в публичном доме?почему мысли всегда про него?или тебе и там девахи не дали?)))На тебя клиенты жалуются, что ты шляпу найти не можешь, уже раз в 20ый. Gps походу выдать надо, и леща.
Это значит пора выходить на работуТебя тут уже в 4-х темах посылают по кулдауну, а ты не уходишь, это какой маразм?
я не ухожу а не не понимаю ,ты даже это понять не можешь фу бляТебя тут уже в 4-х темах посылают по кулдауну, а ты не уходишь, это какой маразм?
они не выдержалиЧТО ЗА ДЕРЬМО ПРОИСХОДИТ?! ЛЕТ 5 НАЗАД Я ТУТ С ФОБАСОМ, НАРКО И ВЕРЛОКОМ БИЛСЯ, А ТЕПЕРЬ ТУТ ССЫЛКИ НА СОЦ.СЕТИ И ЖАЛКОГО УРОВНЯ ТОЛСТЫЙ ТРЕШ. ГДЕ ВСЕ ЭТИ ГЕНИАЛЬНЫЕ, НЕ ПОБОЮСЬ ЭТОГО СЛОВА, ЛЮДИ. ЧЕГО СТОИТ ТОЛЬКО ПАРЕНЬ, КОТОРЫЙ ПОДРОЧИЛ, БРЫЗНУЛ И ФОТКАЛ СВОЮ ОБДРОЧЕННУЮ РУКУ НА ФОНЕ СЕДОЙ СОСКИ ПАСТЕРА? РОФЛЫ ПРО ПЕЛУ И ЕГО НОГИ, ПРЕДЪЯВЫ АРТЕМКЕ ЗА ВЕЕРЫ ПОСЛЕ КРАШЕРА, ФРАПС АДВАНСА В 4К, А ЭТИ ИДЕИ ПРО ГФ НА СРЕДНИХ РЕЙТАХ?ВЫ ЧТО, ЕБАНУТЫЕ????777
я не ухожу а не не понимаю ,ты даже это понять не можешь фу бля
Вспомнил - прослезился))) Было клево))ЧТО ЗА ДЕРЬМО ПРОИСХОДИТ?! ЛЕТ 5 НАЗАД Я ТУТ С ФОБАСОМ, НАРКО И ВЕРЛОКОМ БИЛСЯ, А ТЕПЕРЬ ТУТ ССЫЛКИ НА СОЦ.СЕТИ И ЖАЛКОГО УРОВНЯ ТОЛСТЫЙ ТРЕШ. ГДЕ ВСЕ ЭТИ ГЕНИАЛЬНЫЕ, НЕ ПОБОЮСЬ ЭТОГО СЛОВА, ЛЮДИ. ЧЕГО СТОИТ ТОЛЬКО ПАРЕНЬ, КОТОРЫЙ ПОДРОЧИЛ, БРЫЗНУЛ И ФОТКАЛ СВОЮ ОБДРОЧЕННУЮ РУКУ НА ФОНЕ СЕДОЙ СОСКИ ПАСТЕРА? РОФЛЫ ПРО ПЕЛУ И ЕГО НОГИ, ПРЕДЪЯВЫ АРТЕМКЕ ЗА ВЕЕРЫ ПОСЛЕ КРАШЕРА, ФРАПС АДВАНСА В 4К, А ЭТИ ИДЕИ ПРО ГФ НА СРЕДНИХ РЕЙТАХ?
уже много раз хотел найти тебя, чтобы панду из подписи скопировать.Вспомнил - прослезился))) Было клево))
Есть рофлы про селл аденки плами, думаешь зайдёт?ЧТО ЗА ДЕРЬМО ПРОИСХОДИТ?! ЛЕТ 5 НАЗАД Я ТУТ С ФОБАСОМ, НАРКО И ВЕРЛОКОМ БИЛСЯ, А ТЕПЕРЬ ТУТ ССЫЛКИ НА СОЦ.СЕТИ И ЖАЛКОГО УРОВНЯ ТОЛСТЫЙ ТРЕШ. ГДЕ ВСЕ ЭТИ ГЕНИАЛЬНЫЕ, НЕ ПОБОЮСЬ ЭТОГО СЛОВА, ЛЮДИ. ЧЕГО СТОИТ ТОЛЬКО ПАРЕНЬ, КОТОРЫЙ ПОДРОЧИЛ, БРЫЗНУЛ И ФОТКАЛ СВОЮ ОБДРОЧЕННУЮ РУКУ НА ФОНЕ СЕДОЙ СОСКИ ПАСТЕРА? РОФЛЫ ПРО ПЕЛУ И ЕГО НОГИ, ПРЕДЪЯВЫ АРТЕМКЕ ЗА ВЕЕРЫ ПОСЛЕ КРАШЕРА, ФРАПС АДВАНСА В 4К, А ЭТИ ИДЕИ ПРО ГФ НА СРЕДНИХ РЕЙТАХ?ВЫ ЧТО, ЕБАНУТЫЕ????777
Это ответка на твою безграмотную писанину ващет, но у тебя только одно на уме.так во чё ты отвечаешь так долго....понятно![]()
По-моему это лысый розовый ежик, а не пандауже много раз хотел найти тебя, чтобы панду из подписи скопировать.
Согласен!ВЫ ЧТО, ЕБАНУТЫЕ????777
ПРОЯСНИЛОСЬ.Согласен!Давай таки обсудим тему
Как ты в 2015 году в крысу продавал партийную адену
Уж лучше это, чем блядей ивановских обсуждать!
Тварь